Всем привет
Очень давно здесь не писала
У меня созрел отчет по октябрьским посылкам. Простите, что без фото. По возможности сделаю в выходные
Мои параметры сейчас 88-64-88. рост 164
1. Пальто Ted Baker
1 размер, у меня черное. Потрясающее! Очень его ждала, чтобы успеть поносить до морозов. Пришло в пакете, при этом идеально отграженное, срезала бирки и пошла на след день. Село на мои параметры отлично. Сделано в Литве. Внутри очень красивая яркая подкладка и вешалка с бантиком. Вроде бы мелочи, которые другим не видны, но мне эти детали душу греют))
Всем рекомендую! Своих денег стоит, я его брала почти по полной стоимости
2. Платье/туника Karen Millen
UK 8. Здесь без неожиданностей, предварительно примерила его в магазине. Нежная, приятная вискоза и расцветка, в которую я влюбилась с первого взгляда. Не удивительно, что маленькие размеры разобрали до скидки
Пока одевала дважды с плотными колготками, но жду еще леггинсы к нему
3. Платье Asos с совами
UK 8. Запала на него давно, ждала хорошую скидку. Отлично подошло, совы моя страсть. Качество хорошее, все строчки ровные. Жаль, что сейчас его уже не оденешь, будет в моих фаворитах весной
Все размеры в стоке, рекомендую присмотреться
Дальше разочарования
4. Зонтик Fulton
Это уже 3 мой зонт этой фирмы и первое разочарование
Он оказался очень маленьким (сделаю сравнительное фото с 2 другими) и не удобным (в основном из-за маленькой ручки). Цветы на нем не узор самой ткани, а как приклееная аппликация.
После неудачи с Фултоном я решила заказать след лот
5. Зонт Moschino Cheap & Chic
По качеству исполнения- супер! Автомат, удобная ручка, большой купол, милый чехол. Но по размеру я ожидала его меньше, сумочный вариант как Фултон. Из больших зонтов уже 5 лет признаю только трости
Поэтому
пристраиваю в Москве (покупала за 45,5 ф)
6. Платье Lipsy "как у всех"
UK 8. У меня от него неоднозначное впечатление. Расцветка нравится, если убрать желтый цвет. Модель села не плохо, но без восторга. Опять же 100% полиэстер не радует. Буду пока думать оставить или вернуть
7. Колготки Asos
Уже брала их раньше и была довольна. В этот раз пришли с браком: цвет неровно прокрашен.