evka, оо долго :/ думаю вот,может есть смысл написать письмо им,чтобы активировать обратно заказ или они такого не делают?
Нет, так не получится. Позвоните в свой банк, может блокировку раньше снимут
evka, оо долго :/ думаю вот,может есть смысл написать письмо им,чтобы активировать обратно заказ или они такого не делают?
Кариночка, а куда вы пишете? через форму на сайте или по мылу сразу?
какой авто-ответ приходит? с каким текстом?
привет! не знаю в какую тему написать, пишу сюда. Ситуация следующая: в ноябре заказывала на Асосе замшевые сапожки Blink,http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1387251
пока они пришли, наступила зима и я их убрала до весны. На днях достала, одела. сделала пару шагов по квартире и УПС!, один сапог порвался в двух местах на ступне!! Отсюда возникает вопрос: как быть? прошло уже пол-года, инвойс не сохранился, конечно, есть ли смысл писать на асос и что писать? ОБИДНО-О-О !!как вы думаете?
Может операция по банку прошла не до конца, поэтому и получился такой быстрый возврат. Но многочисленный опыт сообщниц свидетельствует об обратном, заблокированные деньги, в основном, возвращаются в течение 30 дней, есть банки где этот процесс происходит быстрее, есть, где его можно ускорить, написав заявление. В любом случае - звоните в банк.там сразу отразилась блокировка и уменьшился остаток, а после моей отмены, опять-таки отразился возврат в выписке и мин. через 10 остаток снова стал прежний