Стали приходить наконец ко мне посылочки с первыми заказами с асоса. Т.к. я в асосе ещё новичок, то и покупки- не 100%-ное попадание. Наконец-то убив в себе огромного ленивца и разбудив совесть, решилась отчитаться
. Посылки от 7.05, 9.05, 15.05, 16.05, 21.05. Сорри за мятость вещей и несколько непонятных фото со мной- те, что нормальные, фоткал мой парень, остальные уже без него, т.к. сейчас он в другом городе. И на фон тоже внимания не обращаем- смотрим на нас, красивых
Вернее, на вещи
Итак, поехали
ASOS Halter Cami Top With Bow Front
Взяла в 6 размере на смену моему другому топу подобного фасона (и тоже с бантиком на груди), который я беспощадно спалила
Сначала хотела взять в черно-белом цвете. Но, как мне показалось на видео, смотрится хуже и дешевле (сама ткань из-за цвета). 100% полиэстер, но довольно приятный, дёшево не смотрится, скорее, наоборот. Цвет такой очень красивый: розовато- красный, довольно яркий, но не кричащий (более реальная передача на последних 2 фото). Мне такие цвета очень идут, потому и взяла. Сделан в Индии.
Но ёклмн, покажите мне того криворукого индийца, который сшил это чудо
Оторвала бы ему ручонки
Топ прямоугольный, очень широкий получается, слишком много ткани лишней, из-за чего я кажусь просто квадратной. А с другой стороны, сзади резинка как будто впивается в кожу и создаётся впечатление, что кофтень мне мала и кожа вылезает. Я польстилась на огромный бант на груди, который по моей идее (вот, я наивная-то!) должен был придавать объем в этом месте и можно было бы носить топ с моей миниатюрной грудью без бюстика. Но увы и ах, бант не топорщится, а висит и прилегает к телу, т.о. без бюстика топ одевать как-то уж совсем не айс. А вот с бюстиком если одевать, то возникает новая проблемка- лямки длинноваты и лиф выглядывает. Кстати, он не много просвечивает, но это н еособо заметно- видимо, из-за складок ткани. Возможно, на более объемную грудь сядет лучше. В общем, не топ, а несуразица какая-то
Странно, но на фото не особо видно, как он мне большой и вроде даже по фигуре сидит. Маскируется, зараза
Смотреть далее
CK One Cotton Sugar & Spice Push Up Bra
CK One Cotton Sugar & Spice Hipster Short
Размеры 32С и М. [OFF]Вообще-то я ношу 70А=32А, но такого размера не было, а бюстик уж ооочень хотелось, тем более хлопковый, тем более от Кельвина Кляйна, и уж тем более со скидкой
И я почему-то (до сих пор не знаю, почему
) решила, что 32С мне подойдёт
и только недельки через 2, когда посылка была в пути ко мне, задумалась: а подойдёт ли мне этот бюстик? Перерыла инет и пришла в выводу, что я себе ну оооочень польстила с размером
Решила прямо на почте отказаться от посылки, но перед этим заглянула в магазинчик другой марки и примерила на себя бюстик такого же размера. Надо сказать, что продавщица была крайне удивлена, когда, спросив про размер, я сказала, что мне нужен 32С. Она несколько раз смотрела то на бюстик, то на мою грудь, потом снова на бюстик, потом снова на мою грудь. Мне даже показалось, что она хотела забрать у меня этот бюстгальтер и дать поменьше, но разве у меня отнимешь?
Примерив, оказалось, что бюстик не настолько был мне и велик, а подтянув лямки, так вообще прям по груди сел (теперь понимаю, что это было из-за огромного пуш-апа). Кстати, когда продавщица спросила, как мне размерчик и я ответила, что отлично подошёл, то она была в шоке))). Но в ещё большем шоке она была, когда я вышла из примерочной и сказала, что брать его не буду, подумаю ещё. Видимо, она тогда подумала про меня
Но мне-то что, я свое получила
В общем, мне стало интересно и решила дождаться и посмотреть на бюстик от КК. Но чуда не произошло.[/OFF]
Бюстик мне сильно велик по чашке. В одну чашку поместятся, наверное, обе мои половинки))). А вот под грудью всё о.к., как и должно было быть. Трусишки мне тоже велики- это я поняла, как и в случае с бюстиком, когда только увидела. Само качество белья мне понравилось, пуш-ап небольшой. Думаю, что если подобрать белье по размеру, то для тела оно очень приятное будет. Пришли, кстати, в порванных пакетах, хотя была уверена, что придёт не возврат. На трусах нет защитной наклейки в районе промежности. Но пришли оба с бирками, видно, что новые и не ношенные. Состояние отличное. Более реальный цвет также на последнем фото.
Смотреть далее
ASOS T-Shirt With All Over Geo Print
Размер М для моего парня. [OFF]Уж очень он любит разноцветные вещи. Сначала, кстати, хотел взять S, я пыталась склонить к М-ке, но он остался непреклонен и я взяла S. И вот, когда уже заказ оплачен, мой любимка лежит и смотрит телик, а я сижу на шопхелпе (как обычно
), слышу минут через 5 после оплаты тихий голос: "Кать, отмени заказ...". Сначала даже не поняла, с чего это, а оказывается, что мой МЧ решил прислушаться-таки к своей девушке
. Отменила и перезаказала М-ку. И не зря![/OFF]
Размер прям как сшит по нему. Объём груди 94 см, я боялась, что майка окажется великовата и придётся отдавать брату, но все подошло отлично. Состав- хлопок, майка качественная, на ощупь приятная. Рисунки не приклеены и не прокрашены- это сама ткань такая, что очень радует, синий цвет не такой яркий, как на сайте. Единственное, что смутило- необработанные рукава. На видео и фото на сайте при тщательном осмотре этого все равно не видно. Видно только, что рукава немного закатаны. Так вот, они прошиты 2мя вертикальными швами, чтобы совсем уж не распустились. Если аккуратно загнуть и прогладить, то всё будет о.к. Надеюсь, я понятно написала))). А в целом майка очень хорошая, МЧ уже носит её и очень доволен. [OFF]попросил меня сделать заказ на ещё 3 футболки и кофтень, хотя сам, мягко говоря, скептически относился к он-лайн шопингу и даже посмеивался надо мной. А теперь сидит тоже периодически на асосе и выбирает себе шмотки
. Всё-таки заразная эта вещь- шопоголизм
[/OFF]
Смотреть далее
Aqua Camilla Shaped Peplum Structured Bandeau Dress
Размер 6. [OFF] Понятия не имею, зачем я её вообще купила? Не собиралась её вообще покупать и особо не впечатлило меня это платье ещё на сайте, но вот поди ж ты, поддалась массовому психозу
Все за ней охотятся, всем она нужна и мне тоже нада
Чисто случайно выловила сразу аж 6 штук таких акв оранжевых в 6 размере и раздала в копейках 5 штук, а 6ую не удержалась и себе купила. Правда, сначала оплата у меня не прошла по каким-то непонятным причинам и аква выпала. Естессссно, её тут же подобрали. Ну, думаю, не судьба. Но когда мне девочки написали, что выловили и готовы отдать её мне, тут и я сама выловила ещё раз. Не помню, кто мне хотел помочь, но если вы читаете мой пост, то спасибо вам!
но вот к судьбе мне все же стоило прислушаться
[/OFF]
Начитавшись о большемерности Аквы была уверена, что 6ка мне подойдет, да еще и боялась, что большая будет. Но она мне оказалась мала! Я даже не смогла платье сама застегнуть до конца. Более того, этого не смог сделать даже мой парень! [OFF]То, как мы застегивали платье- это нечто! Очень долго пытались в 4 руки застегнуть его, но все безрезультатно: после талии платье никак не хотелось застегиваться. У меня, видимо, широкая грудная клетка, т.к. на талии-то застегнулось, а вот выше-никак, при том, что грудь у меня миниатюрная. В общем, минут 20 мы пытались застегнуть, и все никак. И тут меня осенила гениальная мысль, что мне надо лечь! Т.о. я буду в максимально выпрямленном состоянии, а значит, и платье тоже, и соответственно, легче будет довести язычок по молнии до конца!
Ой, дамочки, это было нечто! Я лежу ровно, втянув в себя весь воздух и весь свой жирок, какой только может быть у миниатюрной девушки, и стараюсь не шевелиться и не дышать. А мой парень, сидя на мне сверху, пытается застегнуть это чёртово платье
по-хорошему, надо было просто плюнуть на это платье, да и все. Но мы с парнем оба люди упёртые и до последнего надеялись все же застегнуть платье. Я тянула платье вниз, как бы выравнивая молнию, а парень пытался язычок от молнии довести до конца. И- о чудо!- у нас это получилось! Так что, дорогие форумчане, мои фотки с аквой- это эксклюзив, добытый с огромным трудом- цените!
