Привет всем! Пишу отчет по нескольким посылкам.
заранее прошу прощения за качество фотографий, пока одна дома, сделала наспех.
1.
Темно-бордово-коричневое хлопковое платье, теплое, как вязаное. ASOS
рамер 8. Оно чудесное! Но свободное, на мои параметры (84-65-95) можно было брать размер 6, к тому же оно хорошо тянется. Цвет красивый, как на сайте. Длина сильно ниже колена. Пока одевала всего пару раз, думаю, что с поясом будет лучше. Подойдет очень девушкам с тонкой талией и широкими бедрами - скрывает.
2.
Платье с пейслийским узором ASOS
Размер 8, 95% вискоза – очень приятное телу, трикотаж, тянется хорошо. Длина также сильно ниже колена – на 12-15 см, облегает фигуру красиво, я себя в нем прямо стройняшкой такой чувствую. Единственное, что стоит отметить – когда пришло, очень неприятно пахло, резкий запах резины (возможно, эти платья хранили рядом с чем-то пахучим), пришлось замочить его, и аккуратно постирать. Так – одно из любимых.
Фото будет чуть позже, на выходных постараюсь очень.
3.
Белое платье ASOS Grecian dress
размер 8, 100% вискоза. Трикотаж, тянется хорошо. Я его немного другим себе представляла. Спереди шов по всей длине – на видео я этого не заметила, неприятное открытие. Чашечки подойдут не всем, думаю, платье надо на размер меньше (по-крайней мере, мне было свободноватое) Платье просвечивает – для пляжа хорошо. В принципе, а в нем и вечером гуляла, в курортном городке. Тем не менее считаю, что сидит отлично, ткань очень приятная телу. Когда я в нем была, все меня провожали взглядами.
4.
Купальник pour moi azure
Размер 8. Отличный! Боялась, что по размеру не подойдет, однако все село, как влитое, низ купальника даже свободным оказался – но можно регулировать (сбоку завязки). Цвет очень красивый, уже ездила-плавала в нем, цвета пока не потускнели от соленой воды.
5.
Белые сандалии ASOS
5 размера, сели отлично, очень удобные. Но: их пришлось выкинуть через неделю. Зашла в них в соленую воду (у нас была фотосессия) – спереди носок пообтерся, как будто по нему терли наждачкой. Больше не возьму.
6.
Такие же, но зеленые сандалики ASOS
5 размера, сели отлично, очень удобные. На сайте есть и других цветов. Тест в соленой воде не проводила
Одни из любимых.
7.
Черная юбка ASOS,
размер 8, в составе полиэстер и вискоза, плотная, тянущийся трикотаж, без подклада. Швы очень аккуратные, по длине - ниже колена. Искала вариант на работу (строгий). Сначала хотела плиссированную юбку. Потом решила, что надо что-то потеплее на зиму. Села отлично, буду носить с тонкой водолазочкой. Подойдет очень девушкам с тонкой талией и широкими бедрами - скрывает.
8.
Белая юбка ASOS Premium, размер 8
100% хлопок. Для лета отлично. Но слишком расклешенная (лично для меня), не очень нравится как сидит в талии – впритык прямо, от талии - парашютом
Летом я худею на пару килограммов, думаю, будет лучше сидеть (взяла с большой скидкой), буду убирать ширину.
9.
Очки
Оправа подойдет не всем, большие, но прикольные. Очень темные по мне, однако ношу, т.к. нравятся.
Ну и о грустном.
Моя печаль –
синие туфли ASOS peaches. Взяла 5, стопа 23.5 см, но широкая, очень сильно давит на носок. Они красивые, брались для работы, но мне нужен на полразмере-размер больше, поэтому продаю.
Покупала за 23 фунта, отдам за 900 руб.
Жду еще посылки от Асос, много копеечных, по получении отпишусь.