Сегодня получила от 2 июля. Это не долго, даже нормально. А у Вас сколько времени прошло?Девушки, подскажите адрес, по которому писать о долгом ожидании заказа?
нет, говорят, сумму видят, дату видят, блокирует асос! Вот теперь жду 17 октября:-((
Вы представляете как тут искать?
Раскрой секрет: где взять столько места в шкафах???)
я в изумлении!! это за какое время? сколько лет?
Rita_Hay, конечно напишите, поинтересуйтесь, что да как
хуже всё равно не будет.
Это совсем не значит, что каждую посылку вам будут доставлять ЕМSСпасибо) А вот у меня поэтому делема, последний раз заказ принес курьер ЕМС, и очень быстро пришла посылка, а эта зависла....
аа у меня на карте нет столько денег...там почти 600 английских((( и мне теперь вылавливать вещи? ужас...Вот это уже вопрос интересный.Тут я Вам точно сказать не могу.Бывает сразу отвечают,бывает и через время...По-разному бывает.
Перезаказывать товар надо.Ваш ордер аннулируется,если они запрашивают такую информацию.Но запрашивать такую инфу-это у них такая практика.У меня тоже когда-то ее запрашивали и заказ был аннулирован.После отправки всех запрашиваемых документов,заказ был принят по-новой успешно.Потерпите чуть-чуть.Методично сделайте то,что они просят и все у Вас получится.
Подскажите это только у меня такой глюк, после обновления сайта.
1. в некоторых разделах нет возможности отсортировать по размеру, вообще нет такой иконки
2. при сортировки по размеру обуви , показывает только 3 пары, хотя выбор конечно больше
И вещи из корзины сегодня пропали, думала вылетили, но на сайте их не было,
слава богу за 5 мин до окончания мне удалось получить их назад.