Добрый всем вечер. Первый мой хваст
Хочу рассказать о своих покупках, как кто-то писал раньше ходила на почту как Хатико забирать посылки чаще всего по одной вещи)))))) иногда прибегала за пять минут до закрытия красная, иногда раньше и стояла в огромной очередище по часу, выслушивая крики типа "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? ОНА У ВАС!!! Я СМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!! ИЩИТЕ!!! Я НЕ УЙДУ ОТ СЮДА!!!"...кароче одним словом Почта России
Вещички как у всех, блин, вы реально заражаете покупкоманией)))) поэтому и посылки по одной вещи, посмотришь в хвасте и тут же и себе купишь
так что хочу сказать спасибо всем-всем-всем кто пишет здесь!
мои параметры: 82-68-88, рост 173, размер ноги 36 росс., 4 UK
1. Самая желанная вещь - это купальник River Island 3D Ruffle Bikini Top (Neon Coral) размер 8 верх и низ.
Давно уже хочу такой, еще с тех пор как все покупали розовый с 3D розами, меня тогда жаба задушила, а сейчас РЕАЛЬНО ОН МНЕ НУЖЕН как я обычно оправдываюсь за свои покупки) ну если правда нужен
он мне очень понравился! такой яркий, сочный, красивый цвет! кислотней, чем на картинке. качество тоже очень приличное: никаких ниток, все шовчики ровные, все очень аккуратно. Пушапа нет, но чашечки плотные. мой -1 хоть визуально увеличен
Низ довольно-таки открытый, особенно передняя часть, так что нужно себя контролировать на пляже и лежать в приличных позах
постоянно вижу как он мелькает в 8 размере и верх и низ.
Фото ужасное в ночное время, цвет абсолютно не передан...розовый какой-то получился. фоткала в торопях, чтобы маме скорее показать)))
Смотреть далее
2. Шляпа ASOS Black Band Straw Trilby
Мне не идут такого типа шляпы, но эта очень понравилась, хотя я покупала ее своему молодому человеку поехать на море) блин
надеюсь он мне будет иногда давать. Очень тоненькая и легкая. Мне пришла с косяком, шов распустился у полей примерно на 3 см. но ничего, приклеила махрушку-нижнюю часть на клей, нормально, не видно практически. На море съездить очень даже!
3. Топ ASOS Vest With Neon Floral Print размер 6
Ну что можно про него сказать, купила размер 6, хотя ношу 8, видела по фото, что оверсайз...но блин, мне даже 6 очень свободна. придется ушивать везде: и вырез слишком большой и по бокам очень много лишней ткани, и длина тоже...на выпуск носить мне кажется только с ремешком красиво, а я рассчитывала заправлять в шорты, которые будут ниже, а они просвечивают и видно контур! так что придется и длину подрезать
А цвет конечно очень яркий, солнечный и летний, красивая расцветка. И еще кстати думала, что ткань будет мягкая такая, струящаяся, а на деле оказалась обычной хлопковой) конечно, зачем читать состав на сайте, когда можно нафантазировать
4. Шорты ASOS Smart Shorts In Longer Length размер 10, желтые
Сначала купила 8 размер, мне показалось, что они сидят слишком плотно, хочется их ниже спустить, но кости на бедрах мешают. Сначала померила, думала можно пуговку перешить как девушка писала в хвасте, но блин, нифига! пуговку перешиваешь, молния начинает некрасиво топорщиться, так что перезаказала на размер побольше. Очень клевые шорты, лучшие, что у мня были
у меня комплекс из-за моих ног, а эти сели на удивление хорошо. И вот эта шлейка на поясе делает их стильными. Но просвечивают они немного, это правда. но совсем-совсем немного. Так что могу их посоветовать
5. Платье
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2282047
понравилось, чувствую себя в нем феей, хочется бегать и махать шлейфом
но первоначальной цены вообще не поняла, я как-то не обращала внимания на нее, а потом платье приехала и я увидела, что стоило оно 2600
за чтооооо??? цвет, да, ярче, на мой рост (173) длина и подклада и платья нормальная, до пола не достает
ну я про это даже и не думала)))какие каблуки, о чем вы?)) уже все его обрызгала этим спреем от статического электричества. с 90х годов его не видела и не пользовалась, до тех пор пока не связалась с асос) наверно на склад асос привезли целый вагон этих платьев, сколько уже народу их купила, а азмеры даже и не думают кончаться
единственное, что мне не очень нравится это стык ткани по бокам, рисунок абсолютно не сходится...за 2600-то могли об этом подумать. Еще девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто заказывал к этому платью пояс какой-нибудь яркий см 2-3, поделитесь ссылкой, плз!
Смотреть далее
6. Толстовка Puma Track Jacket Hooded Heroes, размер М
Не понравилась. в принципе она конечно не плоха, просто уж очень много я на нее возложила надежд. почему-то в моих фантазиях она была поплотнее, чем обычные синтетические толстовки, но она оказалась такой же тонкой. мелькают еще вроде размеры, но я ее отправила на родину без сожаления.
7. Перчи
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2318699
Ожидала от них худшего. Думала, что они такие как были у меня в детстве с рынка тонкие, ангоровые такие
) вот времена то были в лихие 90е! А они оказались толстенькими довольно-таки, не ангоровыми, (чортпобери, его даже нет в составе!))) мягкими и приятными. Правда еще не пробовала их в носке, жду похолоданий, т.к. купила их для теплой кофты с рукавами 3/4, очень уж я мерзлявая!
8. Накупила еще тапок ну как у всех тряпошных тоже в поездку. Себе аж две пары, испугалась, что 4 не налезет на мои 24 см, но она хоть и плотно, но сидит. Так что у меня еще 5 размер есть цветастые, которые покупались к топу выше. Но коралловые больше понравились из-за яркого цвета. Пришли с небольшими косяками, но им из-за цены прощается. Видели кстати на сайте появились такие же неоновые желтые и розовые вроде. Будем на след. сезон ждать скидки на них
)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1824315
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1886243
Молодому человеку заказала вот эти:
10 UК, но на 42,5 российский оказались большеватыми,можно было брать на размер меньше, но ниче, вроде держатся. сказал в городе такое ни за что не оденет, только на море съездить, даже толком не померил
ох уж эти мужчины! это же так мило, когда вещи у пары сочетаются!
9. Еще был копеечный ремень
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1146684 ну тут только одна фраза НАФИГА? мне не жалко этих 80 рублей, но даже под кофты, когда никто не видит у меня есть ремни получше... для мужчин он реально тонкий детский...вот думаю племяннику подарить, когда он подрастет через пару лет
Ну на этом буду закругляться! не знаю насколько мой хваст был информативен, но просто очень хотелось поделиться с вами своей радостью! когда бежишь с почты,чтобы скорее померить и на ходу с ошалелыми дикими глазами разрываешь пакет, заглядываешь в него...с этим чувством ничего не сравнится
и по традиции хочу передать низкий поклон девочкам, которые пишут хвасты и отвечают на мои вопросы! спасибо вам, девчули!