Я не выясняла, но прошло уже месяцев пять как отправили, значит потерялся на просторах матушки России, а может и магазин накосячил, кто-же его знаетИнтересно, почему не пришел плащ?
Ответили.Maktubmeister, ответьте им на то письмо, так и напишите что прошло уже 4 месяца, посылка не пришла.
Только ловить и перезаказывать, других вариантов нет.Девочки, подскажите, пожалуйста, если мой заказ вернулся с почты обратно в асос, можно ли им написать, чтобы они отправили его мне снова или придется ловить вещь и перезаказывать?
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
офигеть....кошмар!!!! вам на почте такую дали? а на почте нельзя при них вскрыть и сравнить с инвойсом? или они не кладут его?
Лена,а тут девочки уже писали про соседей.Вы подождите до 27 числа,поспрашивайте соседейи напишите им очень серьезно,что в моих туфлях никто из соседей не ходит и до 27 я уже подождала......Конечно,стоило бы посмотреть,кто на почте ходит в Ваших туфлях и ноги укоротить,но Вы же не виноваты,что Ваши туфли кому-то понравились еще больше,чем Вам.Чего ж теперь делать-то?Только писать,конечно.
вот я тоже этого побаиваюсь... но надеюсь не разочаруютони де могут сказать типа вы врёте всё... и что прикажите делать?