ASOS Style - подбираем образ

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Привет, модницы и модники!:br:
Назрела необходимость создать эту тему, т.к. регулярно возникают такие вопросы, как:
  • купить или нет?
  • с чем и как носить?
  • какие подобрать обувь/сумку/аксессуары?
  • сочетание цветов/принтов/фактур?
  • и т.д.
Одеваться красиво и модно мы любим!
Так давайте поговорим об этом и поможем друг другу выглядеть на все 100:haha:
Обсудим модные тенденции, интересные вещи новых сезонов; будем пытаться составлять интересные луки. Приглашаю всех к активному участию :)

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Aferistka, Тьфу, какой тебе 10, петит большемерит на размер где-то. Так что если ты носишь 8, то 6. Но по замерам в фит визуалайзере - вроде 8 тебе.
Из цветуев что-нибудь одно модно носить, со второй шмоткой спокойной расцветки, имхо

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@puppun, Оля, вот я так и рассуждала. :) Куда я собираюсь носить? Нуууу например везде :ag:
Мне это видится так: в пятницу пошла такая на работу, а после работы поехала в бар с мужчиной вкусную еду кушать и вино распивать (ох, идеальная схема, из которой у меня уже есть "поехала" и "бар":ag:).

И еще не уточнила, в последнее время плохо отношусь в каблукам, стараюсь их минимизировать и больше ходить пешком.

Как думаешь, а если что-то типа байкер бутс? Совсем не в тему?

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
нефея - Полностью согласна со Светой и Дашей, не советую. Страшный он и скучный.

Свет, прикольный комбез)) тоже люблю такие вещи:ay:

• Like
Реакции: Svetl@na

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
где взять такое чудо на размер ноги 34-35????
Нету их давно :ak:и сама не успела.. беж остался только..
Ну можно другие, очень летнего плана танкетку (чтоб общий вид не утяжелять), пробковая подошва, плетеная (http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1961581 тут правда верх тяжеловат, чайниз лондри самое то с полоской, лапка максимально обнаженная). Можно оранжевые, (светло-)голубые или лиловые (http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2195944 сочетается неплохо). Цвет обуви как раз можно дополнить ремешком, часами, браслетом, одним из цветов сумки (или полностью, но это вроде бы уже не модно :ag:). Вообще всегда вспоминаю фразу А. Васильева: "Комплект не должен содержать больше трех цветов".. Вроде бы и Хромченко с ним согласилась..

• Like
Реакции: angel_sam

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки -умницы, посоветуйте , с чем носить эту рубашку? Сори, не могу с айпада вставить фотографию ((. http://www.asos.com/ru/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5436300&CTAref=Saved+Items+Page&r=2

image1l.jpg

Последнее редактирование модератором:

Наталья Ю

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
22
121
0
Абакан
Уважаемые форумчане! Внимательно читая ваши (не побоюсь этого слова) мини-статьи, пришла к выводу, что вы уже достаточно развили свой вкус и вполне можете выступать как эксперты моды. Это была ложка кленового сиропа Как говорится, не томи! Хелп ми, эксперты! Получила я на днях три чудных посылки, а вот четвертую не могу подобрать...
А вот собственно и они:
1. http://www.asos.com//Selected/Select...px?iid=3205042
2.http://www.asos.com//Asos/Asos-Match...px?iid=2793907
3.http://www.asos.com//Religion/Religi...px?iid=2628728
Ну и суть просьбы (многие думаю уже догадались), штанцы мне нужны, а может даже юбка... Что посоветуете? Буду рада оказанной помощи
P.S. можете не стесняясь засыпать меня ссылками

• Like
Реакции: _mergyte_

tanya_serg

Новичок
Шопоголик
08.05.2014
8
150
0
Russia
Svetlana19830, можно заменить эту неказистую кропнутую водолазку на кропнутый свитшот и будет уже интереснее (можно с принтом... цветочным, слова, широкая клетка и т.д.), либо маечка/футболка и сверху куртка-бомбер.... а обувь с такой юбочкой лучше выбирать такую как кеды, текстильные тапочки или даже кроссовки - это сейчас очень свежо и актуально)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Jes, спасибо за мнение!
ой, вот бижутерия мое слабое место:(( вы бы что посоветовали? хотя бы размер/форма?
а колготки какого цвета лучше к этому комплекту?

