ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OlgaFox25, тогда странно... Нет, больше негде регистрироваться, у них только три способа общения с покупателями: и-мейл, Contact Us и фейсбук. Могу только предположить, что они Вам отвечали, но у Вас может быть ящик заканчивается .ru, и не на .com и из-за этого письма могли не дойти.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Анапчанка спасибо за ответ. Нет я не хочу 2 куртки,я же не просила их посылать мне 2 ,я сделала заказ где чётко написала размер 5. Разве это не их проблема, что у них работники такие плохие?? Например в Виктори сикрет всегда извинялись и отсылали правильный размер и говорили мол оставьте себе то что мы неправильно послали... Поэтому я так удивилась. Это был мой первый заказ на Асосе..
Почты у нас идиотские и самое главное заморачиваться с этим неохото. Мне интересно у кого то такое было уже. и что будет если не пошлю, что они сделают мне ???
спасибо ещё раз

olnat-ka

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
95
3 078
0
Brasov (RO)
а куда я денусь? :)) придется бегать по городу и отправлять..

уже приму посылку и отпишусь в теме в каком состоянии новые сапоги и какой боди :)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
за мои поломанные туфли мне вернули 10 процеы стоимость 3.80!!! мдееее или отправляйте обратно и вернём всё...да наифга такая морока я уже их починила...

NadiTsyp

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
133
289
0
Москва
viktoriya2010, насколько я понимаю, обратно эти именно вещи они вам уже никак не вышлют. вам остается только завоно вылавливать их на сайте, благо доставка сейчас бесплатная. по идее, сейчас они должны появиться ин-сток, раз вы их "вернули", главное чтобы никто не успел схватить их раньше вас

• Like
Реакции: viktoriya2010

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
dashulya111, кхм, первое что в голову пришло - может отображение с ФУНТОВ на ДОЛЛАРЫ переключилось?
или же стоит перезапустить браузер.. попробовать еще разок в корзину все покидать..

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
adhene, прошлой осенью заказывала с асоса на виртуальный адрес. Из 5-6 заказов отменили только один.

• Like
Реакции: adhene

Славяна

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
78
307
0
Рязань
девочки, подскажите что за ерунда: 12-го (четверг) заказали 3 посылки. В одной из них была обувь (одна пара), в других - одежда. 13-го утром заказали еще одну - там часы. Так вот одежду отправили, а посылки с обувью и часами нет. :( Меня это уже реально волнует. Может завтра написать им?

PVall

Новичок
Шопоголик
В Промсвязьбанке курс фунта меньше около 48 рублей.
А у меня была такая ситуация: 13-го сделала заказ, заблокировали одну сумму (уже не помню точно какую), а 16-го сняли бОльшую. Я так понимаю, что это из-за разницы курсов в разные дни?

sweet vampire

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
97
78
0
Москва
Вчера забрала свою долгожданную посылку, а там сюрприз-вместо одной сумочки Ri2k лежит другая - поменьше... Код товара различается на одну цифру. Что можно предпринять? Куда написать? Кстати той сумки, что мне прислали на сайте вообще нет, а та, которую заказывала есть. Может у них там пересорт?

• Like
Реакции: mendeleev

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Svetlja4ok, а может сам Асос заказы отменил? Например, вещи небыло в наличии. Они вам письмо не присылали?

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Леди-Х, та нет, я не за скидками к ним ходила :ag:
Вопросы утрясала по новой карте, чтобы они деньги на нее перевели.

Ну это более серьезный вопрос. надеюсь,все получилось. Это за возврат неподошедших вещей Вы возврат делали?

• Like
Реакции: Larisskin

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Девочки! что мне делать, не могу зайти и посмотреть виш лист даже в двух вариантах(через корзину и saved items). Выскакивает вот такая ошибка

http://www.asos.com/holding.html#500?aspxerrorpath=/basket/pgebasket.aspx

Уже второй день ничего не меняется,пишу асосу,а они мне почистите свои куки,обновите виндоус и проч. Я уже сделала все и ничего не меняется. У кого была такая проблема,как её решить? Неужели придется новый аккаунт создавать,тогда как удалить старый?
P.S. Друг в Москве со своего компа в другом браузере не мог тоже открыть,тоже самое выскакивало. Говорит это проблемы в аккаунте.

Help me:ak:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
June06 ,спасибо.А постепенно это как :ah: ,пару дней-неделя.Я ж не виновата,что почти каждый день делала заказы,а они где-то "забродили" :aq:Надеюсь на понимание Асоса :yes: ,я и так про косяки не особо писала,ну ничего научусь,может буду им письма строчить)))

Helga-8 добавил 26.06.2012 в 20:22
Hello Olga,

Thanks for getting in touch – I’m sorry to hear your order hasn’t arrived.

Unfortunately the items are out of stock from both order's, therefore we’re unable to replace them.

I’ve refunded both amounts of ?45 and ?11 to the card you used to place your order. Depending on your card issuer, the money can take 5-10 working days to appear in your account.

I’m sorry for any disappointment caused. Please get back in touch if you have any further questions – I’d be happy to help.

All the best,

Ruth

Девочки плиз,подскажите,я перевела переводчиком,а,что это за вопрос "45 and ?11 to the" не поняла,мне на него надо как-то отвечать,первый раз у меня такое :(

Последнее редактирование:

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Так, для информации если кто не заметил. Цены на сайте:
в $ - выросли ,
в € - упали ,