Здравствуйте, девочки! Спешу похвастаться своими покупками на всеми нами любимом асосе. Назаказывала, потом уехала из города, а когда вернулась, меня ждало 5 извещений и ещё 2 выписали на месте. На одном из извещений красной ручкой было написано: "Срочно зайдите на почту!" ))) Отделение маленькое, им некуда было складывать уже мои посылки, а там ещё и бабуськи со всякими посылками из магазинов на диване!)))
Ну, во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто мне помог выловить или отдал желаемые вещи в копейках, хочу сказать, что вы, девочки, ну просто умнички!!! Что бы я без вас всех делала!
Спасибо вам!!! И особенно,
anya_tam,
Kapirat,
gls,
Настасья,
Larisskin, и много ещё кого!!! И, конечно, всех, кто оставляет такие полезные отзывы!
Ну и о покупках! Очень жаль, что у меня нет фотоаппарата сейчас, но если очень надо, могу пофоткать на телефон позже, хотя вещи всем уже давно известные и часто выставляемые на обозрение.
- ооо)))) очки из мужского раздела решила взять взамен всем известных кошачьих, ну что могу сказать, очечки качественные, прикольные! Я себе брала, но мне как-то в них не очень комфортно, узкие что-ли они, или мне просто непривычно, так как не носила такие никогда? А так хорошие, понравились! Но не знаю, оставить или отправить обратно...Или так продать?
- пришел помятым, как будто сели на него, выпрямила, легкий, интересный шарик на цепочке, но вот из чего сделан? Весь типа металл состарен странным образом - в черных пятнах...)) Но всё равно мне нравится!
- 12 размер, моя любовь! Немного большой мне, но такой приятный!!!
- 12 размер на ОБ 98 см - отличные леггинсы, я брала белые,
просвечивают немного.
- 10-ка, у меня грудь 93 см, мммм...как бы это объяснить по-человечески, широко расставлена, в общем, этот купальник всё закрыл, что надо, но мне кажется, что можно было бы и 8-ку брать, он какой-то большой что ли...
- 12 размер, качество нормальное,
цвет не бирюзовый, а ярко зеленый, изумрудный, можно было бы и 10-ку взять!
- 14 размер, не было 12-го, и я погорячилась - как итог, больше, хотя если как следует натянуть)))))
- 12 размер. Красивый! Яркий! Цветочки прелестные))) и довольно такой тяжеленький для верха купальника, очень красиво подчеркивает и
увеличивает грудь!
- 12 размер, нормальные такие, жаль, что на попе розочек нет))) Хотя это, наверное, уже был бы перебор)))
- 12 размер, мама мне её ушила немного, так как на талии лучше смотрится, почему-то оказалась мне большая, хотя вроде мой размер - 12, надо было 10ку брать, это моя прелесть, красивая!!!
В реальности цвет светлее и холоднее, чем на сайте.
- 6 размер на стопу 25,7 см, понравились, кожа приятная, качественно сделаны,
на мою неузкую ножку хорошо, и по длине отлично! Я довольна! За такие деньги!
- взяла 6-ку на свою ножку 25,7 см, у меня нога неузкая, поэтому я еле-еле пролезла в них, а ещё они мне немного давят в носке и сзади места нет, мне они очень понравились, вот думаю, себе оставить, разносятся же?
Замша сзади немного затерта, но за эти деньги можно не обратить на это внимание, смотрятся эти босоноги здорово!
- 7 размер,
отличнейшие сапожки, понравились всем без исключения, удобные и хорошо сделаны, в реальности цвет чуть светлее, чем на сайте! Отворот из белой шкурки можно расправить, и будут выше.
- 8 размер, я давно хотела такие сапожки, но на сайте их почему-то не видела, и вот заказала предыдущие серые, и увидела первый хваст этих сапог! Это была любовь с первого взгляда! и 20% скидка!!! Ну как не взять?! Но моего 6 или 7-го размера я так и не дождалась, о-о-о-очень расстроилась, сидела практически всю ночь их ловила!!!)))) А на следующий день мне всё-время попадалась 8ка... Я её всем в "Копейках" предлагала-предлагала, но никому не нужно было. Ну, я и не стала отказываться - заказала, и вот они пришли, довольно быстро, в большущей коробке, но как же я расстроилась, когда их примерила!!!
Нет, длина даже нормальная, - они утеплены только до стопы, так что можно одеть теплый носок + стелька легко решют все проблемы с лишним пространством! Дело в том, что они мне велики в голенище что ли...?! Как-то собираются внизу, не очень симпатично, а мама померила, ей очень хорошо, но не застегиваются, хотя и так можно ходить,если очень нравятся)))...и вот думаю, отдать ей и иногда просить одеть, размер у нас один. К тому же мне курточка коричневая приедет скоро...А так сапожки отличные, кожа приятная, мягкая, всё очень качественно сделано, довольно удобные, подошва очень износоустойчивая к тому же, в общем, они определенно стоят своих денег!
Ну вот и всё...Спасибо за внимание, написала столько...надеюсь не зря!
Всем удачных покупок!!!