Эх! Напишу по покупкам....фотать меня некому правда! Да и негде собственно, вещи у меня на работе лежат, так как грозит переезд и домой тащить нет смысла.
1) Rare One Shoulder Floral Maxi Dress (не в стоке)
долго попу морщила думая надо оно мне или нет, естественно платье было всего одно и именно моего размера. В итоге взяла, о чем не жалею. Оно шикарное, теплое и уютное, хорошо подчеркивает фигуру, но вместе с тем не облепляет как сардельку. Длинное, носить только с каблуками, но я в принципе без каблуков не бываю)) Смущает только одно - отсутствие рукава( уж так оно мне нравится, что хочу носить на работу, думаю может какую лямку к нему приспособить, голову сломала!
2)ASOS Dip Back Maxi Skirt, тут я сжадничала и взяла 10 и 12 размер.
пока шли юбки, я увидела такие в заре и купила темно серую носить в весну осень и на лето мятную. Долго себя корила зачем я это сделала, раз уже едет розовая. Когда пришли юбки я была в шоке, такое это откровенное Г!!! Полиэстер гадкий, блестящий, мгновенно оставляет затяжки, липнет, электролизуется и выглядит тряпкой. В заре тот же полиэстер но приятный, красивый, а не тряпка половая. Очень не советую зариться. Причем на фото не видно как эта гадость блестит.
3)ASOS Corset Panelled T-Shirt -10
Когда я ее увидела, естественно было уже поздно, я долго искала по другим местам и каждый день проверяла, и тут оно появилась видимо возврат, правда на размер меньше, чем мне надо. Естественно такая мелочь настоящего шопоголика не остановит и я ее купила. Ну что сказать, хоть и был 1 негативный отзыв мне она очень очень нра...хоть и мала))) надо худеть. Увижу куплю еще. Хоть если я и похудею, мой грудь в ээээ ее чашечки так называемые не влезет. Они явно под первый размер. Но я мерила на мягкий бюстик, в принципе выглядит нормально, даже не знаю как объяснить, но эти чашечки просто располагаются по центру моей груди)))
4)ASOS One Sleeve Body
Вот тут как говорится жадность фраера сгубила. Я как истинный шопоголик увидев последнюю вещь при большой скидке ее схватила, даже не задумываясь о том, нахрена она мне нужна вообще. Естественно когда приехало боди я уже знала, что оно поедет обратно - даже не мерила, но на ощупь хорошее, качественное, мягкое, не гадкое к телу - приятное. Претензий нет никаких -просто мне, как уже говорилось, нафиг не надо)))).
5)Paprika Midi Bodycon Dress With Taffeta Bow-12
Это я тоже от жадности (как впрочем и все покупки - я псих). Хоть и были отзывы не очень, о футболочной ткани. Ну да оно простенькое, но приятное! Размер 12 мне велик, но не критично. За свои деньги нормальное платье, симпатичное. Даже нравится!
6)ASOS Pencil Dress with Check Pleat Neck 10 и 12.
Ну я как всегда! Пока были все размеры я опять попу морщила, мол надо/не надо. Естественно, что когда закончилось мне сразу стало надо. Девочки помогли мне поймать 10 размер, ну и пофиг что на размер меньше, естественно я схватила))) Шикарное платюшко, мягкая фланелька, милое, уютное и симпотное. Но так странно, моя грудь 38С влезла прекрасно, а вот попа с таким треском, что ходить я не смогла. Я то конечно худею, но у меня предчувствие, что не влезу. Пока думаю что делать, стоит копейки, шикарное. Оставит в надежде на исхудание пол попы или вернуть.
В итоге, в то время когда шел 10 размер я случайно урвала свой, 12й -еще не пришло)))
7) Ted Baker Blossom Printed Cinch Waistband Dress -12
Вот тут я не разделю всеобщих восторгов, но не по поводу качества, а по поводу его посадки на мну. Треугольник у меня явно не на талии, а напрямик под грудью...а такие фасоны мне не идут, получается массивная грудь и талии нема! Вообщем такой покрой делает из меня ФрекенБок, мне не нравится! Видимо едет домой.
8)ASOS Disc Crown Head Band
Обойдусь одним словом))) ДерьмоДерьмоДерьмо!
9)ASOS Sexy Pencil Dress with Zip Detail -12, бордо.
Тут мое мнение от всех не отличается - прекрасно! Но буду подшивать.
10)Gipsy Diamond Flower Tights
На вид нормальные - не носила. Загадочный цвет ночь - черный припыленный)))
11)ASOS Leather Dress with Front Zip and Pocket -10
Вот тут я вовремя начиталась о большемерке и купила на размер меньше, как выяснилось не зря. Ну всеобщих восторгов не разделю, за копейки оно нормально...Но уж очень коротко на мой взгляд.
12)Miss L-Fire Cecily Leather Shoe -5
Брала для мамы. Оно хоть и носит вроде как 37 евро, но иногда и 38. Была только 5ка UK - мы рискнули и взяли) Вот и хорошо, ибо 4ка была бы мала. Так в целом милые, смешной бумбончик, удобненькие стоя))), но ходить в них мне непривычно - шлепают, может поэтому и называются так шлепки)))) Вобщем не скажу ибо я такие низкие каблуки не ношу.
13)ASOS STARLIGHT Platform Loafers With Block Heel and Tassel Detail -5ка
От тут я разочарована очень! Дурные абсолютно туфли( Еще раз вставлю свои 5 копеек - я любитель высоких каблуков, тут каблук хороший и устойчивый это видно, но туфли явно не доработаны. такое ощущение, что каблук выше платформы, ходить в них мне не нравится, вышагиваешь как цапля! Я терпеть не могу девушек, которые напялят каблуки и ходят на полусогнутых, не умеешь - не ходи. В этих туфлях ходить надо ОЧЕНЬ стараться, мне оно не надо. Еще я ненавижу когда грубое исполнение внутри. Мне давит. Может если бы не косяки с соотношением подошвы/каблука я бы их и оставила, а так нет. И еще, не знаю не знаю, но у меня интуитивные сомнения насчет исполнения их из натуральной замши. Либо это замша из кожи жопы дракона))) Поедут домой.
14)Vero Moda Fur Trim Knitted Waistcoat -M
Ну милый няшненький. На моей груди сходится с трудом, там крючок получается под грудью...я его перешью
15)ASOS KENT Leather Long Leg Boots -5
Вот тут мне подговнили. Один сапог пришел обшарпаный. Так присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Видимо буду просить код и оставлю, потому что их больше нет(((
16)River Island Double Sided Print Snood
Прикольный. Люблю эти цвета вот и схватила))) а носить не с чем.
17)Vero Moda Multi Textured Stripe Knit Long Cardigan -М
Аналогично присоединяюсь к отзывам. Прикольный. Но мне можно было брать S/