Надеюсь теперь урок усвоим... Ведь согласитесь, что магазин тут вообще не при чем.
Они и есть го-су-да-рст-во
поделюсь свежими новостями от DHL
делала 2 заказа в другом магазине (тоже великобритания) , который доставку в РФ не закрывал.
заказы от 8 и 14 апреля до сих пор на складе DHL в англии и согласно переписке с перевозчиком в россию доставлены не будут. вообще. т.к. в ближайший месяц изменений не предвидится....
вау, это типа компенсации за моральный ущерб в коды
Пощечина, а вы до 5 тысяч заказывали? Или на 10 рискнули?
оооо, ну наконец-то... надеюсь это все правда))) ждем-ждем)http://www.rian.ru/economy/20100422/225342371.html
Время опубликования новости: 08:27 22/04/2010
Ждем-с
Мяу, выше видно что у некоторых заказы отменяли. Логику понять асоса как и при выборе доставки невозможно..
Я ей переслала подтверждение заказа, она мне ничего не сказала про ограничения. Надо уточнить.а про таможню сша что-то писали. сейчас не помню где и что. помню, что надо при заказе таможенные лимиты США учитывать...
Это лимит типа в неделю или на один заказ?
не может быть, я сделала заказ на асосе на сумму больше 100 фунтов, выслали в Украину, пока что ничего никто не писал, не звонил)
или я что то не понимаю??
интересно, а каким образом вы можете выбрать экспресс доставку , если её там вообще НЕТ!! Вы не сможете выбрать, то чего не существует на данный момент.