ой, девочки, только у меня или еще кто-нибудь не может зайти на асос.... Вчера с вечера накидала корзину и все... не дает зайти, пишет 404 ошибка... с других двух браузеров могу зайти, но не дает поменять валюту и не отображает виш лист....
Спасибо большое за поддержку Я им уже написала,жду....Отпишусь обязательно.А посылки были целые? Не вскрывали? Моя еще в добавок была вскрыта (вещи просто вываливались) и запакована потом в синий мешок((( Сначало жутко расстроилась, но успокоилась, когда увидела инвойс. Ну Вы обязательно напишите Асосу. Может остальные вещи летят в третьей посылке. А может они тоже недоложили вещи и сразу вернут деньги. Держите в курсе, пожалуйста. Будем надеяться все удачно для Вас разрешится.
пардон, а что вы хотите делать? то есть - обязательно ли нужно сейчас, в пять утра, что-то делать?сижу и не знаю что делать, подскажите, пожалуйста.
это они про ту члужбу которая счёт выставила?!?! вы писали в асос или в амарех или как его там...Your parcel will be held in Customs until any charges due are paid. After this, the parcel will be delivered to you with no further delay.
Помогите пожалуста,не могу отследить посылку,не пойму где мой трек номер
Ona, спросите лучше в обувной темке