Ээх, решила и свой хвастик оставить, раз это такое благодарное дело, и так помогает всем нам.. Сама эту темку постоянно просматриваю, всем кто тут пишет - спасибище
!
Мои параметры: 84-63-89. Рост - 170. Размер ноги: 24,5 см
Джинсики Poltock & Walsh for ASOS Jeans Skinny Ankle Grazer In Washed Denim, размер 8, подошли идеально, хотя asos ношу 6-ку. Очень плотная эластичная джинса, на очень-зиму, немного плющат попу
. На мою фигуру идеально сели вверху, что у меня редко бывает. При худых ногах довольно широкие бедренные кости, ели можно так выразиться
Вечно молнии оттопыриваются, а в ногах еще места и места.. В целом рекомендую.
Знаменитые туфли-утюги Asos, 5 размер. Пришли, в общем понравились, колодка показалась удобной, чуть узковаты, но у меня нога широкая. Решила выгулять. После 15 минут ходьбы (а я очень люблю ходить, вариант от машины до двери меня не устраивает) я поняла, что все-таки для меня они скорее декоративные. Очень жесткие во всех отношениях, кроме того, как многие заметили, пятка выскакивает. Приходится напрягать ногу и "держать", чтоб не выпасть из них посреди улицы. Силиконовые наклейки - не вариант, потому что они толстенькие (несколько миллиметров в толщину), и продвинут ногу вперед, а двигать ее некуда, в длину они мне как раз. Через полчаса я уже мечтала присесть куда-нибудь. На следующий день предприняла вторую попытку (думала, может надо привыкнуть
). То же самое.
Мой вердикт - стоять в них удобно и красиво, для ходьбы только на небольшие расстояния.
Сумочка Warehouse Woven Leather Hobo Bag, сейчас конечно не в стоке, размели моментально. Моя любимая! Большая, по вместительности просто чемпион!! Кожа мягкая, приятнейшая. Внутри 1 кармашек на молнии и 1 для телефона. Пришла с немного помятыми боками, уже разглаживаются, хожу с ней каждый день. Настолько в нее влюбилась, что мне уже кажется, что она подходит абсолютно ко всему
Сильный запах кожи, но меня не раздражает. Муж говорит, что он со мной как в галантерейном магазине.
Карди ASOS Summer Cardigan, размер 8, синий. 6-ки не было, 8-ка конечно огромна, ну оочень оверсайзд. Подошел даже моей маме с UK12-14
Не такой уж он саммер, можно и осенью на майку-футболку. Приятное качество, чувствуется шерсть в составе. Буду носить, уж очень нравится, особенно под куртку-плащ-пальто расстегнутые, симпатично выглядывает.
Тапки-плетенки River Island Sidonie Crochet Lace Up Shoes, 5 р., кремовые. Прекрасные! Почти все лето в них проходила, ничего удобнее в жизни не носила! Нравились всем, все их "хорошенькими" называли. Если попадутся, берите, не пожалеете.
Лег вормеры Calvin Klein Jeans Leg Warmer, долго болтались в стоке, может еще мелькнут. Хорошие штуки, только цвет не бордовый, как я думала, а скорее малиновый. Пока нашла им применение только под хантеры.
Мои фото:
Это конечно только малая часть от общей массы купленного
позже еще выложу, очень уж это трудоемкое дело, посты оформлять..
По просьбе
ladykate - фото хантеров. Модель Regent, 4uk. На дистрофические ножки не обращаем внимания, точнее делаем поправку из расчета на нормальные человеческие ноги.