Дождалась я наконец свои посыли... померила, заряд эмоций получила.... теперь все содержимое можно отправлять обратно

Ничего не подошло

Вобщем мой краткий обзор, мож кому пригодится

1. Посыль первая: Платье
Glamorous Contrast Bodice Pleated Dress размер 8UK (обычно беру 10UK, но тут мне показалось, что на модели оно сидит свободно, потому взяла восьмерку)
По размеру подошло, на подкладке, цвет кремово-мятный, резиночка под грудью тянется, но оно оочень полнит вверх, наверное, подойдет на совсем худенькую девушку или тем у кого узкие плечи, и к тому же на рост 176см оно короткое. Муж очень удивился, когда узнал, что это платье, а не туника под джинсы
2. Посыль вторая: асос прислал 15% скидку на всё и меня охватил шопоголистический приступ
Платье
Love Chiffon Vintage Rose Wrap Hi Lo Dress, размер M-10UK
Оно, безусловно, ооочень красивое, приятный материал, несмотря на то, что синтетика, тонкая трикотажная подкладка, резиночка в месте сборки - тянется (странно, я тут видела отзыв по подобному платью, там девушка написала, что резинка не тянется

, ну не знаю, у меня она очень даже эластичная

)
НО - оно нереально короткое! На моих 176 см подкладка спереди едва-едва прикрывает мне трусиля

Верхний материал ситуацию не спасает)
Вобщем это платье для миниатюрных девушек с ростом не более 165 см и то будет коротко
Дополнение: Девочки, специально для тех кто говорит, что оно "нормальной" длины для роста 176см

- измерила расстояние подклада спереди от линии талии-сборки до низа (мерила на вешалке, т.е. без учета объема на теле) итак.....барабанная дробь..... длина 29 см :crazy: теперь каждая сможет на себе прикинуть как это будет выглядеть))) p.s. а на мне, кстати линия талии спереди не совпадает с моей, а получается слегка выше положенного
Сзади не измеряла, но сзади чуть длиннее и линия талии сзади чуток пониже - на видео асоса на модели это заметно.
Еще одно подобное платье, только однотонной расцветки
Love Chiffon Wrap Hi Lo Dress Размер M-10UK
Всё как у предыдущего, только цвет приятный-персиковый и оно более прозрачное и просвечивает.
Сандалики,
ASOS FRANCE Leather Flat Sandals, размер 8 UK
Обычные, довольно аккуратные сандалики из натуральной кожи, но какие то они мне показались бледные в жизни, я думала они будут более яркие и золотые... вобщем не то что я ожидала, посему поедут обратно. По размеру на стопу 26.5 см в самый раз.
Босоножки
Chinese Laundry Strappy Cork Platform Sandal, размер 8UK
В жизни смотрятся лучше чем на сайте, цвет поярче и платформа оч интересно выглядит, на ножке стильно смотрятся, кожа натуральная, ремешки мягкие - не впиваются, ширину можно регулировать шнуровкой, но что-то опять душа не лежит и каблук мне показался высоковат, насчет них еще думаю, но скорее всего тоже поедут обратно...
Если кому интересно, все из вышеперечисленного пристраиваю, ессесно со скидкой как и покупала

что не пристроится полетит недельки через две на родину)