ВСЕМ ПРИВЕТ!
Это мой юбилейный обзор
10-й. С чем себя и поздравляю
Надеюсь буду полезна для кого-нибудь.
Мои параметры:
156см, ОГ90 ОТ74 ОБ92
Размер одежды 8,10.
Обувь - 36, 3UK, стопа 22,5 см
ASOS Tailored Blazer With Power Shoulders 10 size
Еще в мае или даже в апреле получила блейзер с острыми плечиками. Брала для платья КМ. Не знаю на сколько они хорошо сочетаются, судите сами. Критика принимается
На свои параметры как всегда заказала 10-у. Но у меня рост маленький, а значит рукава длинные, для 10-го размера плечи у меня узкие, и в талии, мягко говоря маленько, впритык было. Все эти проблемы благополучно решила моя швея. В итоге блейзер перенес следующие модификации: рукава укорочены, а там были пуговки и разрезик на манжете
-это все пришлось обрезать. Пуговицы на [LINE]талии[/LINE] животе
на сантиметр передвинуты чтобы нормально сидело. Плечи по шву ушиты, а так же ушита спинка по швам и в груди немного.
В связи с этим не смогу дать точные размеры жакета
Но уверяю идет размер в размер. Притален. Ткань довольно плотная. Состав ткани на сайте указан верно. Есть 3 кармашка, один на груди и 2 на бедрах. В носке довольно удобен. Мнется, но не сильно. Если каждый раз на вешалку аккуратно вешать, гладить каждое утро не надо. Ношу его расстегнутым потому, что не смотря на то что, пуговки передвинуты, все равно маловато немного, это видно на фото, зборит в районе живота
Короче, жрать меньше надо
ASOS Woven T-Shirt With Turn Back Sleeve 8 size
Заказала себе еще 2 топа
, но на размер меньше. Описывала топ в предыдущем хвасте.
Жми на циферки в подписи
Смотреть далее Могу только добавить, что после стирки у него появляется фактура на ткани, такая красивая мелкая бугристось. И если его сушить на плечиках то фактура сохранится. Если на веревке сушить, останется полоска от веревки и тогда соотв. придется гладить. Повторюсь, что топ мнется, приходится утром немного отпаривать мятые места. В основном это попа
Еще я заметила, что ткань склонна к катышкам.
ASOS PETITE Exclusive Skinny Jean In Floral Print 10 size
ОФИГЕННЫЕ ШТАНИШКИ!!! Народ очень обращает на них внимание, шеи сворачивают
Комплиментов куча. С топиками выше идеально сочетаются. Очень комфортные. Колени не вытягиваются. На фото джинсы после стирки. Эластана много, нигде не жмет. Я могу в пояс еще 2 руки по локоть засунуть на сколько они тянутся. В то же время не сползают при ходьбе. Думаю залезла бы легко и в 8-й. Можете пробывать заказывать на размер меньше. У кого узкая талия полагаю будут велики в поясе. Длина штанины по внутреннему шву 68 см, ширина пояса 37,5 см, самая узкая ширина у штанины 14 см
ASOS Ice Cream Sweatshirt 8 size
Смотреть далее
Не помню чей был обзор по этому топу, не очень положительный. После обзора, кстати, загорелась и решила мне тоже надо. Купила для дома. Уютная
Милый принт. Тепленькая, такая плотная, с изнанки эффект изнаночной вязки.
ASOS Halter Towelling Beach Playsuit 10 size
Смотреть далее
Тоже купила для дома. Мягенький, как полотенчико, цвет яркий как на моей фотке. Главное мужу понравился
.
Vero Moda Knitted Cape - Grey / S / M
Уже не в стоке. Я на это пончо облизывалась с зимы. То добавляла, то выкидывала из виш листа. В итоге заказала. И это самая моя любимая вещь
Для посиделок у костра на природе или для прогулок на море прохладным вечером - незаменим. Да и вообще его куда угодно можно одеть, даже на работу
Немного колется и на майке шерсть потом надо собирать роликом, но эти маленькие недостатки меркнут по сравнению с тем какой он теплый и уютный. Обожаю!
AX Paris Floral Cotton Maxi Dress 10 size
Тоже не в стоке, но на этой неделе 14-й размер точно был. Про это платье был отрицательный отзыв. Да оно просвечивается, но это пляжный вариант, на пляже уместно. А в городе можно носить с юбкой телесного цвета и джинсовой курточкой например. Мне платье пришло без неприятного запаха, точнее пахнет новой одеждой. Обратите внимание что длина петит. Я 156 и мне в пол, на модели явно подстрел какой-то
Качество ткани - тонкий хлопок аля ситец. Цвета слегка сероваты, т.е фон не белый. К нему есть бретельки. Идет размер в размер. Резинка немного колется.
Warehouse Paisley Sleeveless Shell Top 10 size
Тоже не в стоке
Но есть на сайте warehouse и, кстати, в 2 раза дешевле чем я покупала на асос. Топик подошел к 2-м моим юбкам
И я счастлива
Мне кстати пришлось его ушить. Вырез подмышек для меня был низковат и вытки не на месте. Пришлось отрезать с лямок кусман. По этому он мне стал под самое горло, надеюсь это не очень ужасно смотрится. Ткань простенькая - тонкий хлопок.
Ну и не обошлось без печалек
Warehouse Chain Print Top - Black / UK 10
Короче смотрите сами. Warehouse подвел. Отправила обратно.
ДЕВОЧКИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ вам могут прислать мой бракованный топ. Asos любит перепродавать бракованые вещи Не знаю заказывать второй раз топ или нет, а вдруг тот же вышлют
. В принципе он мне понравился. Спереди он как блузка, а сзади трикотаж, который удешевляет внешний вид топа конечно. С пиджачком черным и красными брючками шикарно смотрелся. Муж просил оставить, но я была неприступна
послала топ [LINE]на хрен[/LINE] в королевство.
Oasis Link Leather Jeans Belt - Black / S
Ремешок из кожи. Он виден на фотографии с зеленой юбкой. Берите пока есть!
Dune Gunner Footbed Wedges - Natural / UK 3
Покупала к платью КМ., которое на первой фотографии. Выглядят босоножки очень красиво и к платью, по моему, подходят. Цвета точно как на платье. Но они не качественные, одела пару раз стелька отслаивается уже, вернее отклеивается. думаю надо писать гневное письмо. А так они мягкие, колодка очень удобная, как тапочки.
ASOS Cuffed Suede Chukka Boots - Brown suede / UK 8
Мужу замшевые чука бутс
Что за название такое - чука
Муж в восторге. Задобрила короче
Подойдут на широкую ногу.
Вот...
все хвастаются котами, а у меня помидоры на балконе растут