ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
evka, я сегодня уже пожалилась и в службу поддерки, и на ФБ. Первые ответили стандартным письмом. На ФБ , что вернут. Вот и думаю , когда ж деньга упадет на карту и можно будет компенсировать моральный ущерб новыми покупками.
Млин, а посылка то от 15 апреля...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
bad angels, ну если вы хотите, чтобы заказ прошел, конечно стоит!)))
сфотайте, чтобы было отчетливо видно имя-фамилию и адрес. Ну и замажьте некоторые цифры номера паспорта, карты и т.п.
Эти данные запрашивают не у всех. Но бывает вот так. И не только в Асос.

• Like
Реакции: mendeleev и bad angels

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Добрый вечер! а нет ни у кого шаблона письма, что посыль не получена еще ноябрьская.....Может им вернулась...

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
Лично я две скидки на 10% получила :boast:, так что убытки надеюсь свести к минимуму. Поскольку система у них такая, что хотя мое пальто в стоке, выслать они мне его уже не могут, а надо ждать от них денег, а потом опять его заказывать, гоняя туда-сюда деньги... в след. раз напишу им, что 10% - это за inconvenience caused, а еще 10% с них причитается за потери на обмене валюты :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kobozya, вам деньги перечислят за те вещи, которые вы не дополучили.
Перезаказывайте их заново, если они вам крайне необходимы.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ainur, вот видите - Асос решил удвоить ваше счастье и отправить всё частями :))), так что не волнуйтесь - появился повод еще немного подождать - зато обновки не все сразу, а постепенно :ad:

• Like
Реакции: Ainur

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
scorpiosha, какую-то ерунду вы пишите- ASOS абсолютно все-равно, на какую сумму вы делаете заказы, лимита нет.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
ДинЁчек, кукисы в браузере почистите или попробуйте с другого брауза зайти. Иногда помогает.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Guessy, то, что у асоса накрутки на другую валюту, это понятно. Вопрос, сколько банк по факту снимет - это интересно. У всех по разному. У кого-то без комиссий, у кого-то 5%. Если счёт в евро, то скорее всего будет двойная конвертация. Евро-доллар-фунт. Но опять-таки не факт. Это я начиталась умностей всяких:)

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
eva6508,
У меня такая же ситуация, только отправляют они мне заново прибывший заказ, а не тот который утерян, хотя обещали вернуть деньги, если 3/07 посылка не придет. У меня уже нервный тик сегодня от асоса::bu:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Кариночка, я уже писала в Ск.Кодах: сегодня кнопка заказа срабатывала, страница обновлялась... и ничего! Только всякая хрень по поводу кода выдавалась. Тоже все перепробовала. Потом так с этой "хренью" неожиданно сработало.:ag:
Похоже, многие пробуют имитацию покупки, а им это не нравится:ag:
Может нас таким образом стимулируют покупать бездумно:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
jjane, дак ловите, вдруг появятся, а если и нет, то лучше найдете, тем более счас еще код на 20% есть

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, у меня одной так? захожу на асос.сом, а оказываюсь на us.asos.com...
уже не первый день такое...

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девы, куда писать на Фейсбуке сообщеия для Асоса? Раньше на стене писали сообщения, они бысро отвечали, но с тех пор я давно им не писала и группа вместе со ссылкой устарела. Та, что в первом сообщении вверху темы, тоже устарела.
Есть у кого свежие контакты Асоса на Фейсбуке? Буду признательна :)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Vata, вообще, если делать все честно, то нужно положить деньги на карту и написать в асос, что вы получили посылки. Нет "тех" денег на карте - положите другие :)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Donodaria, насчет Асоса не переживайте - они деньги вернут. А ПР как всегда, в своем репертуаре. Вам нужно не звонить, а идти в свое отделение и писать жалобу.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки подскажите, только у меня не грузится в асосе корзина и виш лист, и не показываются новинки. Чистый лист и сверху шапка асоса с указанием разделов но ничего не открывается при обновлении, остается только верхняя часть и пустота...:ai: Пробовала еще раз залогиниться не помогает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.