Всем привет!
Наконец то и ко мне доползли посылки, начиная с 02.12
К моим параметрам ОБ смело можно прибавить 2см
1. Мой, теперь любимый, "барашек"
Urban Code Fur Longline Bomber, UK12
У меня уже есть жакетик из барашка, обожаю его, захотелось еще что-то такое.
Переживала, что полиэстер будет жестким, но получила по ощущениям шелк. Очень приятный на ощупь. Мне до середины бедра. Рукава внизу колокольчик с защипом, есть карманы, внизу куртки вставлена резинка. Но эта вещь не к элегантным вещам, хорошо с джинсами. Так понравилась, что понеслась подруге показать. В -11 пока добежала до машины, чуть не околела))) Скорей бы весна!
2. Моя прелесть юбка
NW3 Woodlands Maxi Skirt In Squirrel Print, UK12
Не оставляла мысли приобрести длинную плиссированную юбку. Была попытка с юбкой ASOS
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pleat-Maxi-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1600525
Попытка не удалась, в талии не пролезла. Так пошили 12-й размер.
Новая покупка по качеству с ASOS "небо и земля". Приятный полиэстер (но нужен статик), забавный рисунок. Без подклада, но белье не просвечивается. Наверное, на свету, будет силуэт ног виден. Мне длинновата. Померила с сапогами, каблук 8см, до пола.
Вижу ее часто в стоке.
3. Платье для пляжа
Minkpink Liberty Blues Maxi Dress, L
Взяла из-за расцветки, скрывать недостатки. Но пока даже размер L не очень помогает. Надо подхудеть! Или оно маломерка)))
Качество понравилось, длина, как надо. Можно и без каблука.
4. Еще одно платье для пляжа
Calvin Klein Tie Dye Strapless Maxi Dress, М
Еще больше понравилось, чем платье Minkpink, но очень хорошо облегает, все видно. Отдам дочери. Жаль, что не в стоке. Если появится, буду ловить L.
5. Платье для дочери
Warehouse Tailored Dress, UK10
Отзывы по нему были, присоединяюсь. Хорошее качество, красивый цвет.
6. Захотелось мне новую черную сумку, чтоб легкая была. Поймала эту
JC/DC By JC De Castelbajac Embellished
Везет мне на сумки, которые выбрасывают в продажу по 1-2 штуки)))
Интересное качество у полиэстера, как шелк.
И сама сумка довольно интересная, но слишком для меня креативная с этими булавками. А дочь довольна, как слон.
7. Дутики для дочери
Rubber Duck Quilted Patent Snowjoggers, UK6
На нашу стопу 25,5 как раз. Замечательная альтернатива уггам, которые за сезон убиваются по две пары.
8. Ботинки для дочери
Timberland Authentics Teddy Fleece Fold Down Lace Up Boot, в цвете Taupe, UK6 на 25,5 см как раз
Хорошее качество, теплые. Посмотрим, сколько продержится замша.
9. Всем известный купальник для дочери
River Island 3D Rose Bikini Top, верх UK8, низ UK10
Спасибо всем за отзывы о нем. Сама бы никогда не решилась купить эту марку. Дочь очень довольна, говорит, что появилась грудь.
10. Комплект из двух бюстиков для дочери No Romeo Dot & Plain 2 Pack Bra Set, 34А
Читала, что кому-то не нравится уплотнения из поролона у этой марки. Здесь поролона нет, просто уплотнение. Нам качество понравилось, яркие, девчачьи такие.
11. Бюст от купальника для дочери
Seafolly Spot Bandeau Bikini Top, UK10, черный в белый горох.
Покупали к пляжным шортам этой же марки, очень нравятся
http://www.asos.com//Seafolly/Seafo...h-Spot-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1432726
Сейчас появились похожие:
http://www.asos.com/Seafolly/Seafol...,1597&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Бюст красивый с уплотнением, и уплотнение такое, как у дорогих купальников, приятное, по бокам косточки.
Получился интересный купальник (она у меня любит шорты для плавания иногда носить вместо плавок).
Марка проверена не первой покупкой, рекомендую.
12. Сумка для дочери
Ted Baker Ballet Shopper Bag
Видела сумки этой марки в СТОКМАНН, мне, как-то не очень. Жесткие, не закрываются, только внутри кармашек на молнии, и воняют (может, потому что их там много). Эта пришла, практически не пахнет. Дочка захотела, ей понравилась.
13. Кардиган в подарок подруге
Karen Millen 70's Textured Stripe Cardigan, размер 3
Мне эта марка не очень нравится, трикотаж плотный, жаркий, пальто колом стоят, но было столько хороших отзывов об этом кардигане и таком же платье, решила взять. Представила его с топиком и джинсами. Подарила, подруге очень понравился, и сел хорошо.
14. Очередная майка для дочери нашей любимой марки
Amplified Cross T-Shirt, М
Мой вариант был носить с джинсами и черным пиджаком (спасибо Ларисе), дочь одела с джинсами, но поверх тонкой черной кофточки с длинными рукавами. Говорит, хорошо.
Любим эту марку, даже сфотографировались в почти одинаковых майках
15. И я преобрела известную расческу Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush
Не поняла я ее предназначения, может потому, что у меня волосы тонкие, не путаются. Но как массажная хорошо. Пошла еще раз попробовала ее, оказывается после нее волосы не электризуюся. Пусть будет.
16. Еще вспомнила об этом платье для дочери
ASOS 60S Shift Dress in Monochrome, случайно получился UK 12
Великовато в проймах, в бедрах тоже свободно, но оказалось, что это хорошо. Когда одели вниз черную водолазку, большеватость пройм ушла, получился миленький сарафан. С черными самогами и короткой кожаной курткой, класс. Тем более, что ткань по плотности не летняя, скорее весенняя. Понравилось, что вставка не чисто белая, а сероватая, нет очень резкого перехода. К качеству пошива претензий нет.
Вроде, все. Всем удачных покупок!