Мне тоже потихоньку приходят вещички, но хотелось побыстрее. Совсем почта в Питере, наверное, замерзла, машины не едут, подарки не везут, а главное- не пришли теплые вещи, наверное их уже таможенники носят (тук-тук-тук).
Вот что получила на этой неделе:
1. Дочь почему-то неровно дышит к фирме Cath Kidston и заказала сережки. Копеечные, надо было проверить, идет ли ей эта модель. Однако симпатичные оказались. Цвет латуни, без претензии на "золото", что плюс.
2. Сумочка- мешок этой же фирмы. Пропитанная плотная х/б, симпатичная, внутри кармашек, на лето красиво. Сумочки эти через какой-то промежуток времени снова появляются, а на распродаже выбрасывали по одной ежедневно.
3. Однако благодаря предыдущему мешочку я купила себе сумку Ri2k (не выслали оплаченный заказ с Cath Kidston, за это дали код 25%, подчеркнув, что только на сумку). Мне Ri2k понравилась, это моя вторая. Я хотела классику черного цвета, на зиму, взамен клеенчатой медведковской, однако такого же размера и формы. Нашла. Кожа мягкая, матовая, выделка не гладкая, сама сумка довольно легкая, что ценно. Правда внутри одно общее отделение в отличие от медведковских, где их куча, но есть внутренние боковые на молнии с одной стороны и на кнопке с другой. Спереди тоже отделение на молнии. Удобная дополнительная ручка на плечо- не длинная, но как раз повесить сумочку и в метро к груди прижать. Фурнитура желтая (золотая то бишь), брелки молний однако крупные, боюсь, поцарапаются. Я очень довольна. Боялась, что придет возврат, нет- новая. Сейчас есть на сайте.
4. Джемпер из вареной шерсти, оранжевый, UK12. Havfruen показывала в ветке style (спасибо!).
Мне маловат, сплющил грудь. Сделан красиво, строчки аккуратные. Цвет как на фото, сочный апельсин. Вареная шерсть не слишком тянется, так что этот размер рекомендую на ОГ< 92 и узкокостных или кто берет UK10. Он не должен обтягивать. Длина как на фото не слишком короток, как я боялась. Жду еще серенький UK14, надеюсь, доедет до меня. Рассмотрела фото с сайта и поняла, что на мне UK12 сидит, как серый на модели, видно, что чуть тесноват, оранжевый на другой деве сидит свободнее, лучше.
5. Соблазнилась на винтажные часики, хотя у меня есть парочка, но им уже десяток лет, а все ходят. Но цена привлекла, а когда пришли, то просто понравились. Симпатичный сглаженный восьмигранник разумного размера на тонкую руку. На коричневом кожаном ремешке (я кстати недавно только один ремешок покупала за такие же деньги). Циферблат не белый, а как на сайте, бледно-серо- коричневый что ли, неплохо.
Смотреть далее
мои параметры
ОГ92, ОТ78, 165см
Смотреть далее