Вчера написала в волшебной теме ожидания и вуаля - привет из прошлого! В почтовом ящике нашла квиток емс, о том, что позавчера они меня не застали. Вчера его там точно не было. Ну разве не магия
Думала, что приехала моя шубка warehouse, но нет - как раз к вечернему корпоративу прилетели платья
ASOS Square Neck Bodycon Dress - Red longer length / UK 8
Отчаявшись, после покупок платье в 12м размере, которые мне все велики, с горя взяла сразу 8.
После отзывов на 1000% была уверена, что не влезу. Но не только влезла, но даже застегнуть смогла сама
. Буквально + 1-2 см в бедрах - и я просто не смогу в него протиснуться при одевании - молния порвется (она пластиковая с очень мелкими зубчиками). Самостоятельно застегнуть можно, но сложно. Если пролезть в юбку - то дальше пробем почти нет). Юбка сильно заужена снизу - я ее наверх к талии не подниму, и разрез сзади тут не спасает. Возникает вопрос с туалетом
. Ткань тонкая, но плотная, немного тянется - она не трикотажкая, а как бы немного резиновая.
Немного странно лежит второй слой ткани на шее сзади - топорщится, возможно разгладится со временем.
Тут же на фото
Pieces Page Bowler Hat - Red / M / L
Не знаю сколько у меня ОГ в см, но голова не маленькая. Налезла хорошо, но хотелось бы, чтобы была поглубже что ли. 100% шерсть. Симпатичная, у меня раньше только пляжные шляпы были, буду осваивать новый образ.
ASOS BLACK Ruffle Roses Dress - Mint foam / UK 10
Ну не знаю... Мне понравилось! В анфас не полнит - в профиль - да. Края цветочков почти все обработаны (ммм...длинный край ленты каждого цветка обмётам, а вот короткие - нет, см. фото). Думаю, что в 8 бы тоже влезла. А так в 10 еще небольшой пуш-ап можно. Внешняя ткань (цветов) напомнила мне советские банты для косичек - немного колется что ли, но есть подклад, так что всё ок.
ASOS 80 Denier Winter Turquoise Tights - Turquoise / M
Еще не примеряла. Плотные. Цвет соответствует.
Сожителю в подарок - не распаковывала:
Diesel Coral Reef Swim Shorts - Pink / M
Ткань тонкая, цвет как на сайте - больше ничего пока сказать не могу.
Jack & Jones Intelligence Striped Flip-Flops - Red / UK 9
Red в заказе смутил, но как и планировалось - пришли розовые. Пованивают. На на 43 брала 9, но на вид там все 45. Что-то метр куда-то задела, если найду - напишу сколько они в см.
В другой посылке приехало за 3 недели платье:
Rare Rosette One Shoulder Jersey Dress - Fuchsia / UK 12
есть еще в других цветах
вот и
вот.
12й р-р Rare мне велик, но не так фатально, как 12й asos. Ткань типа футболочной, я как-то другой ждала - не знаю почему (а, знаю - там в состве ткани наверно 100% хлопка, а полиэстер, которого на сайте 100% - это про цветочек). Цветочек симпатичный. На пару раз сойдет, наверно. Или назад поедет - еще не решила.
А теперь главный вопрос - что надеть вечером на корпоратив
?
upd от 24.12
всем огромное спасибо за комментарии и советы! Ходила в красном, т.к на него идеально сел главный красный аксессуар - детский рюкзак
. Фото ниже.
Смотреть далее