Asos: удавшиеся покупки (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karina74105

Новичок
Шопоголик
всем привет это мой первый заказ)))пробный)))посылка шла 25 дней
купила 2 бальзама Carmex и за 1,5ф какой-то бантик.

Бальзамы конечно супер,просто мое спасение!!!:ay:
Carmex Strawberry Moisturising Lip Balm
http://www.asos.com/Carmex/Carmex-S...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Strawberry
Carmex Cherry Flavoured Lip Balm Pot
http://www.asos.com/Carmex/Carmex-C...pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Cherry+flavoured
на бантик ссылки уже нет

Последнее редактирование:

Tydymka

Душа компании
Шопоголик
01.12.2011
15
807
78
Санкт-Петербург
Всем доброго вечера :br:
Мои габариты - 85-65-90, рост 163 (плюс-минус 2 см)
Пришла долгожданная посылка с вещичками от French Connection.
Как же я долго смотрела на это платье прежде чем заказать.. но пришел молодой человек и сказал хватит пялится, купи уже Х)
http://www.asos.com//French-Connect...ustier-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1852766
image1xl.jpg

Вышивка очень красивая, к платью прилагается еще приличный пакетик запасных бисеринок-паеточек. Сделано все очень аккуратно, материал приятный, платье с подкладкой и корсетными косточками, там еще кармашки в области бедер. Сшито в Индии. Вообще на лето - то что надо.
Брала 8 размер, мне бы еще пару см в груди, а в бедрах поменьше было бы совсем идеально...

И кардиганчик http://www.asos.com//French-Connect...ege-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1818569
image1xl.jpg

тоненький, очень приятная ткань, брала XS, можо было и S, правда если растянется вдруг то будет совсем нормально

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
http://www.asos.com//Asos/Asos-Cass...ong-Leg-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703605
image1xl.jpg

Пришли сапоги. Очень классные, аккуратно сделаны, замша мягкая, без молнии, но подойдут девушкам и с полными ножками, для кого проблематично купить высокие сапоги на молнии, т.к. молния не застегивается, и с нормальными, на худеньких буду наверно сильно болтаться, или заправлять штаны туда.
НО: размер UK6 не подошел на мои 24,5 (широкая, с высоким подъемом), хотя до этого все подходили. Мне на 1 см велики. Буду отсылать обратно, но если кому надо пишите и звоните скорее, отдам по цене сайта конечно (со скидкой).
Очень конечно жалко, надо было 5 брать (а ведь писали , что большемерят :bu:)

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Всем привет)) Небольшой хвастик :)

1. + ASOS Cityscape Digital Print Triangle Bikini Top + Bikini Pant размер 10 и верха и низа. Купальник оооочень симпатичный, лайкра не тонкая, принт интересный, единственное - фон картинки в реале более желтый, на сайте он белее, чище как-то. Но и с желтоватым фоном очень хорошо:) А сиреневый цвет очень вкусный, насыщенный! И ещё позабавили завязочки, они так залихватски завиваются колечками :aj: Теперь о размерах: обычно беру 8-ку, но в купальниках не люблю обтяг и микроскопичность, поэтому - 10-ка: труселя на мою пятую точку сели отлично, совсем не большие, и не низко сидят, как сидела бы 8-ка, довольна на все 100%; а вот верх надо было брать, наверно, 8-ку (но её уже не было на тот момент), поскольку "треугольнички" заканчиваются слишком высоко, уже ближе к шее + что плохо - чашки мягкие, вкладышей нет вообще (мне это с моими объемами противопоказано))))), просто лайкра + сетчатая подкладка, но я её уже разрезала и вставила вкладыши от другого бюстика, смотрится намного лучше :ae: А верхи чашечек подтяну какими-нть ленточками;
2. Amplified Faded Flag T-Shirt S-ка: отличная футболочка, но чуть-чуть пошире, чем уже имеющаяся другая футболочка тоже S-ка, и длиннее - на фото это видно даже.
Фото на мне - с Асоса авиаторы, футболка и босоноги:)

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Всем привет!
Спешу поделиться мнением об одной весьма и весьма безнадежной , как мне тогда казалось, вещице...
Зачем я заказала эту вещь до сих пор для меня загадка..
потом в ожидании уже твердо решила ее вернуть, жаль, но это явно очередная совершенно ненужная мне вещь за 7 фунтов, которую даже отправить назад будет дороже..
http://www.asos.com//Yumi/Yumi-Maxi-Dress-With-Beaded-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1653212
image1s.jpg

