В дополнение к хвасту от 20.03 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2528348&postcount=3279отчитаюсь о сапогах. Ношу 2 дня, пряжки весело так позвякивают. Пятки мне немного покрасили. Свободное положение стопы (запас в 1 см) удалось компенсировать за счёт хороших ортопедических полустелек под пятку и носок. Но еще раз повторюсь, что на 25 см надо брать 5 UK при условии, что обхват икры не больше 35-36 см. Они в голенище 38 см, мне как раз подходит, свободно их ношу с джинсами. Ещё мне кажется, что они на широкую ножку комфортнее будут, не будет там нога бултыхаться.
И теперь моя прелесть
Miss L-Fire Cecily Leather Shoe - Purple / UK 6
Я их обожаю. Аккуратные, веселые, яркие, легкие, удобные, устойчивые. Ничем посторонним не пахнут, только кожей. Каблучок – 9 см. Их разобрали за неделю-полторы, дождалась 20-ти процентного кода и тоже ухватила их. На мои размеры подошли идеально. Может еще появятся в стоке, я бы еще от таких черных не отказалась бы. На сайте есть черные 8 UK и цвета лайм 5, 6, 7 UK.
Смотреть далее
И теперь моя прелесть
Miss L-Fire Cecily Leather Shoe - Purple / UK 6
Я их обожаю. Аккуратные, веселые, яркие, легкие, удобные, устойчивые. Ничем посторонним не пахнут, только кожей. Каблучок – 9 см. Их разобрали за неделю-полторы, дождалась 20-ти процентного кода и тоже ухватила их. На мои размеры подошли идеально. Может еще появятся в стоке, я бы еще от таких черных не отказалась бы. На сайте есть черные 8 UK и цвета лайм 5, 6, 7 UK.
Смотреть далее