Доброго вам времени суток!
Продолжаем разговор...
Я: 87-70-100-174
Вот, что у меня на сегодня осталось не обозренным:
1.
ASOS Pencil Dress In Wiggle Shape And Spot Print - Print / UK 10
Когда начали появляться хвасты на аналогичные платья в других цветах, никак не могла понять, почему однотонные платья все берут, а гороховые вроде как даже не замечают! Они же в сто раз красивше, думала я!!)) С момента появления на сайте я положила глаз именно на гороховое и именно на сине-белую классику. Размер подошел хорошо. Сверху мне кажется идеально, вниз можно и чуть-чуть побольше подложить. Написала и задумалась... Подложить-то побольше можно, но фасончик наверное таки создан для узкобедрых девочек... Но на меньшие бедра будет широковато... Дилемма, однако..)))
Смотрела на себя в зеркало - вроде, нравилось. Смотрю на фотку... не слишком ли много этих горошков?! Еще и кармашки предательски норовят добавить дополнительных пару-тройку сантиметров..((
2.
French Connection Ruffle Detail Dress - Stone / UK 12
Это недоразумение очень долго на картинке рассматривала, рассматривала. Все не могла понять, что это оно так подзадержалось на сайте... фирма хорошая, состав хороший, фасончик очень интересный..
Моей 10-ки уже не было - купила 12, предполагая снова подкинуть работку своей портнихе. Приехало действительно на меня большое... только вот я теперь уже не уверена, стоит ли отвлекать портниху от работы или тихонечко отправить его на родину?! Этот мне цвет, который у них называется Стоун... Мертвенно-бледно-серовато-розовато-непонятный..((( Да! Цвет один в один, как на сайте. Асос не обманул! Но ведь все мы верим в чудеса!)) Надеялась, что живьем он будет АХ!)
Состав верный - вискоза с шерстью. Не колется абсолютно. На подкладке. По структуре напоминает жоржет (кажись). Т.к. оно типа шерстяное, предполагала его носить вот как-то так
лишняя ширина сзади зажата в кулачок.. билин, и отправлять назад жалко, бо так долго его хотела, и боюсь, что, если оставлю и перешью, не одену его... И короткое оно совсем какое-то мне не по возрасту.. Снова дилемма.))))
3.
ASOS Ribbon Mixed Knit Snood - Multi
Так и не дождалась на него ни отзывов, ни скидок. Начал с сайта пропадать и я злякалась - схватила.))
Очень большой, очень мягкий и очень акриловый. Предполагаю, что этот акриловый "мохер" будет сильно мохнатиться, а затем кашлатиться. По фото асоса не могла понять, он синий или черный. Оказался синий - такой очень темный нави. По его поводу тоже в голову приходят мысли о совершенной ошибке. Еще угнетает мысль о том, что обалденный шерстяной шарф Alice Hannah, которым я хвасталась в предыдущем своем посте, куплен мною дешевле, чем этот сплошной акрил.(( Хотя, положа руку на сердце, ничего плохого в нем нет. Наверное, меня просто угнетает тот факт, что асос не дал скидку на него.))
На сайте мелькает.
4.
Miista Hilda Leather Buckle Platform Shoe - Black / UK 7
Эти туфельки купила после хваста Sanetta. Она очень хорошо их описала и отфотала. Согласно с ее восторгом. Очень интересные туфельки, очень мягонькая кожа, но и очень нежная, наверное. Каблук 13см - 4см.
По размеру 7-ка на мои 26,5-26,7 см великовата. Может даже на пол размерчика. Полноты мне также не хватает (нога худая). Исправляет положение снова таки толстенькая, мягенькая стелька.))) Моим древним ногам без мягонькой стельки уже никуда, эх..(( Остается понять одно... зачем мне 174-хсантиметровой дылде каблуки в 13 см?!)))
На сайте мелькает 8-ка. Недавно мелькала 3-ка.
Ну, и теперь на правах хваста..))
5.
ASOS WHITE S-Shaped Ruched Silk Dress - Grey / UK 10
Все тот же осенний аукцион невиданной ассовской щедрости.. Шелковое, легкое. мне понравилось, довольна.)
6.
Warehouse Flannel Fitted Dress - Purple / UK 12
Свой размер не выловила, взяла больший, по привычке ушила. Сейчас таскаю в хвост и в гриву.
Я иссякла!))) Жду еще 3 посылки и снова ухожу в завязку! Снова свято верю каждому своему слову!)))))
Спасибо за внимание.
Радостных вам покупок!