размера S не было, я взяла М..
ожидала полный неадекват, тем паче, что рюши я не терплю и вообще..верх платья явно вызывал странные ощущения..
подготовив мужа к полному фаршу мы -таки съездили на почту..
Дома развернув пакет я честно удивилась: платье выглядело гораздо лучше, чем я о нем думала и явно было лучше недавно приехавшего дорогого и ужасно стремного черного в пол платья от Манго.
Одев это чудо я в раз поменяла о нем мнение.. в платье что-то есть...свой изюм...
Нет, однозначно, что-то есть.
Размер подошел в принципе.. под грудью резинка и потому как писали уже выше, это непринципиально...
Порадовала длина: мой рост 164 и вот оно мне на каблучке в самый раз, ничего подрезать как обычно не надо..
единственно черный цвет чем-то надо разбавлять..наверно какой-то яркой сумкой или аксессуаром.. подумаю.
Мой вердикт: платье очень даже достойное.

о ткани: все полиэстер.. но достаточно приятный ( внутри скользящая подкладка)
сверху такой чуть жатый шифончик полупрозрачный..именно он развиваясь и создает отличный вид при ходьбе..
пришлось долго гладить:) в мятом виде не тот вид...
вот поближе на фото ткань

Assorty

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
96
1 205
0
Almaty
Хотела бы похвастаться одной из покупок. Платье
image1xxl.jpg

ASOS Ponti Fit and Flare Dress! Выбрала именно его отчасти потому, что ее носила моя либимица-модница Виктория :) как показано на фото... Я не разочаровалась. На корпоративке слышала одни комплименты!
Ну а вот и я:

Смотреть далее
Я добавила поясок правда.
Платье скрывает недостатки, а ткань достаточно плотная!:yes:

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
выложу мини мужской хваст
1 по тоньше второй рубахи, немного просвечивает, в целом симпатичная, муж у меня любит пятнистые рубахи)
2.
материал плотный, мне больше нравится эта)
объем груди у мужа 98см, но берем размер L из-за плеч
спасибо всем за хвасты и удачных покупок

Holly

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
123
250
0
Миасс
Всем доброй ночи)Я уже начинаю готовиться к лету и поэтому вот так вот хваст)
В целом довольна посылкой, но как-то без восторгов!

1. ASOS FREESTYLE Leather Sandals with Toe Post
На свои 24.5 я решила взять 4-ку, в принципе нормально,со стороны пятки нога ровно по контуру,а со стороны пальцев чуть-чуть места в запасе есть!
Сами сандали качественные, материал хороший, хлипкими уж точно не назовешь!
Но есть одно но!,они через чур плотно сидят,эти штуки дискомфорт доставляют,но при хотьбе не мешает,как-то странно!Но я не поняла с чем это связано,то ли от того,что ноги отекли после каблуков весь день,то ли специфика модели,то ли размера.Хотя это кожа,наверно разносятся!

Смотреть далее

2. ASOS Chiffon Frill Animal Print Maxi Dress
Прикольное платье, 8-ка,брала ходить на море! Кругом прозрачное, но я была готова к этому,и еще благо у меня купальник черный,смотрится гармонично! Длинновато слегка,всего несколько см!Но это корректируется резинкой, которая на самом деле, где-то между талией и поясом!Хочу отметить,что мой рост 162,поэтому для девушек выше приблизительно 168-170 в пол не будет!
Сам материал не супер конечно,но для 600р само то))
И еще при хотьбе слегка развивается,мне кажется со стороны это привлекательно смотрится))

Смотреть далее

Желаю всем быстрых и приятных посылочек:aj:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
наконец то получила одну из двух курток от 20 февраля :)
курточка очень хорошая оказалась :ay:, кожа приятная, мягкая, пошито ровненько, боялась что будет сидеть колом, но нет, сидит на мой взгляд хорошо, цвет в реале не такой алый как у меня на фото, вспышка высветляет, на самом деле более темный, менее вызывающий, размер 40 застегивается на ОГ-105 с пуш апом, больше уже вряд ли влезет :ah:
а вообще очень довольна покупкой, теперь бы ещё дождаться розовую :ah:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2157626

под стрелкой "живые" фото

Смотреть далее

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Мой хвастик :
если кому нужны ссылки , пишите - скину, не дает сейчас сайт зайти в акаунт
1. платье , май лав , качество бест , крой мой , приятное , мягкое
2. платье 2 , тоже понра и качеством и кроем , цвет ожидала только черный , а пришел серый , но это я недоглядела
3. кальцо карен милен - красивое , с мешочком и паспортом

Вложения

• IMG_0494.jpg
    IMG_0494.jpg
    38 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_0507[1].jpg
    IMG_0507[1].jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_0506[1].jpg
    IMG_0506[1].jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_0502.jpg
    IMG_0502.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 3
  • vcm_s_kf_repr_623x834.jpg
    vcm_s_kf_repr_623x834.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0496.jpg
    IMG_0496.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 5

