Добрый день всем!
Отчет о двух маленьких посылках, которые пришли вчера, первая от 6.08, вторая от 16.08.
Elle Macpherson Intimates Artistry A-E Cup All Over Lace Padded Bra - Jet black / 36B
сделан в Китае. На ог 90(опг не помню точно, забыла померить, между 75 и 80) подошел хорошо. Я не люблю всякие пуш-апы и поролон, поэтому этот бра понравился еще тем, что чашка мягкая, слой поролона (если он там вообще есть) тонкий.
Без восторгов, на каждый день, выглядит как-то просто.
French Connection Semi Precious Ring - Multi / S / M
Кольцо большое, красивое. Мне подошло только на указательный палец, на другие большое. Но очень классное, нравится мне.
French Connection Bird Cluster Earrings - Multi / One Size
Сережки уже не в стоке к сожалению.
Тоже большие, красивые. Но я видимо уже только след. летом их смогу выгулять, тк сейчас за одежду цепляться будут.
И обувь. У меня размер 35, нога 22,5 см.
ASOS MARCH Leather Brogues - Black patent / UK 3
Хорошие ботинки на осень, я боялась, что посылка будет долго идти и они дойдут до меня когда уже снег у нас выпадет. Размер подошел хорошо. Кожа жесткая.
Dune Jersey T Bar Leather Sandals - White / UK 3
Эти сандали уже были в хвастах.
Купила на будущее, к следующему лету. Размер подошел идеально.
Отчет о двух маленьких посылках, которые пришли вчера, первая от 6.08, вторая от 16.08.
Elle Macpherson Intimates Artistry A-E Cup All Over Lace Padded Bra - Jet black / 36B
сделан в Китае. На ог 90(опг не помню точно, забыла померить, между 75 и 80) подошел хорошо. Я не люблю всякие пуш-апы и поролон, поэтому этот бра понравился еще тем, что чашка мягкая, слой поролона (если он там вообще есть) тонкий.
Без восторгов, на каждый день, выглядит как-то просто.
French Connection Semi Precious Ring - Multi / S / M
Кольцо большое, красивое. Мне подошло только на указательный палец, на другие большое. Но очень классное, нравится мне.
French Connection Bird Cluster Earrings - Multi / One Size
Сережки уже не в стоке к сожалению.
Тоже большие, красивые. Но я видимо уже только след. летом их смогу выгулять, тк сейчас за одежду цепляться будут.
И обувь. У меня размер 35, нога 22,5 см.
ASOS MARCH Leather Brogues - Black patent / UK 3
Хорошие ботинки на осень, я боялась, что посылка будет долго идти и они дойдут до меня когда уже снег у нас выпадет. Размер подошел хорошо. Кожа жесткая.
Dune Jersey T Bar Leather Sandals - White / UK 3
Эти сандали уже были в хвастах.
Купила на будущее, к следующему лету. Размер подошел идеально.