ASOS PHOENIX Platform Heels with Block Heel and Ankle Strap - Nude / UK 6
Успела порадоваться, когда заказала последнюю 6-ку и расстроиться, когда читала последний хваст на них
. Ну не знаааю. Мне очень понравились. Коже толстенькая, стелька мягкая, цвет просто идеальный. По размеру на 25 см есть запас мм в 4-5. По квартире ходить можно без проблем, от машины до ресторана тоже. Пешком я вообще не хожу практически, если надо - то надеваю кроссовки-кеды
.
(ой-ой, отвлекают
, сейчас будет продолжение)
продолжаю:
ASOS Textured Midi Bodycon Dress with Scoop Back - Mink / UK 10
Ткань действительно текстурная, тянется в меру, причем в вертикальном направлении лучше, чем в горизонтальном. Мне велико в талии прилично - мне кажется туда можно влезть и тому, у кого талии практически нету. Никаких застежек нет. Летом, наверно, жарковато будет, скорее на вечер вариант. Ушить, вроде не сложно (крой примитивный - как у майки - два шва по бокам).
Как ни странно, мне кажется оно на более низкий рост - там где уже должны бедра быть - у меня во всю талия
. По размеру в груди впритык (пуш-ап не влезет, наверно, в бедрах есть запас. У модели явно прищепка сзади.
ASOS Floral Print Bandeau Peg Leg Jumpsuit - Print / UK 10
Из хлопка, который не тянется совсем. Типа ситца что ли (не сильна я в тканях - в школе уроки труда прогуливала). На жару супер, без каблуков не так круто, смотрится, конечно. По размеру вроде везде ок. У кого икры сильно накачены - может быть некомфортно. По росту тоже хорошо, кто сильно ниже - будет мотня свисать. С другой стороны талия как-то на мне завышела немного... В общем, фиг знает. Уже выгуляла его, так что назад не поедет. 10-ка в корзине лежит - кому надо - отдам.
Trollied Dolly Tea for Two Dress - Teal / S
Тоже хлопок не тянущийся (ситец?). Поплотнее ткань, чем у комбеза. Именно поплотнее, но не толще, комбинезон более рыхлый. В груди впритык, Роста моего для этого платья много, петельки для ремня где-то на ребрах аж оказались. Талия сосборена на резиночках, молния вшина в левый боковой шов. Ремень в комплекте (б-м приличный, вроде, распаковывать пока не стала). Не знаю пока что с ним делать - и нра, и по росту не очень то подходит
ASOS Bodycon Dress In Bird And Floral Print - Print / UK 10
Тоже на людей без талии. Ткань тянется сильно-сильно во всех направлениях, п/э довольно приятный. Можно смело брать на р-р, а то и на 2 меньше. Простенькое платье на лето.
ASOS Pencil Dress With Plunge Neck In Animal - Print / UK 10
Мне оно как-то везде велико. Большемерит, судя по всему. На лето не пойдет - оно с небольшими плечиками и подкладкой в верхней части. Ткань плотная довольно.
(снова пардон - продолжение следует)
ASOS SUmmer Dress With Frill Hem - Green / UK 8
Взяла 8-ку вместо привычной 10-ки и все равно прилично велико. Оно наверно и не должно в обтяХ быть, но на мне слишком уж болтается. Брала дешевле, кстати, чем сейчас, за 11ф. Скорее пляжный вариант - ткань тонкая (типа футболочной, но тоненькой совсем), тянется хорошо.
ASOS Bodycon Dress in Acid Wash - Black / UK 10
8ка в корзине, если кому надо (серая, как у меня). Тоже футболочная ткань, но поплотнее предыдущего. На просвет видно, откуда ноги растут. В талии (о, чудо!) почти по размеру. И вообще село неплохо, не зря я его мариновала пару месяцев в вишлисте. На шее пуговица.
Уф, на этом вроде всё.
Спасибо за внимание и терпение
.