ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Наталья555, если они кожаные, то обычно идет примечание, что кожаная обувь может красить, так что претензий быть не может. Просмотрите, что указано на сайте, на коробке, а там и решайте, как лучше поступить.

• Like
Реакции: Наталья555

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Lighty, сайты так открываются, когда скорость инета не тянет. или если периодически нажимать F5 - то рано или поздно страница отобразится верно

Со скоростью полный порядок, все остальное нормально открывается. Вроде бы на время и асос нормально открывался, сейчас опять такое безобразие. Куки чистила, ноль реакции:(

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
SimpleMiracle, доставку выбирать не нужно, она потом сама выберется)))

Natulka

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
72
130
0
Россия
Solnyshko77, Заказ отменили, скорее всего. а пошлите им скан карты и скан паспорта мужа, только некоторые цифры замажьте. И, на будущее, ну не нужно платить чужой картой!!! Это касается любого магазина!
А насчет возможности оплаты - позвоните в банк и узнайте, но, по-моему, она не проходит, ИМХО.
и вообще, читайте форум...:ad:

Басенька добавил 18.03.2011 в 18:10
Natulka, Может, Вы кладете последнюю вещь?:ad:

Ну да,в принципе многих вещей уже нет,а некоторые есть,но также изчезают(((никогда такого не было.А еще оочень трудно положить вещь в корзину,пишет попробуйте еще раз.

nordik

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
49
20
0
Нижний Новгород
Help :ax:
У меня кончился срок действия карты. Банк выпустил новую, номер тот же. Мне надо в своем кабинете что-то менять? Номер же прежний остался.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом (может кому пригодится). Я вчера получила платье с браком (легко устранимым) и возвращать его не собиралась, но решила выпросить скидку на следующий заказ. Написала сразу в customer service через форму на сайте с темой "брак" и в Asos Helpers на Facebook. Так вот первые мне ответили, что ничем помочь не можем, возвращайте, а Asos Helpers сразу дали код.

на фс (куда там фото вставлять?!) напишу тада. а то у меня косяки есть но я эти ыещи себе оставлю

и это вопрос у меня много брака пришло 4ё асосу писать куда фотки кидать?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
ladykate, посылка обязана вас ждать месяц на месте выдачи
у всех законы одинаковые
Поэтому посылка просто развернулась из-за веса может ... но до раши она скорее и не дошла.

Я вам посоветую попробовать им написать что бы дали вам возможность заказать эти же вещи прошлой цене.
Пару разков напишите. если один раз откажут может другой менеджер даст добро

Я так шляпу себе купила
Вчера стоила 12ф а сегодня 25
НАписала в 3 места
Через форму
на стену асос в ФБ
в форум Асос хелп на ФБ

НА ФБ ответили положительно и сказали что вернут мне разницу в деньгах когда шляпа комне дойдёт

На почту ответила девушка отрицательно и сказала мол селедите за сайтом, скидки и тд и тп

Я не говорю что у вас может прокатить (потому что шляпу то я не смогла заказать по нужной цене из-за глюков асоса)
Но стоит попробовать..

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Chantalle, Асос же обычно деньги не снимает сразу. а сначала замораживает. Лучше всего вам позвонить в банк и узнать, может именно сейчас он эти 11 фунтов и снял. Если это уже второй раз списываются со счета 11 фунтов, то нужно истерично писать в асос :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
как остановить беспредел таможенников?

yаписать жалобу в ФТС - они прекрасно отвечают на все жалобы в письменном виде, притом еще звонят и извиняются :yes:
Далее пишете жалобу на сайте президента, а потом и к Премьеру обращайтесь - на своем опыте проверено - ответа добьётесь !

Во все вышеперечисленные инстанции есть возможность обращение через интернет:ay:

• Like
Реакции: SunnyInfanta

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
у меня от 10.11 и 11.11 минут 20 как отшипили посылки, только на почту сообщений не приходило, это нормально?

