ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
dash_a, кукис чистили ? Браузер меняли ? Перезагружались ?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, заказала вчера зонтик, сняли деньги, а через некоторое время написали, что в стоке его нет, извините, бла-бла, может быть когда-нибудь появится... Но уже прошли сутки, а до сих пор нет надписи, что он аут-оф-сток... Как мне узнать, когда он на самом деле появится?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Elena_Mic, у многих висят заказы с 14-15 марта в процессинге. У меня вон заказ из 2х трусов на части поделили - и смех, и грех - 1 часть отправили, вторую нет. От 16 заказ в Процессинге, про вчерашние я вообще молчу - не аккаунт, а Процессинг сплошной

irrara

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
63
48
0
Томск
Сделала заказ - 2 вещи.
Мне пришел email, что одна вещь out of stoke (при этом она есть в каталоге, и этот размер присутствует в количестве больше чем 10!!!!), и что мне вернули деньги за нее.

При этом в "личном кабинете" при просмотре этого заказа - вещь не удалена. Они же обычно удаляют из истории заказов то, что в итоге не было отшиплено. Или не удаляют?

никто не сталкивался с этим??

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
jeneva jeneva, видимо таможня (неважно чья) не пропускает посыль на такую сумму по ИХ правилам.

NadyaFB

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
28
129
0
Санкт Петербург
всем привет! я новичок))пытаюсь сделать первый заказ на асосе. выбрала для начала одно платье за 17долл., при попытке оплатить насзвание товара красныым пишется и вот такой текст выходит:The following errors have occurred:
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.
я попробовала еще ченить в корзину покидать, и делаю вывод что наверно пока я выбирала то платице кончилось((( я права? если нет, то в чем проблема может быть? заранее спасибо:Mauridia_18:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я-Алиса, я бы пока не закрывала счёт. Банк автоматически выпустит вам новую карту, куда придут деньги. Снимите их и потом закроете счёт и карту. Или оставить счёт в банке, а от новой карты отказаться. После возврата денег, счёт закрыть.

• Like
Реакции: я-Алиса

Майгур

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
1
0
0
Москва
Всем привет!
Такая проблема: я первый раз сделала заказ на асос и,балда такая, указала адрес русскими буквами. Естественно, он не отобразился. Деньги сняли, но написали что адрес доставки некорректен. Отменять заказ не стала, т.к. читала что могут быть проблемы с возвратом денег, написала несколько писем с извинениями и правильным адресом. Но отвечает мне автоматическая служба вообще не в кассу.
Вопрос: что делать? Как связаться с кем-то реальным, кто сможет исправить ситуацию? Они ведь не могут отправить посылку в никуда, значит она все еще у них..

anewta

Активный пользователь
Шопоголик
14.05.2011
53
193
33
Msk
po imeni nata, по опыту КИВИ зачисляет на 3-4 рабочий день, отсчитывая со следующего после письма АСОСа дня. Часиков в 5-6 вечера деньги падают обычно.

• Like
Реакции: po imeni nata

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, в какой кретичной форме??? Я им все нормально написала. Написала и спросила, смогут ли вернуть деньги. На возврате я не настаивала. Просто нет времени и не хочу заморачиваться по поводу отправки.
Категоричной, я написала. :)

luchana, а почему они должны вам поверить на слово, если вы не прилагаете никаких фотографий? Такое ощущение, что к нам только и шлют сплошной брак.
Поступайте так, как велит вам ваше сердце и совесть,- я-то что могу сделать? Все, что могла, вам уже написала.
Удачи вам! :br:

• Like
Реакции: luchana

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
mummy-yummy, дадут код. :yes: Мне позавчера за отмененный заказ дали персональный код, который будет действителен до 15 февраля, правда, не написали какой именно- 10, 15 или 20% :ag:

Я тоже плачУ исключительно в фунтах. :)

• Like
Реакции: mummy-yummy

Инди

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
38
323
0
Москва
Larisskin, я звонила в банк, они сказали, что деньги сняли 28го числа! Я это и в интернет банке вижу

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
БелыйАнгел, возможно, в вашей корзине есть вещь, которую не шлют к нам.
С Lacoste таких проблем возникнуть не должно, т.к. к нам отправляют.

• Like
Реакции: БелыйАнгел

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
crah, спасибо, Гена! :)

для информации - потеряшка была одна, на 40 фунтов, летом. так с июня и не дошла...

теперь я поняла, что фидбек мой им не нужен :ag:

а про карту я вчера подумала уже - буду через ПП платить, фиг они отследят что это за карта... и аккаунт другой тоже есть, но непользуемый, только вот с адресом заморачиваться не хочется.
еще раз благодарю за Ваш взгляд и полезные советы, подожду развития ситуации :)

MiuBelle добавил 29.12.2012 в 10:50
kulab, Ирин, если это снаружи - то некрасиво, конечно...
мне написал некий Tom.
просто письмо, не ответ на мои фидбеки, а сам вот взял и написал.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nadin72, потому что асос вам верит на слово что вы не получили посыль.
Асос - наичестнейший магазин из всех ихвестных, он отправляет все и иногда даже больше чем положено.

Но наша почта доставляет посылки очень плохо, я вчера получила посыль от 2 мая, про июНьские и июЛьские еще даж не мечтаю, жду потому что все придет.

А вам придут обе, потом придется возврат ассосу отправлять

• Like
Реакции: Nadin72

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
gennadiy,я просто захожу на почту и говорю-эту посылку отправьте назад.У нас заявление писать не заставляют,если вас попросят-напишите,и ждите,как ее получат в магазине,вам вышлют деньги.

Kristika

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
68
182
0
Москва
не знаю куда лучше написать поробую здесь)
девочки подскажите, смотрю на сайт - раздел распродажа, общий список платьев например, модель - написано, стоило 40, сейчас 15, открываю конкретно страницу с этим платьем, а там нынешняя цена со скидкой 20, а не 15.
и так почти со всеми моделями, что это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.