Подскажите, пожалуйста, я новичок на асосе,только собираюсь сделать заказ. Возник вопрос - вещь, которая "out of stock", в виш лист не добавишь?![]()
уже все
Подскажите, пожалуйста, я новичок на асосе,только собираюсь сделать заказ. Возник вопрос - вещь, которая "out of stock", в виш лист не добавишь?![]()
Good afternoon,
On (дата заказа) I have made the order. Money has been removed from a card. The letter on payment acknowledgement has come on e-mail. But the order (номер заказа) is till now in the status (статус заказа) Will the order be cancel or should I expect order sending?
Только что прочитала, что у них сменился адрес, а я отправила возврат на старый, тк на бумажке из последней февральской посылки был именно он.. что теперь будет с моей посылочкой?
June06, что вы им писали насчет открытия виш листа? По-подробнее, чтоб до них дошло!! У меня такая же проблема возниклаЯ уже написала одно письмо, но отписка. Они сами разблокировали?
Это списывал АСОС , т.к в выписке счёт списания совпадает со счётом Асоса...
Мы все его любим!Люблю я асос!
Brilliantik, когда они получат посылку с платьем, они вас уведомят об этом письмом.
А какие деньги они вам должны перечислить, если первую посылку вы получили?
Напишите им об этом, что переводить деньги не нужно, т.к. вы уже получили платья (первый заказ).