AlisaOlga

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
3
0
Москва
Добрый день! Подскажите, плиз!) купила вчера на распродаже куртку за 20 фунтов, до этого она стоила 40. С карты сняли почему-то 40 фунтов, по старой цене. Я им написалаоб этом. Ответили, что возместят мне деньги только после того, как я получу заказ. Хотят убедиться, что вещи мне подошли и чтобы не было путаницы с деньгами. Это нормальная практика? Мне деньги вообще-то сейчас нужны, но они уперлись рогом:(

NUKI

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
47
19
8
Tbilisi
Я уже писала в этой теме более месяца назад, суть проблемы состояла в том, что мне по ошибке выслали другую вещь. Заказывала дубленку, выслали кожанную куртку. Я написала в асос, что нужной вещи нет в посылке, они, естественно, выслали заново мою дубленку, попросив при этом выслать обратно кожанную куртку, но я решила оставить и ее тоже, и просто на просто оплатить ее. Вот с этих пор у меня идет непрерывный диалог с "асосом", который то меня понимает то нет, но по факту не решает проблему. Я еле донесла до них, что хочу оплатить вещь. так как она мне пришлась по вкусу да и выслать ее составляет большую проблему! можно сказать, оочень большую проблему! На что последние два раза следует ответ, что они не могут взять с карты деньги не получив обратно данную вещь и не сделав повторный заказ, так как у них будут проблемы с недочетом на складе или что-то в этом вроде. Одним словом один большой *еморой!!! девушки мне реально интересно, неужели ни у кого не было такой проблемы и она не решалась путем снятия с карты денег, без обратного возрата товара? Я им и фото данного товара высылала в подтверждение того, что не вру.

Кстати, на этом проблема не заканчивается. На днях получила мою долгожданную дубленку и знайте что? она не совсем удовлетворяет по качеству! мех на воротнике и в нескольких местах подпорчен, то ли брак, то ли следствие нерпавильного храниния. Могу это с уверенностью сказать, во-первых, потому что на фото он тоже не такой, во-вторых, точно такую дубленку заказывала моя сестра за полмесяца до меня и ей пришла абсолютно нормальная дубленка! одним словом, в первый раз мне выслали не тот товар, во второй раз подпорченный товар, а теперь еще и дело решают не в мою пользу! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

eva6508

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
74
110
0
Москва
Девочки ,подскажите пожалуйста, я тут не много запуталась с этим асос (((первый раз заказываю у них.
у меня такая проблема.Я заказала вещи 23,05 ,оплатила ,они выслали и написано "ПОСТАВЛЯЕТСЯ" ,но я сегодня решила уточнить у них где моя посылка ,точнее когда примерно придет ...вот что мне ответили

Hello Irina,

Thanks for getting in touch - I’m really sorry to hear you're still waiting for your order to arrive.

I’ve sent out a replacement for you, at no extra cost. This should be with you by 16/07/2012 and will be sent to the original delivery address – sorry, we're not able to send it to any other address. You’ll receive an email to confirm as soon as your order is on its way to you.

I’ve replaced the following items for you:

784049 ASOS FLOSSY Leather Sandals with T-Bar

1144906 River Island Scarf Mix Playsuit

784292 ASOS Skater Dress With Lace And Mesh

I hope this helps - please get back in touch if you have any further questions.

И теперь ,когда заходишь на сайте в свой аккуант ,там составлен новый заказ с этими вещами ,ну и написано "ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ" ...вообще теперь ничего не понимаю((((
Посылка та что была отправлена ко мне идет или нет..не пойму или они новую отправляют??Подскажите пожалуйста
:ax:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Larisskin, сроки поставки это одно, вот высылать зачем заново заказ о котором и речи не шло. они брюки пришедшие заново хотят слать вместо потерянного платья(((

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
оляоля, оо, так может и не в глючной вещи была проблема значит. Ну во всяком случае уже не важно, все работает:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.