Всем привет!
У меня накопилось много фото и впечатлений о моих посылках аж с февраля месяца, поэтому многие вещи уже в ауте.
Всем известные копеечные ремни из М-раздела
ASOS Leather Plaited Belt, сначала я такой получила для мамы и была практически в экстазе от качества/цены, не понимая отрицательных отзывов. Решила заказать аналогичный ремень и себе, он провалялся 2 месяца на почте и мне его всё-таки выдали. Он оказался тощеньким вонючкой, имеено таким о котором писали ранее, ремнями мы с мамой поменялись. У тощенького даже качество выделки другое, но своих 160 руб. он всё равно стоит
на фото он слева в сравнении с приехавшим ранее ремешком
Ботинки для коллеги
ASOS ACORN Leather Platform Chelsea Ankle Boot, классные, удобные, кожа сверху, смотрятся эффектнее и дороже уплаченных денег 5 на 37 великоваты
платюшко
Motel Estelle Mesh Grid Panel Dress в размере С на 44р. отличный трикотаж, веселый цвет, только думали, что трикотаж будет немного другой, этот - футболочный, но за свою цену неплохой повседнев. Ещё в стоке
ветровка Адидас
Adidas Originals Quilted Track Jacket, не мне, заказчик доволен, у нас около 4 тыщ, за что???
джинсы Вила для мамы
Vila Straight Leg Jeans (у неё 50 наш или 16юк), заказывала 32, прислали 33, но сели неплохо, нам пришлось лишь укоротить длину, мы мелкие
мама 156 см, я - 161. Отличные джинсы, но моё имхо, что на худеньких девушках смотреться не будут. Джинс хороший, в составе есть и п/э и эластан, всё как любит моя мама. На фото ещё неукороченные.
пару слов о копеечных
куртках Веро Мода по 4 фунта (без фото): цвет хаки - неоднозначный какой-то мне не к лицу, оставила себе чёрную, корчиневый цвет - шикарный, но мне м-ка плющила грудь (ОГ-96, ОБ-98), а в попе был большой запас
так ещё у меня недвано приехали 2 сумки с копеечных двух сумко-часов, две сумки встали мне в 550 руб.
всем известная торбочка
ASOS Leather D-Ring Across Body Bag, приехала с одним заломом, немного кривой застёжкой и не совсе идеальным дном, Индия, кожа хорошая, есть в 2-х местах царапки, но я всё равно довольна, т.к. у нас за такую цену даже кошелек из натур. на базаре не купишь
Цвет сумки не соответствует сайту, она не такая жёлтая, а основной фон скорее такая рыжеватая охра, мне, к сожалению, придётся укорачивать ремень.
Вторую сумку
ASOS Canvas Bright Holdall хапнула...
в порыве шопоголизьму и от жадности, но она всё равно мне нужна в хозяйстве, буду ездить с ней на наш пляж, она как раз вместительная для полотенец, зонтиков, покрывашек, еды и пр. На спорт и для путешествий самолётом не подойдёт, т.к. 1. очень маркая 2 . у канваса отсутствует пропитка, сумка такая хлопковая с неоновым кармашком, внутри подкладка, конечно, кикешечная
тоненькая и хлипенькая. Сумка воняла, но за её яркую расцветку (обожаю жёлтый цвет) прощаю ей всё
На этом всё, спасибо вам за внимание, позитив и взаимовыручку
а теперь заговор на понижение курса валют:
ровно в 00 00 сегодня все вместе попросим великих финансистов и какую-то "испанку", согласно экономическим СМИ, из-за которой и ползёт валюта вверх, вернуть курсы на место, а лучше и вообще приравнять к 20, а что? 20 хорошая цифра
а ещё такая штука есть
ОТВОРОТ ТАРАКАНОВ
Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:
"Свята тапка, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!"