есть еще люди,у которых тоже виш лист не работает?
Вы бы лучше задали этот вопрос себе, прежде чем советовать мне систему чистить.tanatoman, откуда Вам знать, разбираюсь ли в компьютерах или нет? Зачем Вы мне вешаете ярлык?
Другой мотивации Вашего флуда на ум мне не пришло. Если есть ещё вопросы - пожалуйста, пишите в личку.Какое отношение к данному вопросу имеет рейтинг? Я виновата в том, что мой рейтинг больше Вашего?
"дайте нам знать, когда вам вернут деньги за ваш заказ, и мы тогда заменим скидку"sparklings, refund- это же возврат средств, боюсь, что долго ждать придется. Даже не знаю, завтра ли ее отсылать к ним или все равно будет где-то валяться до 9.1.? Кругом проблемы.
chempionka, смените браузер, почистите куки, перезагрузитесь -= ну и пароль проверьте, капс лок и язык
chempionka, смените браузер, почистите куки, перезагрузитесь -= ну и пароль проверьте, капс лок и язык
А посылки были целые? Не вскрывали? Моя еще в добавок была вскрыта (вещи просто вываливались) и запакована потом в синий мешок((( Сначало жутко расстроилась, но успокоилась, когда увидела инвойс. Ну Вы обязательно напишите Асосу. Может остальные вещи летят в третьей посылке. А может они тоже недоложили вещи и сразу вернут деньги. Держите в курсе, пожалуйста. Будем надеяться все удачно для Вас разрешится.Спасибо. Но вся проблема в том,что инвойса у меня в посылке НЕ БЫЛО вообще никакого!!!!
у меня у одной сайт уже второй день не работает?
страница грузится-грузится, а потом выдает: "Request Timeout
The server timed out while waiting for the browser's request.
Reference #2.6b7df5c3.1304870150.0"
Надо было сделать шаг назад и надпись бы исчезла.Ой, кажется я его победила. Я когда оформила корзину ввела код асослук11 , он написал- не проходит, и висел вверху красной строкой, и как я писала раньше я 1,5 часа билась чтоб оплатить.
В смысле сколько стоить? Ваша посылка возвращается в магазин, они её получают, присылают Вам письмо, что так мол и так возвращаем вам деньгу. И все.А сколько возврат будет стоит? Меня после этого в черный список добавят?))