Всем, здравствуйте!
Что-то есть в наличии, что-то мелькает еще, а что-то уже не в стоке. Ну, и о косяках ASOS тоже напишу.
Фотографий не много, на что поймала дочь с телефоном, то и сотографировали.
1.
Жакет Gestuz Studded Jacket, 40-UK12
Состав совпадает, очень теплый, ткань букле, длина по спинке 51см
По размеру в самый раз. Как только похолодало, сразу стала носить.
Замечательно смотрится в комплекте с платьем Kookai
, коричневыми замшевыми полусапожками и так же коричн. замш. сумкой.
2.
Комбинезон Kookai Silk Jumpsuit With Floral Print, 40р - UK12
Я уже покупала такой комбез, о нем писала здесь:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1909891#post1909891
На фото они разные, но в жизни ничем не отличаются, длина такая же. Если первый по заказу проходил как 38р - 12UK, то из второй партии уже 40р - UK12. Только первый после стирки подсел и в длину, и в ширину. В бедрах нормально, а в груди и талии очень узко. Отдала дочери, по размеру после стирки ей подошел, а длиной по косточку, модная такая длина. Мы проходили в этих комбезах все жаркие дни и чувствовали себя очень комфортно, даже бюстик не нужен был, т.к. на груди рюша.
3.
Комбинезон NW3 Crosses Jumpsuit
Думала, думала и, тут появился отзыв с фото
Avotibas, спасибо Вам большое. А тут еще и скидка хорошая. Заказала сразу два 10 и 12р себе и дочери. Восторг у обоих. Буду носить без бюстика, но с липучками на грудь. Это следующая покупка.
4.
Fashion Forms Gel Petals
Это вещь!!!! Прошли испытание по полной. После одного мероприятия забыла их снять, так и заснула до утра. Не отвалились!
5. Кардиган
Darling Danielle Cardigan, L
По размеру подошел, но не понравился цвет. Мне он показался не бежевым, а серо-бежевым. Еще и брак. На левой полочке вверху не хватает одного ряда кружева. Китайцы забыли нашить. Жалко, что потратила на него 20% код.
6. Футболка
Amplified Motorhead T-Shirt, L
Ничего не могу с собой поделать, нравятся футболки этой марки. Дочери уже штук пять купила, себе вторую и еще жду.
7. Майка
Maison Scotch 'Etoile a Paris' T-shirt, размер 3.
Тоненький приятный хлопок, вырез не обработан, бархатистый принт. Но Amplified мне все же милее.
8. Джинсовая куртка
Cheap Monday Denim Jacket, М
Понравилась по качеству и размер подошел. До этого заказывала L, но, во-первых прислали другую модель и длинную, во-вторых L мне оказалась большой в плечах и рукава длинными. Эта села как надо. Сегодня видела L-ку
9.
Топ Warehouse Floral Woven Vest, UK12
Тоненький прозрачный шелк, по размеру подошел. Если буду носить, то только на загорелую кожу. Сейчас – бледная поганка.
Ну, и косяки ASOS:
10. Куртка
Urban Code Leather Biker Jacket With Detachable Faux Fur Collar, UK14, коричневая
Спасибо Наталье,
po imeni nata за консультацию. Размер подошел. Но она пришла с браком, очень большая царапина сбоку. Согласна с отзывами тех девочек, которые писали, что кожа у Urban Code тонкая. Отсюда видимо и брак. Куда смотрит ASOS, когда отправляет яный брак?
И еще для себя решила не брать выловленные вещи, которые давно распроданы и вдруг появились в стоке, как с этой курткой. Жди подвоха.
11. Заказывала трусы
Marie Meili 2 Short Set With Leopard Print,
многие их получили.
И я получила леопарда. Вот это жуткое платье
ASOS Animal Print Swing Dress
ASOS Animal Print Swing Dress
Какие 28 фунтов? ASOS на него один раз цену скинул до 19, потом опять поднял. Бесплатно не взяла бы. Мрачный принт, жесткий полиэстер, жутко обработанные швы.
12. Почти к каждому заказу я докладываю расческу
Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush
Замечательный маленький презент подругам. Еще не всех одарила, тем, кого успела, понравилась.
Теперь покупки для дочери.
Ее нынешние параметры 92 (с пуш-ап) -70-98, рост 1.72, стопа 25,5см
Обувь:
13. Сапоги резиновые
Chinese Laundry Raindrop Zebra Wellies, UK6
Давно предлагала ей купить сапоги для московских луж, не хотела. А тут вдруг приспичило. В первый же вечер поймала эти, еще и за 18ф. Уже носила, когда были дожди, довольна.
