Вот моё
платице КМ, 8 размер, вчера нарядилась в него после почты, реакция сына: "мама - ты такая красивая", приятно, конечно
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
, устами младенца глаголет истина (иногда)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
, но есть "НО", которое сынишка не может ощутить - платье довольно туговато село на меня. Может 10 размер был бы лучше, но во мне сейчас лишних кг около 4 (последствия НГ). Плотный трикотаж, тянется, по всему платью (даже в рукавах) подклад, с пушапом от вандебра мне в груди не комфортно, туго. Еще сзади по спине до копчика есть потайной замок, который в области талии по попе норовит подняться, хожу и оттягиваю вниз подол.
При моем росте не такое короткое как на модели.
Но несмотря на все эти замечания, платье оригинальное., мне нра, уже сижу на работе в нем
Ну и далее перезаказанные на меньший размер
скинни ФРИ ПИПЛ, 26.
Таскаю их очень часто, нра как сидят, очень хорошая посадка, низкая, попка в них хорошая, и вообще привлекают внимание своей яркостью и вставками на коленочках, кармашками спереди. Но по качеству думаю, что не на долгую носку. Думаю при стирки полиняют. И вся яркость поблекнет, даже боюсь их стирать, хожу аккуратно, чтобы не замарать. Оттягиваю им конец
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Первоначальной ст-ти (80ф) не стоят однозначно, считаю уровня им не хватает. Покупала их за 60ф , но сейчас они в стоке по 32, вот это и есть им красная цена