В ближайшее воскресенье предстоит очередной марафон с 50% скидкой
Многие готовятся покупать своим ненаглядным мужчинам джинсы.
Очевидно, что покупают не только Фирменный товар, но и джинсы марки АСОС.
А вот эти покупки даже для «старичков» могут оказаться большим сюрпризом.
Поэтому напишу про свои покупки- эксперименты, последние из которых меня просто добили!
1)Джинсы ASOS Cropped Slim Fit Jeans/ 99% Cotton, 1% Elastane
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Cropp...id=5230&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Blue
Купила 34рег (по неопытности), т.к. сын резко поправился до ОТ86-ОБ100/ рост 172см. ( Весной, в разъяренном состоянии, прижала его к двери и измерила. Сейчас он кажется выше, но физических сил повторить «весенний подвиг» у меня уже нет
)
Джинсы сделаны в Турции. Ткань – скорее летняя. Мягкая, но не тряпка. Качество пошива (строчки, обработка швов…) я бы назвала отличным (гораздо лучше FCUC). Цвет такой же, как на сайте. Цены в 12фунтов стоят. Но хороших Фирменных джинсов, конеч-но, не заменят. Нам оказались велики и модель тоже нам не по фигуре.
Пояс: длина = 97см.; ширина = 4см;
по кругу от застегнутой пуговицы =92см.
Посадка (с поясом): по переднему шву = 27см.; по заднему шву =34см.
Длина джинсов: по внутреннему шву =71см (это с отпоротым «отворотом»!!).;
по боковому шву = 99см.!!!
Замер на линии начала штанины = 29см.*2
Замер штанины внизу (по кругу) = 36см.
2) Джинсы ASOS Slim Fit Jeans (100%ХБ)
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Slim-...d=13388&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Blue
Купила 32рег. Была почти уверена, что на этот раз не промахнусь. Ага, как же
Джинсы оказались малы в поясе и критически в обтяг! А ведь там ни грамма эластана! При этом зрительно на моих мужичках сидят очень хорошо.
Сделаны в Турции. Ткань плотная, но не толстая: весна-лето. И прокрас хороший, и цвет… За 18ф - вполне понравились (но, не сравнивая с «престижными» джинсами, конечно).
Размер 32рег отлично сел на моего мужа = 30рег (ОТ83-ОБ97/рост175)
Пояс: длина = 89см.; ширина = 4см;
по кругу от застегнутой пуговицы =83см.
Посадка (с поясом): по переднему шву = 26см.; по заднему шву =33см.
Длина джинсов: по внутреннему шву =82см ; по боковому шву = 109см.
Замер на линии начала штанины = 29см.*2
Замер штанины внизу (по кругу) = 36см.
Эксперимент продолжается. Теперь жду другие джинсы, заказанные уже в размере ровно между 2мя Хвастами форумчанок. Вот только пусть попробуют не подойти!