Несколько последних посылок. Что-то пришло уже давно, что-то на днях.
12 размер на ОБ104. Места для бедер еще очень много. Вот только резинка туговата, перетягивает зараза. Фон на принте более зеленый чем на фотографиях с сайта. Качество пошива средненькое. Но смотрится миленько. Для разнообразия пойдет.
Смотреть далее
14 размер на ОГ98. По размеру подошла. Немного нитки торчали. Интересная блузка, очень понравились рукава.
Майки очень понравились. Тоненькие и приятные. Цвет горчичный с зеленцой. Правда от трения с сумкой на боку появились катышки, обидно(
Смотреть далее
Верх 14 на ОГ98 и низ 12 на ОБ104. Ткань какая-то блестящая и из-за этого дешевенькой кажется если рассматривать вблизи. Но в целом купальник отличный, мне нравится. надеюсь, этот дольше проживет чем купальник от Playfull Promises, тоже купленный на Асос и который не выдержал испытаний бассейном.
Смотреть далее
10 размер на ОГ90 (размеры сестры я точные незнаю, но беру ей всегда или S или 10UK) 12 размер на ОГ98ОБ104. Хорошенькие, для пляжа или дома - отличный вариант. Правда веревка дурацкая.
Смотреть далее
14 размер. Очень поравился. В цвете я сомневалась, мне синий больше хотелось, но как устоять перед скидкой) В итоге цвет понравился, не такой зеленый как трава, а скорее бирюзовый. Ткань немного грубовата, тяжеленькая, но это абсолютно его не портит. Штанины длинющие сначала показались, но мне кажется после стирки немного подсели. Обрезать ненужно, если носить с каблуками, а с обувью без каблука он, имхо, смотрится плохо. В общем, я еще хочу что-нибудь такое)
Смотреть далее
Симпатичное кольцо. Взяла в пару к подвеске, не очень правда подходят друг другу. Кольцо тянется, но.. Размер one size - это размер L наверно. Сестре с тонкими пальцами не подошло.
Смотреть далее
Брала три: одно сестре и одно себе.. и еще одно себе, в приступе отчаяния, когда у первого оторвался бант. Бант приклеивается супеклеем на ура, как выяснилось. Несмотря на простоту кольцо очень привлекает внимание, особенно если делать вот так
Смотреть далее. Для этого, собственно, кольцо и было куплено)