Привет, шопоголики! :
Наконец-то приползли декабрьские посылочки, чего-то уже нет, но я всё равно напишу обо всём. Будет много букв и фоток.
Мои параметры: 85(75)-73-90 (44 росс. размер), рост 164, лапка 25-25,3 (38 рус)
Club L Flocked Print Dress With Belt/UK12
На это платье я долго облизывалась, но заказала после хваста замечательной девушки Евгении
Autre,
спасибо ей большое!!! Взяла 12UK, а не свой обычный 8 или 10. И правильно сделала, в груди идеально, а в талии чуть большевато, но с юбкой "солнышко" и пояском это не заметно. Ткань плотная, реально как диванная обивка, черный рисунок шершавенький. Поясок фиговый, потрескается. Сшито в Англии. Я хозяйка двух пушистых котов и уверена, шерсть будет прилипать. Мне оно нравится, жду случая выгулять.
Цена:
£18.70
Такие потрясные фотки, как у Евгении у меня не получатся, нет яркого освещения и штатива. Но всё ж...
A Wear Lace Peplum Top/UK10
Эту фигню я додумалась заказать ещё за 21фунт. Нужен был светлый верх для юбки на лето (на фото в цветочек) и чтобы с джинсами можно было носить. Не понравилась, качество плохое. Верхнее кружево из полиэстера очень тонкое, нижнее из ацетата очень противное для тела и шуршащее, летом спариться можно. Бррр!!! Выглядит это "чудо" очень дёшево, как кухонная тюль. Да и вообще, на меня не село: в плечах поджимает, в груди и талии велико, в области лопаток оттопыривается. И цвет скорее кремово-лимонное, просвечивает. Не стоит этих денег, красная цена ему 300р.
Побольше фоток для наглядности.
18 And East Retro Loop Body/UK10
Это первое в моей жизни боди и, видимо, не последнее. Безумно понравилось!!! Первое, что я сделала, открыв пакет...я его понюхала. Только не смейтесь! Это новая, не возвратная вещь. Оно очень вкусно пахнет, качественным фабричным трикотажем, не Китаем. Ну это мой личный бзик. Сшито в Индии. Размер подошел, планирую носить с джинсами. На высокий рост может быть коротким. Цвет, как на фото с сайта.
Рискнула выложить в нём фото
Бюстик с цветочками пропечатывается, так носить не буду.
Цена:
£13,5
ASOS Premium Summer Dress with Crochet Trim/UK10
Суперское платье на лето! Брала за 22ф. Я взяла размер 10UK, т.к. 8-ки уже не было. Сидит чуть свободно, но не критично, как принято здесь выражаться. Я к лету всегда худею (это без всяких усилий и диет), поэтому боюсь, что велико будет. Теплится надежда, что после стирки усядет немного. У кого такое есть, напишите, как оно себя ведёт. Платье очень качественно сшито (повторюсь, я придирчива), строчки все ровные, кружево крепкое, приятное, подклад х/б. Талия в нерастянутом состоянии 35см. На мой рост чуть выше колена. Если появится, можно брать. У меня последнее время мания на всякое кружевное, ещё парочка вещичек таких едет. Сфоткаться в нём не успела, муж пришёл. У меня нет желания объяснять ему, почему я фоткаю себя в зеркале. А если узнает, что я пишу для Вас хвасты, в лучшем случае посмеется, в худшем отправит в дурдом напротив нашего дома.
Warehouse Long Line Jacket/UK10
Схватила последний экземпляр, хорошенько не рассмотрев. Пиджачок симпатичный, опять же неплохо сшит. У меня несколько вещей этой фирмы и всё нравится. Почему-то я думала, что у него более плотная ткань, а она нежная и струящаяся, не знаю как ещё описать. В общем, не грубая пиджачная. Дело не в этом, он мне просто не подошел по размеру. Он для высоких девушек, длина не моя (72см) и рукава широкие и длинные. В плечах всё Ок (плечи широкие), в груди висит. Цвет больше похож на моём фото. Может кто-то о нём мечтал? Могу отправить.
Пристрой или поедет на родину через неделю.
Цена:
£18
Oasis Closed Toe Espadrilles/UK6
Поймала эти эспадрильи из аута и мечтала, как летом буду обувать их с чем угодно Была уверена, что они такие же, как с цветочками за 5фунтов. По факту танкетка где-то 10см, а я такие носить не могу.
Да и муж сразу ростом ниже меня становится, он не высокий у меня. Выполнены на отлично, ноге в них удобно. Замша качественная, мягкая, носик чуть жестковат. При моей худой ноге в пальцах чуть свободны, но не выпадают. Теперь не знаю, что с ними делать, обратно не выгодно отправлять. Если нужны кому, отдам за 600р.
Цвет приближен на последнем фото.
Спасибо, что осилили. Я тоже поблагодарю ВСЕХ, кто не ленится выкладывать отчёты, нереально помогают. СПАСИБО ВАМ!!!
Пока!
Покажу одного из своих пушистиков, бегемотика Лоренса. Второй Симошка (в честь него мой ник
) в этот раз отказался от фотосессии. Вот так он спит