Еще посыль от 13 марта - довольно быстро до меня доехала.
Как выяснилось, у меня пограничная размерность какая-то: 10UK-12UK, так что без возвратов не обойдется опять.
Lipsy Animal Peplum Top 12UK
Вискоза-эластан.
Топ неплохой на лето - с остро-модным "пеплюмом" Но, увы, на мои параметры надо было брать 10UK - так что топ поедет назад.
French Connection Deep V Ruffle Top - 12UK
Хлопковая кофточка на лето - потрясного цвета. В офис в жару будет прекрасно!
Опять же, 12UK мне велик, но благодаря завязкам на талии, носить можно, так что возвращать не буду. Просто, на будущее учту, что эту марку я буду брать 10UK все-таки.
ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets -12UK
Смотреть далее
Платье со смелым вырезом и большими карманами.
Вырез, конечно, очень крут - но муж приказал оставить и надевать с ним на выход куда-то. Естественно, такая модель не для работы. И еще, как мне показалось, она идеальна для девушек со скромным размером груди: смотрится не вульгарно.
Размер подошел, платьем я очень довольна.По длине оно до середины колена мне получилось.
PS Носить буду с вот таким бюстиком - тырк - у него низкий вырез.
Vila 3/4 Length Basic Leggings - M/L
Хлопок+модал+эластан.
Взяла леггинсы для дома - и они прекрасны! Обязательно еще такие куплю - очень удобные!
ASOS Boyfriend Blazer - Black / UK 16 (маме)
Блейзер симпатичный, классический такой.
Но вот с размером не угадали - 16UK мал в талии оказался. При чем до этого мы заказывали маме брюки ASOS и размер 18UK был оооочень сильно велик - именно поэтому сейчас выбрали 16UK. Но опять засада.
Так что блейзер поедет назад, увы.
Как выяснилось, у меня пограничная размерность какая-то: 10UK-12UK, так что без возвратов не обойдется опять.
Lipsy Animal Peplum Top 12UK
Вискоза-эластан.
Топ неплохой на лето - с остро-модным "пеплюмом" Но, увы, на мои параметры надо было брать 10UK - так что топ поедет назад.
French Connection Deep V Ruffle Top - 12UK
Хлопковая кофточка на лето - потрясного цвета. В офис в жару будет прекрасно!
Опять же, 12UK мне велик, но благодаря завязкам на талии, носить можно, так что возвращать не буду. Просто, на будущее учту, что эту марку я буду брать 10UK все-таки.
ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets -12UK
Смотреть далее
Платье со смелым вырезом и большими карманами.
Вырез, конечно, очень крут - но муж приказал оставить и надевать с ним на выход куда-то. Естественно, такая модель не для работы. И еще, как мне показалось, она идеальна для девушек со скромным размером груди: смотрится не вульгарно.
Размер подошел, платьем я очень довольна.По длине оно до середины колена мне получилось.
PS Носить буду с вот таким бюстиком - тырк - у него низкий вырез.
Vila 3/4 Length Basic Leggings - M/L
Хлопок+модал+эластан.
Взяла леггинсы для дома - и они прекрасны! Обязательно еще такие куплю - очень удобные!
ASOS Boyfriend Blazer - Black / UK 16 (маме)
Блейзер симпатичный, классический такой.
Но вот с размером не угадали - 16UK мал в талии оказался. При чем до этого мы заказывали маме брюки ASOS и размер 18UK был оооочень сильно велик - именно поэтому сейчас выбрали 16UK. Но опять засада.
Так что блейзер поедет назад, увы.
Последнее редактирование: