Раскажу о
дешевой посылке с обувной 50% распродажи. Повелась на уговоры, а надо было проявить стойкость!
Выбирала себе дочура, решила воспользоваться скидкой на домашнюю обувь. В итоге имеем:
1. Тапки тряпочные с клубничкой, р.7 . веревочнаяя подошва, плели вручную китайцы
(так написано), потом налепили на резиновый каркас. Если проживет пару месяцев, уже хорошо. Верх тряпочный, чуть уплотненный материал типа сатина, боюсь, продырявится пальцем. Лабуда, в общем, та еще. Хотя я читала, что вроде для улицы кто-то брал. Но может, просто похожие. Прямо смешно, когда подумаешь, что такое ехало из Китая, потом из UK, лягушки-путешественницы. С учетом этого цена их вообще около нуля.
2. Босоноги ей же, тоже р.7. Ну такие простые, толстая подошва и из подошвы выходят ремешки. Правда есть один момент: расстояние между боковинками спереди 7см, если нога шире, то край ступни будет лежать на этих боковинах, а не только на подошве, может и натирать. Лучше на узкую ногу. А длина соответствует 26см.
Смотреть далее
3. Для комплекта набор х/б трусиков No Romeo. Ничего особенного, неплохие, только по бокам сужаются до 2см (не люблю). Можно подарить, т.к. хорошая упаковка с вешалкой. Хлопок на светлых мягкий, на черных более толстый. Аккуратненькие.
Смотреть далее
4. Очечник замшевый розовый . Хорошенький. Очень приятная штучка, люблю такие.
5. Ну а я повелась на один отзыв и взяла брючки под серый джемперок из вареной шерсти
. р.12 на ОБ98, ОТ78. Совсем они мне не понравились, материал как бы "вялый", тряпка- тряпкой, полное впечатление, что купила их на раскладушке. Собственно я в похожих на дачу ездила. Длина- ни два ни полтора. Рассчитывала, что если рост модели 176, а я на 12см ниже, то будет норм. А вышло короче, чем на сайте. Сидят совершенно также. Однако заметила, что как-то собирается наружный боковой шов ниже колена на правой ноге, очень некрасиво, видно, что тянет. Погладила, нет улучшения. Тогда начала рассматривать, почему. Выяснила: манжеты на штанинах отрезные, изнутри пришиты. И длина одной штанины по внутреннему шву отличается от другой на 1,5см, потому и тянет. Т.е. что-то они там перекосили. Возиться перешивать не хочу, больно много работы, да неизвестно, исправится ли перекос, да еще укоротятся. Отправлять невыгодно, очень дешевые. Доказать Асосу, что штанины разной длины, вряд ли удасться, не поверят. Наверное, потом с чем-нибудь возвращу.
Вообще-то очень надоели эти косяки: все время держишь в голове, что возвратить, что из возвратов дошло, что не дошло, за что вернули, за что нет, почта опостылела и пр.. Хочется чего-то- АХ! А не найти.
Смотреть далее
одна штанина, внутр. шов
другая, внутр. шов
Смотреть далее
Да, у меня тоже футболочка Killah, L(12), очень приятная, но оооочень большая.
Всем пишущим сюда- спасибо! И удачных покупок!
BONUS тем, кто дочитал
Смотреть далее