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Anastaisie, образ с синей юбкой крутой! Сама собираюсь носить черную юбку миди с черной косухой и шляпой. И не забыть яркий акцент в виде шарфа.
Хорошая идея с джинсовой курточкой. А еще можно к персиковой юбке подобрать косуху бежевого цвета. Летом вечерами гонять самое то)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anastaisie

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
*glassa*, я имела в виду не такой берет, а берет классический без всяких цветов и не пушистый как у вас. Тогда шляпа остается. Девушка в шляпе это очень классно!
Синего цвета...конечно, очень даже! Экспериментируйте, не бойтесь!

• Like
Реакции: *glassa*

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Marina_Marina, спасибо большое.
Хорошо, что обратили внимание на отсутствие стрейча. Значит надо взять размер побольше.
А то, что юбка без пояса, так это оно даже к лучшему - проще будет по фигуре её подогнать, когда талию убавлять буду.

Вообще, он мне представляется с бежевыми лодочками и красивой брошью даже чем то в сторону классической Шанель.

Осталось только жакет в 14 размере надыбать, ох.

Последнее редактирование:

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Девушки, красавицы! Посоветуйте, пожалуйста! У дочери летом выпускной в универе, надо платье купить. Когда будут диплом вручать, можно платье-футляр подобрать (все равно сверху белый халат), а вот когда отмечать в ресторане будут, говорит, что все в длинных вечерних обычно приходят. Накидала мне фоток с примерами, мне не понравились. Но может я отстала от жизни и моды. Ну, не нравятся мне кружевные (напоминают тюль) и с открытыми декольте усыпанными стразами да каменьями тоже не нравятся. Я представляю, что это лето, надо что-то легкое, струящееся, элегантное.
Увидела это Ted Baker Alexxis Maxi Dress in Summer Dusk Print

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3990939&CTARef=Basket+Page

image1xl.jpg

мне понравилось, а дочка упирается. У нее груди практически нет, бюстик носит 34А, талия узкая, а попа хорошая такая))) Дочка говорит, что здесь талия не подчеркнута, полнит. А мне кажется, бюстик пуш-ап, бедра сильно не выражаются - будет хорошо.
Что скажете?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@muravei, ну чтобы этот розовый у сумки меньше бесил, надо еще немного розового добавить :ag::ag::ag: Нет, я серьезно, если честно, надо его как нибудь обьяснить - например, ярком ожерельем с малиновыми детальками (кисточки щас крутые встречаются) или брошкой - я в последнее время брошковый фанат (заказала и купила за пару месяцев штук 6 разных).
Раз уж розовый такой неоновый, и дабы не прослыть бабкой, то пусть и брошка будет в молодежном несерьезном, например, мультяшном стиле.
Вот такая, например

Смотреть далее

• Like
Реакции: muravei

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Fink_7, вообще обе вещи очень универсальные, такие и в пир и в мир. С ботинками можно замутить что-нибудь гранжевое. Носить со скинни, леггинсами, кожаными штанами и косухой. Можно и с этим пальто. А пальто можно вытянуть, наоборот, в классику. Я вот сама очень люблю дуохром, но такое не каждая потянет носить:ag: Когда в пару к пальтишку берется все остальное одного чистого цвета (возможно разных оттенков): колготки, обувь, шарф, сумка и перчатки. Или наоборот, все серое, а пара аксессуаров яркая. Только обувь и колготки одного цвета должны быть.

• Like
Реакции: Fink_7

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
можно и по бедро пиджачок, но тогда обязательно приталенный. И ремешок на него сверху, чтобы обозначить талию и уравновесить пропорции.
я именно так и вижу....А ремешок в цвет цветов.

Цвет платья у меня на мониторе черный...Черный пиджачок, ИМХО, не плохо, а, может, даже, не черный, а цвет древесного угля. Но где на асосе такой цвет возьмешь? Засада...
А может быть подумать в сторону waterfall cardigan (господи, как это по-русски-то сказать)?
Категорически не нравится...На платье юбка "пышная", кофточка, тоже, объемная, размер 16...будет "баба на чайник"..Сорри...
а как на счет такого?
Опять ИМХО...Кружева, цветы...яркие краски - явный перебор.

• Like
Реакции: razinka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нефея, серый, пожалуй, будет лучше.:) дайте ссылку - посмотрим, а может, даже и половим :)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, всем большое спасибо за помощь!

Оля,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Maid