И снова здравствуйте!
И снова это я
Продолжаю.
Jovonnista Leopard Print Dress With Layers
Размер 8.
Платье оказалось безмерно большим во всех местах. На мои параметры, думаю, надо было брать вообще 4ку, и то не факт, что она будет мне по размеру. Платье просто огромное: рукава большие, талия болтается, про грудь вообще молчу- там огромнейший пузырь. Не знаю даже, на какую грудь подойдёт это платье, т.к. в груди ОЧЕНЬ много места
Более того, для меня стало сюрпризом то, что в груди не пришиты друг к другу черная и пятнистая ткань- за счёт этого пятнистая ткань топорщится и пузырь становится ещё больше. Я, конечно, предполагала, что в груди должно быть свободненько (так и хотела), но не до такой же степени.
Пробовала и рукава закатывать, и немного их сузить (руками защипывала лишнее), и поясок пробовала одеть, чтобы как-то более-менее достойно платье сидело. Но ничего не помогло- всё равно видно, что платье мне очень велико и сидит несуразно. Асос, конечно, наврал с данными платья на модели- в жизни не поверю, что на ней 8ка- уж очень хорошо сидит.
По качеству претензий нет- все хорошо сшито, ничего не разваливается, ткань- приятный-таки полиэстер, не смотрится дёшево. Очень жаль, что так получилось с платьем- уже представляла, как и с чем буду его носить осенью.
ASOS Linen Workwear Blazer
Размер 8.
Взяла после хваста
Lessy. Наталья, спасибо Вам за хваст и помощь в выборе размера
Размер определяли в основном по плечам, и на плечах пиджак сидит хорошо, но вот в груди и талии мне великовато. Запахнула потуже пиджачок- вроде получше стал смотреться, в талии всё хорошо стало, но вот в груди ещё есть свободное место, вытачки торчат. Также мне длинны рукава, но это меня не удивило и я была изначально готова убирать на них длину. Пока думаю, оставлять и переделывать или отправлять обратно.
Пиджачок понравился очень: цвет яркий, но не вульгарный, смотрится достойно. Насчёт подклада не поняла фырканий- как по мне, так вполне обычный полиэстровый подклад, ничего ужасного в нём не нашла.
ASOS Mini Dress with Dip Back
Размер 8.
Взяла после хваста
snow_white. Дарья, спасибо Вам за хвастик и помощь в выборе размера
Очень понравилось, как платье смотрелось на Дарье и не очень понравилось, как платье смотрится на мне. На мой взгляд, я в нём смотрюсь не так интересно. Сел на меня хорошо, по размеру подошёл. В груди есть вытачки и они чуток торчат- груди не хватает. Возможно, именно поэтому у меня грудная клетка смотрится как-то плоско. Цвет такой ярко-розовый, практически Bublle Gum
На мне такой оттенок смотрится по-детски, а не по-стильному. Сама ткань вблизи, по-моему, смотрится немного хм... дёшево, но на теле этого не особо видно за счёт фасона.
ASOS Cape Back Floral Dress
Размер 10.
Долго пасла это платье, т.к. оно в ну оооочень глубоком стоке. Но ссылка у меня была только на платье из раздела петит. И тут
Ludmilo4kka выловила это платье в 10 размере из обычного раздела. Спасибо Вам
У Людмилы он выпало и я потом подобрала его в тот же день
Конечно же, 10 размер мне великоват. Но я в таком восторге от этого платья, что никому ни за что его не отдам! Буду ушивать под себя. Смотрится, на мой взгляд, эффектно, фотки мои этого, к сожалению, не передают. А вот на видео классно так развевается при ходьбе этот шлейф
В общем, буду Бэтменом
Вернее, гламурной Бетвуманшей
Ткань- полиэстер, есть подклад, сбоку молния, нужно немного приноровиться, чтобы правильно одеть платье и не запутаться в шлейфе, но это пустяки.
ASOS Classic Mac
Размер 6.
Ещё одна моя радость!
Взяла в 6 размере, т.к. весной заказывала другой плащ как раз в этом размере, и он мне отлично подошёл. Но потом увидела хвасты, и 6ку этого тренча заказывали на параметры поменьше моих. Переживала, что мне будет малО. И зря! Тренч сел на меня идеально! Более того, даже рукава мне не длинные (разве что совсем чуток, но укорачивать всё равно не буду). Единственный нюанс- носить буду только с каблуком, т.к. мне кажется, что без каблука со своим ростом смотрюсь в нём очень приземленно и непропорционально. Цвет на самом деле поспокойнее, просто на фото отдаёт неоном. В общем, у меня теперь два ярких и интересных плаща и я готова осенью блистать!
Неприятно удивило, что асос вернул начальную цену на бежевый цвет: насколько я помню, тренчи в этом цвете также были со скидкой.
Смотреть далее
Puma By Hussein Chalayan T-Shirt
Размер М.
Майка яркая, любимке понравилась, только из-за принта на ощупь кажется, что ткань не хлопковая, а какая-то с полиэстером. Сама ткань немного плотнее, чем обычные майки. Рисунок вроде пропечатан (не могу понять), но довольно качественно- думаю, после стирок и в процессе нОски не облезет. На ОГ 94 села хорошо: нигде не жмёт, не в обтяг, но и не висит. По длине на рост 181см также подошла хорошо- не короткая.
River Island Zebra Print Shift Dress
Размер 8.
Ооочень долго глазела на это платье- никак не могла понять, надо оно мне или нет. Когда решила, что надо- ещё столько же решала, какой размер взять. Потом увидела в копейках, что у
_mergyte_ такое же платье, и решила посоветоваться. Спасибо Вам, Ольга
Ольга порекомендовала мне взять 6ку, но разве я её послушалась?
В итоге платье мне большое везде. Более того, если у платья со шлейфом по бокам лекала прямые, то у этого платья бока прям сшиты по форме самих бедер, а не прямо. Т.е. предполагается, что в эти выпуклости должны вместиться бедра, но у меня их нет (надеюсь, понятно объяснила
).
Сама ткань- также полиэстер, мягкая и приятная, тоненькая, без подклада. В жизни платье смотрится поинтереснее. Тоже жаль, что придётся расставаться с ним, уже подобрала к нему свои туфли и сумку, а на асосе приглядела кольца
Смотреть далее
На этом закончу. Есть ещё несколько вещей, но в основном это мужские майки.
И снова поле чудес:
огромный ПРИВЕТ и большое СПАСИБО тем, кто помогает всем нам с покупками и решить вопросы с размерами, фасонами, доставкой, оплатой, возвратом, ловлей нужных вещей и т.д. Именно благодаря вам и держится этот форум в целом и ветка асоса в частности
Всем быстрых посылок и удачных покупок!
А также наишикарнейшего настроения и отлично проведенных оставшихся летних денёчков!