14. Балетки
Lacoste Cavalier 2 Slip On Shoes, UK6
Не первая обувь этой марки, подошли. Нос кожаный. Носит с удовольствием.
15. Кеды
Lacoste Imatra Esc Plimsolls, UK6, зеленые
С 15% кодом вообще замечательно. Носит и радуется.
16. Кеды
ASOS DUDE Washed Canvas High Tops, UK6, лимонные
В магазине не обратила бы внимание. Китай. По длине хорошо, в ширину немного узковаты, давят на мизинец.
17. Биттены
ASOS BITTEN Leather Platform T Bar High Sandal, UK6, цвет минт
Удивили хорошим качеством и удобной колодкой. Но я их пыталась отдать в пристрой, т.к с ростом дочери в 1,72 ну, очень высокая в них. Чтобы в них выйти с таким ростом, нужна такая же высокая компания рядом. Когда я рядом смотрится очень смешно. Но дочь не отдала, сказала, ей все равно, что выглядит каланчой, т.к. очень нравятся босоножки.
18. Дутики
Rubber Duck Trek Jogger Leather Snowjoggers, UK6
Уже брали, но другую модель. Испытание зимой прошли, не расклеились. Поэтому взяли и эти. По размеру в самый раз.
Сумки:
19.
Ted Baker Ikon Great Britain Bag
Уже покупала такого плана, дочь носила летом с удовольствием. Эту взяла из-за британского флага, нравится ей эта тема. Для дочери был сюрприз, в результате - восторг. Сначала сумка воняет, потом все проходит.
20.
Клатч ASOS Cat Print Laptop Case
Понравился рисунком и материалом (не люблю кожзам, здесь полиэстер). Для моего роста большой, на фото видно. Дочери подошел. Часто мелькает в стоке.
21.
Клатч ASOS Suede Grab With Hand Strap Detail
Так себе, с 10% кодом пойдет. К качеству претензий нет, только замша грубовата. По мне так носить только с куртками, жакетами, пальто…
22. Сумки
Blue Q Vintage Coffee Handy Shopper и
Blue Q Lemon Cartoon Shopper
,,,
Брала для документов, но по размеру не подошли. Для формата А4 первая мала, а вторая большая. Но понравились, веселые.
Одежда для дочери:
23. Пальто
ASOS Coat With Lace Collar, UK10, цвет
темно-синий.
Хорошее пальтишко, милый кружевной воротник. Было прохладно, одевала с платьем без рукавов, не замерзла. К качеству пошива нареканий нет.
24. Юбка известная всем .
ASOS Maxi Skirt in Crinkle, UK10, розовая
Дочка очень захотела, я заказала по полной цене. Почитала потом отзывы (положительные и не очень), мне ее расхотелось, а дочери нет. Первый заказ не дошел до нас (три месяца ждали), ASOS деньги вернул. Заказала еще раз но уже по 14,5ф + 10% код. Эта дошла. Дочери понравилась, а мне без особого восторга. Цена ей 10ф. Хорошо, что много складок, иначе все белье видно.
25. Комбез как у многих
River Island Denim Dungaree Short, UK10.
У нас не снимешь не расстегивая. Хорошо так на попе сидит. Дочке понравился, по качеству пока претензий нет и цена хорошая.
26. Джемпер
Maison Scotch Stripe Jumper with Star Elbow Patch, размер 2.
Очень понравился, качество на высоте.
Жду еще один джемпер от Maison для себя.
27. Кафтан для пляжа
ASOS Cheesecloth Beach Kaftan, UK10
с 10% кодом замечательная штука для моря. Ткань марлевка, пошит аккуратно, внизу шнурок-резинка. Налез и на меня, но не смотрится. Сфоткала на себе, чтобы вы увидели вживую. На дочери сидит намного лучше, оверсайз. Хорошо смотрится с шортами и без них, как туника. Одел на купальник и пошел.
28. Джинсы мужу
Ben Sherman Jean Comfort Fit, 36long
Купила за 19ф, мне понравились. На молнии, пошиты аккуратно, но длинные на рост 1,77, укорачиваем. По объемам не скажу, но всегда беру размер 36. Померила длину пояса 99см.
Вроде все. Жутко устала пока писала. Обязуюсь делать отзывы сразу после получения заказа. Всем желаю только удачных покупок.
Добавила фото в платье, где я с наклейками на грудь