ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millena5

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
32
3
0
Салехард
Нужна помощь!

Помогите пж.!18 числа сделала заказ на АСОСЕ мне прислали ордер подтверждение заказа,посылка находится в состояние shipped,вдруг мне приходит сообщение на сотовый от банка,что мне вернули деньги за посылку.На почту приходит следующие сообщение

We've received your goods back in order for us to process your return.

However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.

To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

If there is anything else we can do, just let us know.

ASOS Customer Ca

The following item/s have been refunde
Из этого сообщение я так понимаю,что мои вещи вернулись обратно,но почему?С английским у меня очень и очень туго,подскажите кто сталкивался с такой ситуацией как мне отправить посылку,и почему ее могли вернуть.За ранее благодарна.
PS Захожу под логином на сайт посылка до сих пор находится в статусе shipped

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
W e will issu e a full r e fund for your ord e r.
Кто может помочь?Эту фразу понимать как возврат денег или повторную посылку с ранее заказанными вещами?Посылка эта-потеряшка,прошло 3 месяца.

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
thekla, спасибо. Еще вопросы. На почте мне сказали что у них НИГДЕ не фиксируется т.к. ЭТО ОБЫЧНАЯ БАНДЕРОЛЬ!!!т.е. вещи приходят в запоковонном мешке, например те же посылки с айхерба я получаю в другом окне.И т.к. это обычная бандероль они предположили что они ее отправили обратно и чтобы запрос сделала та фирма, которая отправляла мне посылку!!!

Donodaria добавил 16.12.2010 в 19:30
Плачу...что же за страна у нас такая(и люди не порядочные)..все НГ настроение испортили

Последнее редактирование:

Angel VS

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
5
0
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 30 авг мне отправили о том что заказ собран и отправлен, по их срокам написали что посылка придет 9 сентября.
9 сент я открываю почту и там мне написали письмо о том, что провели проверку по замене вещей размеру и цвету, хотя я ничего не просила, в итоге мне на карту упали мои деньги обратно, посылки естессно не ожидается. Вопрос: смысл было держать мои деньги 2 недели,чтобы потом произвести самовольный замен вещей, которых уже на данный момент конечно же нет в наличии и в итоге отменить мой заказ? кто нибудь сталкивался с этим?

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Starka, у меня такая же история с комплектом белья... причем расцветка не такая что легко низ подобрать....
придется возвращать... как думаете можно будет на них оплату возврата повесить?:ah:

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
девочки, сейчас у Асоса есть какой-то действующий мейл? давненько не писала, а тут пришлось написать письмо и не могу пробиться ни на [email protected], ни на [email protected] :br:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Aleshka11, отменить можно только если в деталях заказа стоит Cancel , заходите в заказ и жмете Cancel, обычно отменить можно в течении получаса после заказа. Если заказ уже в статусе Processing, то отменить не получится, его вышлют. Потом можете написать отказную на почте и он поедет обратно, либо получите и сами отправляете на адрес магазина.

• Like
Реакции: Aleshka11

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста!
Асос отменили мой заказ и прислали письмо:
Dear Marina,
We are sorry but we have been unable to process your order, so unfortunately it has been cancelled.
In order for you to make future purchases, please give us the following information:

If you DO NOT hold a UK Driving Licence or UK Passport, and/or your billing address is outside of mainland UK, we require ALL the following information by fax or email*:
- A recent copy (dated within the last 6 months) of the bank/credit card statement for the card used to place your order
- A copy of your Driving Licence or passport.

Я не совсем поняла первый пункт того, что им нужно. Им нужна выписка из банка с моего счета за последние 6 месяцев??? А зачем она им? Почему я должна показывать им свои доходы и расходы?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgen_26_rus, ASOS не списывает деньги сразу, а блокирует их.
Списание происходит только тогда, когда отправляют вам посылку.
Думаю, что надо разбираться с вашим банком.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
я все-таки пошла на риск, купила еще раз это же платье! :) перестраховалась, вдруг опять пришлют не то, или вообще посылка не дойдет. ( взяла последнее) Так что буду обладательницей 2-х одинаковых платьев (если оба дойдут) :ag: Потом буду разбираться, что делать с лишним.

Не получайте посылку с первым заказом, либо предложите платье подругам, а АСОСу напишите письмо, что бы снял повторон деньги.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Вчера сделала заказ на asos.com, но после сразу его отменила(забыла заказать еще одну вещь), через 5 минут его отменила на сайте. Но деньги с карточки снялись. Когда их вернут?
карта QIWI VISA Virtual
через два дня обычно, скорее всего в понедельник

• Like
Реакции: Midkiff

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
ну вот, мой заказ от 19го тоже вернуся в асос:(
пальто+осенние боты... эх... в стоке пальто уже нет!

еще было 2 заказа от 7 июля, один пришел с 1о парой обувью еще в прошлую пятницу, а второго что-то нет и нет... волнуюсь, как бы его не завернули....

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nurkat,[OFF]я, кстати, тоже все больше разочаровываюсь в Gipsy. У вас колготы тоненькие- еще можно понять, а мне пришли леггинсы (плотные) и тоже изначально были в затяжках.[/OFF]
Про шапочку- ну, это просто ваша невнимательность.
Попробуйте попросить код за какой-нибудь другой "косяк".

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Мне потребовалось написать 17 писем в Асос (часть уже просто нажимала на перенаправить), чтобы добиться от них подтверждения возврата денег за давно полученную ими вещь (в посылке с возвратом их было три, вернули деньги за две вещи):aq: И хоть какого-то объяснения за второй их косяк. Но без извинений. Вот это сервис:aq:

• Like
Реакции: margaretta

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
всем привет :)
подскажите на какую почту писать если у меня брак. хотела бы чтобы либо возместили или скидочный код. заранее спасибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.