Кася, ждите 30 дней - деньги разблокируются сами (звонки банк не ускоряют процесс разблокировки).
Tatosik, для начала зайдите в эту тему и ознакомьтесь.
Потом пишите в ASOS, что вам прислали incorrected item (неправильное вложение) и прилагайте фото.
Все ссылки для связи с ASOS найдете в теме "возврата" в первом посте.
У меня так же как и у вас. Я бы сделала новый заказ, да только тех туфель больше нетУ меня аналогичная ситуация Вчерашний заказ до сегодняшнего утра в статусе "Получен". Писала им вчера в поддержку, но даже обычного письма от робота (что письмо получено и ответят в теч.4 часов) не было. Утром отменила заказ, т.к. кнопка до сих пор есть и деньги не списались. Оформила новый заказ и опять такая же фигня На почту ничего не приходит, деньги не снимают, у них проблемы что ли
? И код личный истратила на этот заказ
Кто вчера-сегодня делал заказ, у вас все как обычно? И просьба, кто зарег. на фейсбуке, гляньте, пожалуйста, они там ничего не пишут об этой проблеме?
Подскажите, а асос всегда уведомляет по почте об отправке посылки? Просто уже сутки молчание, а в прошлый раз прислали через 2 часа.
А с чего взяли,что деньги вернули? ну просто пришли уже поздние посылки, а этой все нет.svn, деньги вернули, звоните в свой банк и узнавайте.
Теперь еще и придет посылка, зачем рано начинаете бить тревогу и писать в ASOS?