Тем более, что второй раз я ни за какие коврижки в это платье не полезу
[/OFF]
Платье мне прям в обтяг на мои параметры, особенно внизу, но дискомфорта в нижней части тела не было, а вот в том месте, где грудная клетка- вот там прям сжато-пережато было. При том, что в груди есть ещё немного места. И, кстати, о груди. Мне пришлось одеть бюстик под это платье, т.к. без него грудь теряется- становится плоско вверху и верх без бюстика как бы отделяется и видно ВСЮ грудь, т.е. вместе с сосками. А вот с бюстиком все очень красиво и даже появляется такая сексуальная ложбинка. Моему парню явно понравилось
Кстати, платье я изначально одевала без бюстика, а потом ещё умудрилась впихнуть его под полностью застегнутое платье и одеть. Но это уже другая история
Платье мне пришло без бирки, но в отличном состоянии. Качество хорошее, ткань довольно плотная, можно носить в холодную погоду с тонкой водолазкой, например. Но мне платье ни к чему, тем более, что оно мне катастрофически мало, и тем более, что я, даже при близком рассмотрении, не впечатлена им- видимо потому, что изначально не особо его хотела. А судьба все же знает, что делает, раз пыталась сорвать мне оплату заказа
Но хоть увидела то, за чем так долго охотились в копейках
ASOS Collarless Double Breasted Coat With Belt
Размер 6. Заказывала его, когда стоил 40 фунтов и искренне не понимаю, почему оно ещё в стоке
[OFF]Долго не могла выбрать, какой взять размер: 6 или 8. Консультировалась с девушкой, которая уже купила такой же, только в сером цвете. Если вы меня читаете, то ещё раз спасибо вам
Она посоветовала мне купить 8. Но я, практически уверенная, что возьму этот размер, померила ещё и в наших магазинах плащи и пальто. И самые маленькие размеры (т.е. 36/42) мне были очень большие. И на этот раз произошло наоборот: уже мне парень помог с размером- посоветовал взять 6. И, в общем-то угадал! Но хотелось бы ещё спросить и вашего мнения- нужен ли больший размер? [/OFF]
Состав- хлопок, что меня очень порадовало, но подкладка- полиэстер чистейший. Но хоть ярко-красный, в сочетании с ярко-синим цветом создаётся очень радужный и позитивный вид. Мне немного длинноваты рукава, т.ч. буду укорачивать. И ещё однозначно буду менять пуговицы и соответственно поясок. Пуговицы смотрятся очень дёшево, и я их немного смещу, чтобы было чуток посвободнее. 8 размер все же боюсь перезаказывать, т.к. есть опасения, что будет большой. А поясок, в общем-то неплохой, но видно, что уж очень недорогой и кожзам. Качество у самого пальтишка хорошее, мне понравилось, ткань довольно плотная, плотнее, чем у обычных тренчей, но тоньше, чем у пальто. Эдакое полупальто-полуплащ. Сама ткань и пуговицы мне навеяли тематику Советского Союза- кто держал и видел в реале вещи тех времен, тот поймет, о чем я)))). Но смотрится добротно, недешёво, и тем более, что в наших магазинах продают только уже порядком надоевшие мне классические бежевые тренчкоты, в которых уже полгорода ходят. Я в таком синем ярком пальтишке явно буду обращать на себя внимание.
Кстати, хвостик сзади, который обаруется из-за двух разрезов, не пришит и его спокойно можно поднять))). Но вроде не топорщится, да и при желании можно самой пришить аккуратненько и незаметно.
Смотреть далее
А теперь Поле чудес.
Передаю привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто пишет содержательные хвасты, кто помогает определиться с размерами, кто отвечает на наши многочисленные вопросы по самым разным темам, кто выкладывает так нужные нам вещички, и кто помогает нам вылавливать их! Без вас было бы намного сложнее!
Ну и напоследок ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Касается тех, кто пишет хвасты: очень прошу не только давать ссылки на вещи, но и писать их названия, как написано на самом сайте. Столько раз искала вещи, точно зная, что о них есть отзыв, но так и не смогла найти хвасты, потому что по названиям, которые вводишь и которые люди не написали в своем хвасте, поиск ничего не выдает
В общем и целом, из всего этого подошли только 2 вещи, остальное отправится на родину. Но я не отчаиваюсь (пока), буду пытаться определиться с размерами, моделями, фасонами и тканями при покупке с асоса. Думаю, дальше будет легче и удачливее
На этом пожалуй, закруглюсь, а то начинала писать вечером, а сейчас уже полная-полная ночь
Всем удачных покупок и скорейших посылок!