Всем привет! Отчитаюсь о некотором полученном за последнее время
1.
платье Асос, 8 размер, схватила случайно, 12 фунтов. Замечательное платье, ткань хоть и полиэстер, но он настолько приятный на вид и к телу, что кажется, будто плотный шифон! Сидит свободно (такая модель), но по плечам видно, что обычная асосовская 8-ка, которая мне и подходит; стОит первоначальной цены;
2.
- Веро Мода XS, у меня серо-черное. Что сказать
За 8 фунтов - нормально
юбка смотрится дешевато, зато верх - вполне даже красивый шелкоподобный. Нужно ушить лишнюю ткань в проймах, конечно, но в юбке всё равно оно большевато. Имея 2 платья Веро Мода, делаю вывод: на мои параметры размер XS всё равно большой;
3.
"кофе", 59 фунтов, размер 4-ка -
они божественны!!!!!!!!!!!! Приехали в абсолютно убитой коробке, сами неповрежденные. Снаружи коротковорсовая плотная замша, внутри - кожа. Цвет - правда "кофе" - коричневый, без рыжины. Все металлические фиговинки не приклеены, а пробиты, т.е. есть надежда, что ни одна из них не отвалится за период носки. Замок сбоку - иллюзия, на самом деле ногу надо "вставлять" в сапог. Голенища широковаты, но именно эту модель в ковбойском, или даже рокерском стиле это абсолютно не портит! По длине стопы они несколько великоваты, но если брать размер меньше есть вариант, что нога не пролезет в районе щиколотки. В любом случае с ноги-то они не спадают. Очень красивые, правда, такие.....
Я долго металась между синим и коричневым цветом, но мне больше под одежду подходит кофе. А вообще можно было и синие взять, даже носить их, а брать и смотреть, смотреть, щупать
4.
черные, 4-ка. К сожалению, в снег особо на них не походишь, особенно на таких каблучинах
Так что будут ждать свой сезон. Качество отличное, кожа-резиночки - всё аккуратно очень; имея 2 пары обуви ALDO, могу сказать, что на мою ногу (см.параметры в подписи) их 4-ка великовата. На них самих написан размер 37, мне бы вот 36,5.... Но не критично, буду вставлять стельку/набивать носы обуви ватой))))
Хочу поблагодарить девушку, которая отдала мне их в "Копейках"
5.
- 7,5 фунтов. Это подстава - на Асосе висюля смотрится серебряной, на самом деле прикатило черное серебро!!!! Стразы не стразовые, а немного гранёные матовые камушки. Тем не менее, оооочень классная подвеска, мне понравилось и качество, и вид, с удовольствием буду носить!
6.
- этот ёксель-моксель приехал ко мне в цвете тёмно-синего navy, хотя заказан был небесно-голубой! Видимо, асосовцы подумали, что за 5 фунтов я буду рада любому цвету
Хорошо, не красное хоть запихали. Размер 36 - девы - это что-то страшное! Будто на меня надели парашют - широченное и спереди, и сзади, а по плечам - нормальный размер.Не знаю, КАК это носить, попробую с ремешком каким-нибудь, но кофта несколько коротковата, боюсь, складки топорщиться будут... Но когда я увидела певроначальную цену - 69,9 фунтов...
за что??? Цена абсолютно неадекватная. Если бы я знала, что приедет этот чехол на танк, я бы и за 5 фунтов не стала заказывать эту кофту...
7.
- 4-ка, 25 фунтов, цвет "карамелька" - замечательные туфли! Традиционная 4-ка оказалась совсем капельку великовата, но это совсем не критично. Лак отлично смотрится, каблук устойчивый, несмотря на то, что широкий, всё равно не смотрится тяжеловесным, туфельки обалденные!
8.
и
- очередные фултоновские зонтики - лёгкие, компактные, интересные - прелесть!
Фотки будут не всех вещей, звиняйте