http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Peplum-Frill-Skirt-In-Tartan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=
И так начнем-с
Мои параметры в подписи повторю рост 164см 87-70-87
ничего не изменилось, так как лень моя ест видимо много каши а я много сладкого
Смотреть далее
Начну с парок, так как уже о них упоминали, но у меня была возможность лично сравнить и ту и ту парку поэтому такой контраст от впечатления.
1
ASOS Parka with Contrast PU Sleeves UK8
Первой я заказывала парку без подстежки с кодом на 25. Когда заказывала цвет на сайте на всех фото был, что то между хаки и коричневым, буквально через несколько дней после заказа Asos не то, что бы выложил новые фото, а просто косо-криво отфотошопил старые, на деталях из кожзама видно как зеленый цвет залез на черный. Получив парку, цвет оказался практически как отфотошопленый немного темнее,
но потом я заметила, что при не ярком и теплом освещении цвет меняется на коричневатый ахаха парка хамелеон
Смотреть далее. Парка просто отличнейшая села как влитая: есть подкладка, материал толи ХБ толи как, карманы также выполнены из этого материала, в рукавах скользкий полиэстер. Капюшон не огромен с высоким пучком надеть проблематично но если постараться ) Рукава немного длинноваты, достаточно узкие, что меня удивило и порадовало так как руки у меня костлявые и всегда рукава мне широки. Длинна чуть длиннее, чем на модели, линия талии там где затяжки ровно на уровне на линии моей «талии», спинка посредине 78 см, также вот этот хвостик сзади можно подвернуть и закрепить на кнопках, спереди от плечевого шва - 71см, рукава 63-64см, ширина (пополам) у запястья 12 см. Все очень ровно и грамотно пошито.
фото
Смотреть далее
Спустя несколько дней как я получила свою на сайте появилась в цвете хаки с подстежкой.
С подстежкой, когда брала первую, была только в красно-винном цвете, ух я и расстроилась тогда, думая вот блин а могла же получить такую же прекрасную парку да еще и с подстежкой « и всего то на 5£ дороже это она уже потом была по 80£» и тут созрел план вернуть первую парку asos в связи с несоответствию цвета, но код то был уже использован после переговоров с Asos мы сошлись на том, что он даст мне код на 25, на следующую парку в заказе, только парку, и вот через пару дней началась рулетка и я заказала парку с подстежкой , при этом решила придержать первый куртофан, так как посыль летела экспрессом, и сравнить.
Смотреть далее
2.
ASOS Parka With Borg Lining UK8
Каково было мое удивление, когда я распаковала сие чудо, рукава были жуть как помяты, сама парка по размеру, без подстежки, напоминала размер UK12, а рукава ну прям как в сказке с Василисой Премудрой туда можно было непросто объедки просунуть, а целого лебедя. Жаль вот я не измерила ширину рукава, ну в 3 раза он точно был больше, сам куртофан длиннее. Длинна передней планки от плечевого шва 80см, спинка 85 см рукав 65 см, в груди от подмышки до подмышки 47 см, линия талии ниже на см 6 моей. Подстежка сама нормального размера где то 8 как надо, такой приятный чебурашка, что хочется ее обнять и не отпускать, правда с обратной стороны немного катается, и рукава нормальной ширины, просто подкладочная ткань с тонким слоем утеплителя . Ну и на этом то не все, я же ожидала получить такую же прекрасную парку да еще и с подстежкой, что бы можно так и так носить, то что она велика, то одна беда но внутри парка полностью без какой либо подкладки, рукава просто проклеены флизелином, карманы пошиты из скользкого хрустящего полиэстера. Парку я брала с 50% кодом от 75£ за столько же ее и пристроила барышне побольше, она согласилось взять ее без подстежки, так как сама в нее то и не влезла, сковывала она ее в плечах. А я к своей парке пришила пуговички и пристегнула подстежку и ношу со свитером спокойно пролазя и в руках и груди. Обе парки пошиты в Китае
Сохранилось пару фото второй парки
Смотреть далее
Дальше идут рулеточные посылки
немного жалею, что все таки не взяла вещи по более внушительной цене которые были на примете вот теперь пускаю слюни)
Смотреть далее
3.
ASOS Peplum Frill Skirt In Tartan UK8
Юбочка, на мои ОТ68-70 впритык, поесть можно баска все прикроет, но не нужно так как пояс может врезаться в талию), швы ровные но нитки кое где торчат, подкладки нет есть подкладка только на баске. Молния сзади потайная, как я их терпеть не могу, клинет на швах где баска пришита. Когда стоишь длинна как на модели, но нагибаться не стоит так как коварный разрез сзади. Длинна самой юбки 39 см в поясе 34 см длинна баски11см. Произведена в Румынии также в бедрах мне достаточно свободно влезет еще пару см
фото
Смотреть далее
4.
River Island Stripe Boxy Jumper UK8
Полностью соответствует фото с сайта немного коротковат и рукава тоже, но на сайте все это видно, квадратной формы, очень приятный к телу. Вырез сзади поменьше будет.
5.
ASOS Shirt With Squirrel Print UK6
Рубашка пришла с рукавами на 10см длиннее моей руки, оверсайз как положено мне все понравилось и длинна и все прочие. На материале были кабы это то объяснит вроде бороздки как бы одна ниточка тоньше всех остальных, после первой стирки при 30 градусах ничего не изменилось не текстура ткани ни размер. А вот после второй стирки при 40 гр, что позволено на бирке, рубашка уменьшилась на размера полтора, в ширину еще нормально влезть можно, а вот в длину рукава стали длинною ровно по запястье, и ее уже не заправить.
Я ее намочила немного потянула но еще не гладила и не мерила. Но хотелось именно размахайку такую, вот я не люблю оверсайз в верхней одежде, а вот в рубашках и кофточках просто обожаю. Думаю, не перезаказать ли мне на 8 или может даже 10 размер. ФОТО уже после стирки я ее немного вытянула мокрой и утюгом немного вытянула но рукава изначально были намного длиннее
Смотреть далее
6.
ASOS T-Shirt with Aztec Cross UK6
Такой бум был на принтованые черными крестами вещи но мне все было не по душе, а тут такой завораживающий принт и я не удержалась. Футболка явно большемерит, принт резиновый но все равно красивый
7.
ASOS Stripe Duffle Coat /размер М
Пальто для МЧ, с кодом нам обошлось в 34£. На ОГ 102 свободновато есть место для внушительного свитера в отличии от этого
www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1733827 брали размер XL до того как я прочла, что Asos в верхней одежде большимерит, ткань просто в двусторонним рисунком
Смотреть далее пальто есть подкладка с тонким слоем утеплителя, штучка на воротнике отстегивается полностью.
фото
Смотреть далее
8.
ASOS Heavy Twill Check Shirt / М
Рубашка по размеру впритык говорит что эму удобно, ткань очень плотная я бы сказала, что даже очень очень, не могу даже найти сравнение для нее можно сказать что рубашка летний жакет
9.
ASOS Denim Short / 32in
на ОБ 101 немного велики, подвороти не подшиты на рост 176 длинноваты, мы носим примерно как на модели но, что бы было так нужно много подвернуть и тогда грубо смотрится, потёртости не так сильно выделяются.
Понятно что за такие деньги грех жаловаться укоротим)
Смотреть далее
10.
парочка Джинс размер 32 reg одни еще мелькают размеры вторые еще в стоке ОБ 101 отлично подошли те что без контрастных подворотов на самом деле темнее
Хух больше не могу, завтра продолжу, вдруг, что заинтересовало спрашивайте по поводу фото постараюсь сделать по запросу