Я тоже им такой же вопрос задавала, но про куртку, они так же ответили, что ничего не знаютКстати, написала недавно письмо в асос с конкретным вопросом, какой почтой отправят мне ботики такой-то модели. Так, они мне отвечают, что сказать точно не могут. Это можно узнать лишь заказав товав!!!
Ну не торопитесь писать, подождите еще. Прикроют к нам доставку- будем поддерживать отечественного производителяМожет кто подскажет сколько ждать посылку, или можно уже просить вернуть деньги? Посылка от 09.12
Только села написать письмо асосу, зашла проверить в интернет-банке выписку, и о чудо - деньги уже вернули на счет. Получается заказ от 24/01, отменили 25/01 и сегодня я их увидела на счете. Из сего вывод - пусть лучше деньги списывают в случае отмены заказа, т.к. возвращают быстро, разблокировать же за такой срок вряд ли удастся.Andochka однозначно надо писать в асос. банк ничего не вернет тк деньги списались асосом(в инет банкинге какая буква стоит A или F?)
Следят, однако Я в декабре попала на превышение 3600 бел. рублей пошлина и 19тыщ с хвостиком таможенное оформление На почте с меня денег не взяли и я только дома эти счета рассмотрела. Сегодня сходила на почту и заплатила- и так меня почтовые работники благодарили Прям приятно было Получили бы они по шапке за неосмотрительность.они за этим лимитом не особо следят! Были неоднократные превышения - ничего не платил!
PayPal кто-нибудь оплачивал? Мне написали "PayPal does not allow your country of residence to deliver to the country you wish to"
Можно как-нибудь обойти?
Только на IRO label.