А как теперь получаешь что то запуталась. ЕМС вроде тоже к потче относитсяя зареклась с нашей почтой связываться.... после такого свинства....
нервы дороже...
А как теперь получаешь что то запуталась. ЕМС вроде тоже к потче относитсяя зареклась с нашей почтой связываться.... после такого свинства....
нервы дороже...
только к ней.или это только к экспресс-доставке относится?
тоже не выдержала и сделала с подругой заказ , в 10000 еле уложились, хотя распродажа хилая очень
SHCHNOVO добавил 08.01.2010 в 11:42
все мои посылки шли не более 18 дней , сейчас задержка может быть только из за праздников, в том году точно знаю наши експресс почты начали работать 11.01
Дата доставки - предполагаемая. Домой не приедет, только до вашего почтового отделения)Девочки,растолкуйте начинающему. Сделала заказ 19.02. днём. Через10 часов прислали письмо,что заказ уже поехал к вам. Указали дату доставки Delivered on or before Thursday 03 March 2011. Это он куда 3.03 придёт, на таможню или ко мне домой? И ещё вопрос о стоимости. Доставка 0.00 - до России или до дома?
Извините, если эти вопросы задавались выше. Нет времени читать всю тему (маленький ребёнок на руках).
А каблук удобный?я тоже много вещей заказывала, вот пара хвастов
сумочка
[URL=http://s58.radikal.ru/i162/1001/dd/65fe51246996.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
и туфли uk 5 размер-чуть великоваты, у меня 36.5 свой.
[URL=http://s58.radikal.ru/i161/1001/49/57919004d2a0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/b6/e5c32bb99792.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Что-то я ничего не поняла.Девушки, подмогите, пожалуйста.
Мой английский еще далек от совершенства и я не очень поняла, что мне ответили.
Я написала в асос о своем треснувшем платье, они ответили, что им очень жаль и тд. А дальше,как я поняла, они предлагают выкинуть платье, да?:
It is not necessary to return the faulty article. You have our permission to destroy it.
Но тогда что мне заполнять и отсылать им, какой такой parcel ?
Just fill in the section on the back of your delivery note to say the item is faulty, then put the note in your parcel when you send it back. Please send the parcel back within 14 days.
Буду очень благодарна за разъяснения
Avis,
Заполните причину возврата на жёлтенкой бумажке, которая была внутри и отправьте им в пакете, в котором было это платье.
Подсчитала, самое невыгодное это в Евро заказывать (на тысячу дороже), остальное приблизительно одинаково с разницей в 100 руб, пересчитывала на заказ в 10000 руб. Буду в долларах заказывать.Сейчас вот хочу заказ сделать. Это что мне лучше (выгодней) в фунтах делать?
Не знаю кто у них там по фроду лидирует и что такое фрод, но я им уже отправила скан паспорта, счет из банка- где я деньги ложила и скан карточки с двух сторон, даже ничего не замазалаKiwi, не глянул сразу страну проживания Вашу, вот еще поэтому и запросили документы Украина наверное до сих пор лидирует по фроду ну и плюс сумма заказа выше среднего
поэтому нет ничего страшного, о Вас заботятся
peso4niy добавил 14.01.2010 в 11:32
дааа, серьезная проблема у Вашего МЧ