C-wo

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
41
53
0
КМВ
Напишу тоже отзывы о полученных вещах.
1) Мокасины http://www.asos.com//ALDO/ALDO-Tursi-Loafers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1798950
image1xl.jpg

На ногу 25.5 см умудрилась взять 7 размер, мало того что большие, но еще и очень широкие. Кожа неплохая, но не ах. Пристроила.
2) Плащ http://www.asos.com//French-Connect...-Trench-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1823404
Его уже нет в стоке. Брала 12-й размер на параметры 89-70-96, рост 174 см. Сел нормально, по длине немного длиннее чем на модели. Качество хорошее.
3) Платье
image1xl.jpg
о нем отзывы уже были. На мне несколько короче чем на модели, брала 10-й размер. Село нормально.

C-wo добавил 08.01.2012 в 15:05
Далее...
1) Платье-свитер, 10 р-р. На мне оно выглядит как длинный свитер. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Cable-Knit-Jumper-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1702396 Цвет заявлен как крим, на мой взгляд абсолютно белый. Размер подошел идеально, 12-й был бы велик
2) платье, иногда появляется в стоке. Взяла 10-й размер, по объему идеально, по длине слегка коротковато - не увидела что у модели рост 168 см. М наверное было бы слегка длиннее, но было бы большевато. Качество хорошее, немного тоньше чем я рассчитывала.
http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Knitted-Dress-With-Striped-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1863446
3) Еще одно платье свитер http://www.asos.com//Asos/Asos-Jumper-Dress-With-Snood/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1772046 Качество отличное, 12-й размер подошел хорошо.
4) И очередное платье от Oasis, размер М http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Ribbed-Babydoll-Dress-With-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1934710 Реально более яркое чем на сайте, очень приятный цвет и качество порадовало.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Пришел мой свитер с оленями наконец!

1

16uk

Брала в момент самобичевания в плане размеров)))) В итоге велик.. Но смотрится ок - просто с оверсайзом. Крутоооой! Люблю оленей))) :aj:

До этого получила юбку с таким же принтом.. Блин, как же сильно у них отличается цвет! Плюс так как свитер великоват - с юбкой не совсем одназначный комлект вышел..

в общем прошу совета:bq: Носить их вместе или нет? Ниже два варианта одежвания))

2

14юк

По размер 1 в 1 на меня. Классная! Рукава немного подвернула. Иногда с косами вязка полнит, но это не про нее. Довольна!

3

Супер шарф! Очень нарядный и мягкий. Скот терьерчики!!
Но.. 100% шерсть? Ха! 100% акрил.

еще получила туфли за 1 фунт.. Ну.. дома не могу ходить в них. Но гвозти судя по всему будут заколачиваться ими на ура :ag::ag:

О, совсем забыла! Получила еще вот эту футболку

14uk

Мне очень пониавилась! Хотя ее ругали. Ткань очень приятная, тонкая и мягкая. Немного просвечивает. 75% шерсти!
Спинка интересная, и желтый прямоугольник сзади делает ее еще интереснее.
очень просторная, но при этом нет ощущения, что велика. Просто она такая.

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
мой первый опыт с ASOS

Вот моя первая и удачная посылочка на асосе, как-то обходила я его стороной всегда. Теперь кучу всего надо заказать.
Заказала я себе такие вот часики , понравилась цена и ремешок на резинке, давно такие искала и не могла найти.
Пришли в коробочке, на подушечке, все отлично. вот фото

Всем спасибо за хвасты)

П.С. Огромное спасибо Маничке за помощь с доставкой!!!

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Пришло мне сегодня много посылочек, пишу отчет.
1. River Island Animal Print Chiffon Halter Maxi Dress р. S
Платье очень классное, точно как на фото. Размер подошел. Пойдет на параметры и побольше моих. В жизни выглядит точно так же, мне очень понравилось!
image1xl.jpg

2. ASOS Smudge Floral Chiffon Frill Beach Dress р. 8 на мой рост уж очень коротенькое. Цвет даже чуть ярче, чем на фото.
image1xl.jpg

3. DV by Dolce Vita Wink Studded Slipper Shoes р. 7
Мое растройство:((( Я перед покупкой прочитала, что они большемерят, но думала стелька спасет положение, но они просто огромные. Больше чем на сантиметр мне велики, пойдут на 41 ногу 27 см. Уже перезаказала себе в Америке такие же на 1.5 размера меньше. Они просто МЕГА крутые, в жизни цвет еще ярче! Прихожу к выводу, что DV сильно большемерят. Мне у них подходит 8.5 американский. Если не пристрою эти балетки в течение недели, полетят обратно.
image1xl.jpg

