не нашла где им на сайте писать о VAT ! cбросьте пожалуйста ссылкуhathor1981, VAT это наш НДС. Так как РФ за пределами евросоюза, нам возвращают около 13-14% на карту, с которой производилась оплата заказа. Для этого нужно написать с сайта асоса с просьбой вернуть VAT и номером заказа(с момента заказа должно пройти не менее месяца). Через несколько дней деньги "упадут" на счет.
девчонки, подскажите, плз, что в Tracking Event значит Awaiting Customs Clearance ?
Из за этого тормозного сбера клатч который я так хотела закончился... блин..
ацтой..
ну щас как назло вобще всё нафиг кончится....
ну почему я собственные деньги жду битый час
мля! ну да ладно, буду пользоваться тройным одеколономОбратно всю отправят
грузиться нормульно! чуток вещей прибавилось)
Тык и тд Т.е., как я поняла, 3го, если ваше отделение обычно работает по воскресеньям, или 4го, если нет.Кто-нибудь в курсе, когда почта начнет работать?
аааа))) не знала, что так можно! спасибо так и сделаемзарегистрировать можно, оплачивать карточкой на любое имя тоже можно.
но не вижу смысла в таких сложных манипуляциях. поделите заказы условно на два. сделайте один, после этого поменяйте в профайле имя (и если необходимо адрес получателя) и сразу делайте второй заказ. будет два заказа с одного логина, оплаченые одной карточкой, с разницей по времени заказа 5 минут и на два разных имени.