Всем привет!
Получила свои очередные 2 маленькие посылочки.
1. Пальто - ASOS Premium Coat With Double Lapel
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Premium-Coat-With-Double-Lapel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1726895&SearchQuery=coat&Rf-700=1000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=2&clr=Buckthornbrown&r=2
Брала красного цвета, на свои OГ-82 ОТ-66 ОБ-91 и рост 167 - 8ку.
Первой мыслью, когда открыла посылку, было немедленно отправить обратно. Все же я представляла себе, что это будет хоть и необычное, но пальто. Но на пальто не тянет, скорее на теплый пиджак на раннюю осень. Ткань тонковата.
Очень мнется, приехал весь мятый. Плюс будет лучше сидеть на девушке повыше, чем я ростом. Для меня рукава оказались длинноваты. Цвет как на фотографии с сайта.
Из плюсов - хорошо сшито, необычный дизайн. Но просто так и с чем попало его не наденешь, нужно подбирать к нему другую одежду очень осторожно, иначе выглядишь нелепо.
После дня раздумий все же решила оставить. Вещь прикольная, буду носить следующей весной.
2. ASOS Leather 60s Flight Bag
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1417307#ctl00_ContentMainPage_mainImage3
Еще одна противоречивая покупка. К сожалению, уже out of stock.
Сумка оказалась намного больше, чем кажется на фотографиях Асоса.
Но также решила оставить себе. Качество отличное, цвет как на фотках с Асоса, вещь необычная. Ломаю теперь голову с чем из моего гардероба ее сочетать…
Немного меня и моих покупок
,
,
Получила свои очередные 2 маленькие посылочки.
1. Пальто - ASOS Premium Coat With Double Lapel
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Premium-Coat-With-Double-Lapel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1726895&SearchQuery=coat&Rf-700=1000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=2&clr=Buckthornbrown&r=2
Брала красного цвета, на свои OГ-82 ОТ-66 ОБ-91 и рост 167 - 8ку.
Первой мыслью, когда открыла посылку, было немедленно отправить обратно. Все же я представляла себе, что это будет хоть и необычное, но пальто. Но на пальто не тянет, скорее на теплый пиджак на раннюю осень. Ткань тонковата.
Очень мнется, приехал весь мятый. Плюс будет лучше сидеть на девушке повыше, чем я ростом. Для меня рукава оказались длинноваты. Цвет как на фотографии с сайта.
Из плюсов - хорошо сшито, необычный дизайн. Но просто так и с чем попало его не наденешь, нужно подбирать к нему другую одежду очень осторожно, иначе выглядишь нелепо.
После дня раздумий все же решила оставить. Вещь прикольная, буду носить следующей весной.
2. ASOS Leather 60s Flight Bag
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1417307#ctl00_ContentMainPage_mainImage3
Еще одна противоречивая покупка. К сожалению, уже out of stock.
Сумка оказалась намного больше, чем кажется на фотографиях Асоса.
Но также решила оставить себе. Качество отличное, цвет как на фотках с Асоса, вещь необычная. Ломаю теперь голову с чем из моего гардероба ее сочетать…
Немного меня и моих покупок
,
,

), поэтому по-быстрому получается фигово.
. Параметры 92-70-94, рост 170.
! Высокая талия, длина ниже колена, декоративные крючки впереди (очень пикантные
Еще один промах - у меня довольно покатые неширокие плечи, поэтому что-то не совсем то... то ли я еще недостаточно худа, то ли плечи просто сами по себе должны быть более острыми, а так получается "кубышка" какая-то... Вот теперь думаю, то ли ушивать (делать выточки и спереди и на спинке, то ли снова беременеть
Напишу-ка я небольшой хвастик в основном по аксессуарам... Многие сейчас аут оф сток, но регулярно мелькает в моём више, кому надо - обращайтесь, выловлю
Итак :
В Питере такие стоят намного дороже! Очень классные и мешочек для них не отстаёт, будь он чуть больше - была бы самостоятельная сумочка
Я сначала даже подумала, что подсунули другую, пока днём на неё не взглянула.
Вот днём она мне очень нравится!
Но это не особо заметно, поэтому заморачиваться не стала.. А так - хорошая вместительная сумочка
У меня ноги стройные достаточно по всей длине, но эти гольфы, видимо, на палочки рассчитаны, т.к. выше колена резинка сильно натянулась и некрасиво перетянула ногу... Может на колготки одевать лучше будет, к тому же они очень шершавые, посуду ими мыть в самый раз
На мой рост без отворотов прямо как чулки. Насколько хорошо держатся в дороге еще не проверяла.
Даже не сомневайтесь - на этот раз Фиорелли порадовали кожей, это и написано на нём, и пахнет соответствующе. Если попадётся - берите, не задумываясь! Очень хорошенький, качественный, дорого выглядит, металлическая бляшка с бантиком красивые, и - самое главное - под наши купюры идеально подходит!
Чуть-чуть оттопыривается кармашек для мелочи, но это фигня - брать в руки его одно удовольствие
Расстроилась бы, если б по цвету не сочетался с многими моими вещами. В меру длинный.

В принципе и подошло бы, если представить, что оно без всякого эластана (в бёдрах не в обтяг, но аккуратно сидит), и, самое главное, - если б не грудь. В груди велико. И можно было б ушить, но там чашечки (тоже великоваты), и они тогда не на месте будут
Девочки, оно
Будет нужно - сфоткаю
Желаю всем быть любимыми и красивыми, а так же удачных покупок!