4. Aqua Helena Bow Front Tailored Mini Skirt ООО, она просто супер!:)) Брала 8 р. в фиолетовом цвете. Думала взять такое платье, но решила начать с юбки. Ткань плотный трикотаж, тянется. На мои параметры сели идеально! Я теперь поклонница AQUA!
image1xl.jpg

5. Warehouse Bandeau Column Dress р. 10 Присоединяюсь к положительным отзывам. Платье очень яркое, летнее, приятное к телу. На мои параметры село хорошо, в 8 бедра могли бы не войти.
image1xl.jpg

6. ASOS Crop Box Blazer р. 10. Чyть-чуть свободноват, но не критично. 8 уже не было, поэтому взяла 10. Планирую носить с фиолетовой юбкой Аква. Тоже плотный трикотаж, поэтому смотреться вместе будут хорошо!:)
image1xl.jpg

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев

Был выловлен ранним утром :) Миленький топ, отлично упакован, есть доп. пуговка. Одевать немного проблематично, причина в пуговке, она скользкая, а петелька маленькая. Размер 12ЮК на ОГ 93-94см.

Миленькие серьги за 1ф. Цвет другой (красные цветочки и зеленые листики), отличается от картинки сайта, но соответсвует названию. Диаметр около 1 см.

Брала 12ЮК, влезла в них, но они мне впритык. Поправилась за зиму, теперь расхлебываю последствия :(

Очень миленький шоппер, который достался мне за 2,50. Еще ярче, чем картинка сайта, ручки неоновый оттенок салатового. Отличная вещь сходить на пляж или почту. Размер 48,5х36,5.

Многими ожидаемая сумочка, я брала для мамы. Что про нее сказать... ПОЛНОЕ ФИАСКО! Сумку запихнули в коробку размером меньше, чем сама сумка. Пришла скомканная, как листок бумаги. Принципиально верну Асосу, за такое качество упаковки и обращение с товаром нужно бить по рукам.

Смотреть далее

Вложения

• IMG_3334.jpg
    IMG_3334.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_3330.jpg
    IMG_3330.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 1

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Похвастаюсь пока только маленькой частью большой посылки, надеюсь остальное придет скоро.
1. Сандали Asos http://www.asos.com//ASOS/ASOS-FIZZ...Ankle-Straps/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1878864 хоть я и дала себе слово не брать обувь асос, все таки качество хромает, да и внешний вид убольшинства их убови недолговечен, но кожаные сандалики оказались на удивление качественными аккуратными, думаю на лето хватит. Размер 5UK- длина по стельке 25 см, ширина 9-9,5 см по подошве. Серебристые штучки, которыми перехвачены резинки, сделаны из того же материала, что и внутренняя сторона пятки(надеюсь все таки кожа). Цвет голубой, такой же как на картинке.

2. Спортивная сумка http://www.asos.com//Eastpak/Eastpak-Roll-Out-Holdall/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2050481, живых фото нет, выглядит точь в точь как на сайте, материал мягкий, сверху матерчатый, внутри гладкий, водонепроницаемый, внутри есть небольшой кармашек на замочке, карабинчики, за которые цепляется ручка, металлические

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Мини-хваст

Всем привет!
1 - бра Passionata Passio Cherie Balconette Bra 34С
Супер-пупер! В первый раз брала Пассионату, очень довольна :bp:

2 - брючки ASOS Low Slung Trouser With Peg Leg Брала еще за 23 :yes: 10-ка, хорошие брючки, только укоротить надо сантиметров на 10 и в талии пару см скинуть :ag::ah: Пока фотографировала, решила попробовать перезаказать на 12

Вложения

• IMG_1286-2.jpg
    IMG_1286-2.jpg
    54 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_1288-2.jpg
    IMG_1288-2.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_1290-2.jpg
    IMG_1290-2.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1304-2.jpg
    IMG_1304-2.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_1301-2.jpg
    IMG_1301-2.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_1300-2.jpg
    IMG_1300-2.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_1298-2.jpg
    IMG_1298-2.jpg
    34,9 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_1296-2.jpg
    IMG_1296-2.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 2

malinaspelaya

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
52
263
0
москва
Привет! похвастаюсь ботами, кожаные, стелечка тоже кожаная, удобные и красивые!
асос напутал, прислал мне US 10-UK8, мне большеваты, я ношу юк 7.
Девочки, если кому надо - продам, пишите. По стельке где-то 26,3 см.
Не найдут хозяйку, сама буду таскать), т.к. они давно не в стоке

http://www.asos.com//Blink/Blink-Leather-Buckle-Detail-Ankle-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2010890

Вложения

• боты.jpg
    боты.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 6
  • боты1.jpg
    боты1.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.