На вашей страничке заказов (Your account) будет написано. Вот, к примеру, на моей:flower_jul, спасибо за совет! Как вы узнаете, что asos отправляет ваш заказ несколькими посылками!? E-mail письма?
Я заказывал кое-что на другом Британском сайте 13.12 - так же еще не пришло. Кстати, та же ситуация с моими заказами из Китая, более ранние заказы сейчас только находятся на таможне, в то время как совершенные позже уже доставлены. Полагаю это у них как-то интересно разгребают предновогодние завалы.Я жду 8 посылокот 9.12, 11.12, 18.12, 20.12,23.12,6.01,9.01 и 11.01. Я уже. наверное, работник почты достала, каждый день звоню или прихожу, спрашиваю, ничего ли для меня не пришло более поздние заказы мне пришли(от 20.12,21.12), где ж наши посылки валяются?
4 посылки из разных магазинов в разной валютеу вас одна посылка превышала 120 или все за месяц
Какой индекс в доставке указали, там и забирать.
Ax!, а что в посылке было?
Ax! все правильно, там фиксированная ставка 5 евро (не зависит от стоимости посылки)-за таможенное оформление, ну и плюс 30 % от стоимости превышения вот и получаются ваши 47 тыс(((
нормальный курс, фунт к доллару ведь 1,64?Fine,
Знiчка, 14 фунтов= 178104 бел рубл