к нам в Витебск обычно через неделю после объявленной асосом даты приходит, то есть через 17-18 дней. Косяк был один раз, должно было 3 февраля по их датам прийти (то есть по обычному сценарию 10-11 февраля у нас на почте), числа 24 февраля я им написала, не потерялся ли заказ. Они пишут: да, потерялся мол! деньги вам за 2 вещи вернули, а одну, которая ещё есть в наличии, выслали курьерской доставкой. Естесственно, от курьерской я отказалась, это было неделю назад, по телефону. DHL сказали, что вышлют назад в течение недели и позвонят. Вот неделя прошла, звонка нету...Они всегда отзваниваются, когда отсылают?
И ещё момент, 2 дня назад приходит-таки посылка "потерянная" У кого-нить была такая ситуация? Деньги снимут ещё раз или нет?
A чё курс такой высокий. Вроде 5000 курс везде стоит?
Девочки подскажите плиз как и через кого можно оформить заказ? или на прямую ? ни когда не делала этого, как происходит оплата? палка есть привязала пару дней назад но не знаю пока для чего я так понимаю заказ делаем в англии??? чем лучше рассчитываться ? может есть инструкция для новичков ?
Не переживайте! Мне 13 сентября пришла посылка отшипленая 6 сентября. И только 17 сентября пришла отшипленая 31 августа. Скоро и Ваша должна добратьсяа мне че-то от 31.08 утюгов нет, а подруге за 6 дней пришла посылка
Не разбили, АСОС отказал, закидала письмами результат 0, написали ловите свои вещи опять и делайте новый заказ....похожая тема уже была, но из-за непосещаемости ее видимо отправили в архив
может этой повезет больше ))
Знiчка добавил 14.01.2011 в 11:13
Adelika, а что же вы посылку-то не разбили на две? расскажите какие вещи там были что превысили в итоге 2кг?
Я как-то заказывала сапоги менее 2 кг - послали DPDболее 2ух