А я написала на стене - тоже молчок, но пришел ответ на почту. У меня отменились два заказа, пишут что системная ошибка и предлагают заново набрать в корзинку.
Так это уже без скидок будет, обидно
Так это уже без скидок будет, обидно
А у меня такая тема: я когда даже переплачиваю за крутую вещь, исключительного качества и подходящую мне — радуюсь, но когда возьмешь какую-нить фигнюшку за дешево — злюсь очень, потому что не знаю что с ней делать, использовать ее у меня руки не поднимаются.dima@home, если дорогие - то да, а если фигнюшки-финтифлюшки - то можно и так купить
Я на стене пишу ASOS Here to Help или на [email protected]Девочки, а куда вы пишете Асосу сейчас? Я раньше писала на ФБ Asos Helpers, теперь он не работет. На ASOS Here to Help зашла, но там только на стене писать сразу надо, письмом не отправишь.. Про кодик хочу с ними поговорить..
Объясните, мне пожалуйста принцип работы функции "сохранить" покупку, помещение товаров в список сохраненных товаров. Я думала, что товары по идее должны быть забронированы за мной, на тот промежуток времени который обозначен на сайте.
Удивилась, когда увидела, что парочка товаров, которые я наконец решила купить аут оф сток Это при том, что срок "брони" не истек...
Что я сделала неправильно (за исключением того, что не купила сразу лол)?
за 8 днейolivka , обычной почтой.
seremuha, "ship to UK only" - доставка только по Великобритании. Не отправят
Irina_Iskra, они не снимали деньги, они просто заблокированы, обратитесь в свой банк, деньги разблокикуют.
Просто интересно, а почему вы не хотите показывать им документы?
Этот процесс если мне не изменяет память называется верификацией, помню отправлял, по моему асосу, сканы паспорта и карточки) Мой вам совет, отправьте им всё што просят, за ето денег не берут!
Деньги, как уже упомянули выше, просто заблокированы, если у вас есть интернет банк привязанный к карте, то там вы ето увидите. Время разблокирования денег зависит от банка!
Помогите мне пожалуйста!Я опять к Вам!Я сделала заказ с другой карты и они тоже аннулировали мой заказ!
Вот что написали:
Пожалуйста,кто уже сталкивался с такими или просто как "на проверку" отправлял им документы,подскажите какие окументы нужно прислать,чтобы всё было нормально!(копию паспорта,копию паспорта где прописка,копию карты с которой оплачиваю-ЧТО ЕЩЁ???)