Девочки, скажите, пожалуйста, АСОС в каком городе находится? что-то никак не найду
DHL - РАЗВОДИЛЫ!!! Шлите их на...ППЦ...че делать ?))) так ждала этих несчастных шмоток((((
Ага, по схеме разведи лоха.Единственный вариант, это оформлять груз на физическое лицо по индивидуальной схеме.
А мне 16 сентября отправили ДПД и тоже еще ничего не пришло=(
На форуме есть прекрасная функция "ПОИСК", только что ей воспользовалась. А почему новички ей не пользуются? Люди стараются, тратят свое время на написание сообщений, делятся своим опытом..., но почему-то это никому не нужно Обидно, досадно...А я вот жду первую посылку с асос, заказала экспресс-доставку, надеюсь, что к 15-му числу она до меня доберется
А у меня возник вопрос, может по сотому разу: А они ВАТ не вычитают, т.к. у меня с карточки сняли всю сумму полностью, я была уверена, что сумма заказа - 19% ВАТ, а теперь я в растерянности легкой.
scorpiosha, деньги на карту приходят через 3 дня максимум.
только вот рано вы написали им. многим ещё за декабрь не пришли посылки. ничего страшного.
а код вам вряд ли дадут. если вы те вещи заказывали без кода!
представляете, сделала заказ 21 ноября, сегодня написала им уже в третий раз,мне ответили что мой заказ утерян! так обидно
Перевод делала через он-лайн переводчик и так до конца и не поняла, деньги должны вернуть на карту или как? или ещё раз вышлют заказ? в течение какого времени придут деньги на карту?
заранее всем спасибо большое
я такое же купила, только разноцветное (уже кстати и продала )
подкладки нет, дырки просвещаются, платье довольно тоненькое, но на маечку-колготы (леггинсы) смотрится довольно неплохо.
но как-то не мое оказалось, поэтому продала.
Rianna добавил 18.12.2009 в 10:22
И кстати я по размерной сетке брала на себя 10 размер, но лучше бы взяла 8, так как платье сильно тянется.